![]() |
Re: тред кса (записи)
В чем прикол играть 60 на 30 ?
Или сентансы 1 на 1 выйти на КС с Джустиками которых, еле еле 4 пачки собирается ? Ну Топы то понятно - со словами "типа зайдем - не дадим Джустикам забрать ну и посидим в ДД малеха, да и по ресаемся :ROFL::ROFL::ROFL: Не думал, что Костя такие окажутся, что гильда на Гильду выйти :-D Опять корона видно мешает рассуждать нормально ех ... |
Цитата:
|
Цитата:
5 Sentense Aziza 18 956.4665 Итого численность:48 ------------------------------------------------------- 2 JUSTICE NagiKO 27 4529.9246 7 REVOLT TheProdigy 25 569.5161 Итого численность:52 Без негатива ):beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать - это данные с воскресенья (23.04) с 18 по 19 часов ?? Зачем ты сейчас данные сегодняшнего дня скинул :ROFL::ROFL::ROFL: :-o ох ну на тебя была надежда, но ты тоже идиот видать :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Твой мозг развить что-то новое может, или с дет. сада одни и те же заученные фразы сыпятся ? Жалко вас убогих, ей богу :-D объяснить никто не может почему вы не пошли 1 на 1 с джустиками, лепите, но мы то знаем, Цитата:
Цитата:
Ты данные - Цифры привел за какой день ? (Я тебе говорю за КС 23.04), а ты мне данные сегодняшнего дня скидываешь Пффф. Байден не твоя сестра случаем, чет мыслете одинаково . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой а сам то по выходным играешь в покер фейс, :ROFL:
|
А я смотрю у кого то сгорело от безпомощности, друзьям своим расскажи про 1х1. Соединили 2 гилда играли так полтора месяца, а сейчас я взял 7 человек у вас сопли пошли? Не стрёмно?
И жалость вызывать не нужно , мы в 4 пт весь сезон играем и с одним дмг. так что твои плаксивые посты врядли у кого то слезинку вызовут про 4 пт. З.ы всем удачных выходных:-) |
Пофиг кто в дд но думаю канава затащит етот кс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расслабляйте булочки , в это воскресенье будет жарко:Bravo:
|
смiшно чiтатb
как вес сiзон шайкi iгралi с падставамi i в два гiлд адiн кс пашлi вместi с сентамi так заявiлi шо якабi весb сiзон мi iгралi вместi вi смешнiе у сентав iграiт трi пачкi у нупагадi две с палавiнай i вас сколька |
Цитата:
Ты научис говорит на русском...Сервер русский..А если не можеж говорит на русском вали отсуда..Твой шрифт не понятен и твои мнение тут не кому не интересны..Так что отсуда:-D:-D |
Цитата:
как вi пiшiтi в iгре патом пра рускi язiк гаварi i я нi абязан пiсатb на рускам у мiня нi все буквi естb |
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |