![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
На ресет необходимо 100.000 kZen * reset, максимально 2.000.000 kZen.
На 30 и последующие ресеты так же требуется 1 Remedy of Love. АЛООООООООО, УСЛЫШЬТЕ НАС. Мы предложили крафтить какие то предметы, не от того что нам скучно, а от того что всем уже надоело играть по мимо основы в 10-20 окон для фарма зена. Уменьшите количество зен за ресет. |
Хохлы опять барыжить будут и в реал выводить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ можно узнать понижения експа на старте сервера? Будет адекватное понижения с 1р-200(500)рес или как обычно с 1р- 30р ? И дайте ответ что будет с Донатом как и был или всё таки будут изменения?
|
Давайте создавать тему с уменьшением зена за ресет, как я понял СД банки из-за такого голосования и убрали, чего бы тогда не добиваться всего аналогичным образом? :-D
|
Прошлый сезон упал как только зен подняли дроп, торг пропал зена и люди ушли, а далее и реальщики начали кричать сервер г...но запускай новый норм сезон. И на этом так будет, если дроп зена будет высокий играть будут 30 человек отсилы. Оно понятно хочеться что б хватало на рес и кр не закидовать на него но..онлайна то не будет.
|
Цитата:
зы (с)Шматрица(гоблин) |
Цитата:
Для тех кто играет и будет играть в парти я не представляю как вы ресаться будете:-D Предлагаю поднять дроп абуссов и remedy в 4 раза:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>Muruz Какие новые лица? Как по мне, количество онлайне зависит от других факторов, и количество зен - явно не один из основных |
Цитата:
зы зачем повторять 2 раза , если е первого раза не услышали не тратьте время. |
а делайте что хотите, как вам до головы не доходит, будет много зена будет онлайн ток с донатов 30+, простой игрок на сервере не будет сидеть где кр нельзя будет заработать, а продажа зена это 90% экономики у играчков НЕ донатов. а далее логичный вопрос а донат игрок будет сидеть на сервере и лить сюда бабло если онлайна нету? вот и высновок для администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, для нормального функционирования сервера нудно сделать всего пару вещей. 1. Сделать Донат не такой жёсткий, оставить проемы и все, остальное будет покупаться и выкупаться за кредиты, заточка и т.д. да выручка конечно не такая будет, но все равно будет хорошая. Но админ на это не пойдет. 2. Убрать сраное понижение експы, когда с 400к становится 20к, бред полный. 3. Как-то ограничить количество окон. Вот и все, с остальным можно и смириться как по мне. |
Цитата:
3) про окна: мб посоветуешь механику? Ролы, которые ввели - это единственное, что приходит в голову. Только надо пораньше, ресов с 10 (субъективно) А вообще много окон - я думаю, не многим было в кайф их заводить, просто не было особо вариантов поступать иначе? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |