MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотографии игроков муруза. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1651)

Ксюша 04.11.2011 18:40

Re: Фотографии игроков муруза.

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 307188)
деточка, попытка скрыть отсутствие сисек плоским задом, не есть умно :ROFL::ROFL:

ШИЗОФРЕНИК ИДИ ЛЕЧИСЬ

Ксюша 04.11.2011 18:42

Цитата:

деточка, попытка скрыть отсутствие сисек плоским задом, не есть умно :ROFL::ROFL:

ВО ВСЯКОМ СЛУЧИИ ПО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

This Is My World 04.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 307191)
ВО ВСЯКОМ СЛУЧИИ ПО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Да лаааадно? ты когда мое между ног видела?))) деточка когда нарастишь себе больше двух нейронов на трех извилинах и хотя бы один синапс, тогда и пытайся троллить хороших людей, хотя бы с долей логики :no:

whazzzup 04.11.2011 18:46

Ксюш, ты OkcaHaDL?))

This Is My World 04.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от whazzzup (Сообщение 307193)
Ксюш, ты OkcaHaDL?))

он еще не определился 8-):-D

whazzzup 04.11.2011 18:47

This is my world ХВАТИТ!:-)

This Is My World 04.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от whazzzup (Сообщение 307195)
This is my world ХВАТИТ!:-)

только давай мы не будем строить из себя рыцаря без страха и упрека на форумах, защищая честь прекрасных дам, которые с n-ой долей вероятности ваще мужики... в любом случае тебе от них ничего не перепадет... да же не надейся... 8-):friends:

Ксюша 04.11.2011 18:50

Цитата:

типичный кудрявый очкастый батаник, который всю свою сознательную жизнь сидит за компютером. Нет девушки (не удевительно) неудачник, сопливый ребёнок которому в жизни не удалось ничево добится. Вот ты в играх и ставишь себя героем. Потому что в реальной жизни ничево из себя не представляешь!!!:evil:

whazzzup 04.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 307196)
только давай мы не будем строить из себя рыцаря без страха и упрека на форумах, защищая честь прекрасных дам, которые с n-ой долей вероятности ваще мужики... в любом случае тебе от них ничего не перепадет... да же не надейся... 8-):friends:

Ммм..почему мне нельзя этого делать?)

-Arhangel- 04.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 307197)
типичный кудрявый очкастый батаник, который всю свою сознательную жизнь сидит за компютером. Нет девушки (не удевительно) неудачник, сопливый ребёнок которому в жизни не удалось ничево добится. Вот ты в играх и ставишь себя героем. Потому что в реальной жизни ничево из себя не представляешь!!!:evil:

Це що, копiпаст iз контакту?) Ось тiльки орфографiя кульгає у вас

This Is My World 04.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 307197)

неее я ошибся... у тебя не два нейрона, а один... где ты увидела кудри, очки...в каких играх, тут форум... ребёнку еще не нужно ничему добиваться в жизни, на то он еще и ребенок... ты бы вместо того, что бы баяны разводить села бы за учебник русского... :friends:

Ксюша 04.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 307200)
неее я ошибся... у тебя не два нейрона, а один... где ты увидела кудри, очки...в каких играх, тут форум... ребёнку еще не нужно ничему добиваться в жизни, на то он еще и ребенок... ты бы вместо того, что бы баяны разводить села бы за учебник русского... :friends:

вырости ребенок без буквы (Р)

This Is My World 04.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 307189)
как мы много знаем=))))))) тебе сказки писать можно=)

неее... у меня таланта не хватит, давай возвращайся в тему, а то ксюша эта потеряна для жизни... ни сисек, ни задницы, ни мозгов... с тобой повеселее... O:-)

Ксюша 04.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 307203)
неее... у меня таланта не хватит, давай возвращайся в тему, а то ксюша эта потеряна для жизни... ни сисек, ни задницы, ни мозгов... с тобой повеселее... O:-)

сопливый школьник ИГНОР:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

This Is My World 04.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 307205)
сопливый школьник ИГНОР:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

да лааадно!!!))) только не это!!! только не в терновый куст!!!! :ROFL::ROFL:
ksenia - owned, who next...

прощальную ***ку тебе )))))

http://images.netbynet.ru/thumbs/c95...52ccc1f780.jpg

TePoPucT 04.11.2011 19:16

Ето реально ты?)

Glukkk 04.11.2011 19:26

This Is My World слушай параноик выложи свою фотку сюда давай я тебя засру тут............судя по твоим постам ты по жизни неудачник на которого даже девушки не смотрят и ты пытаешься всех пообсерать тут.......

П.С. скажешь мне хоть слово пошлю На..й.........
П.СС.а попытаешься меня застрать х.й получится ...ума не хватит.......

This Is My World 04.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 307211)
This Is My World слушай параноик

Боги по заказу не работают и агро нубы их не интересуют... :ROFL::ROFL::ROFL:

Glukkk 04.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 307156)
господи и как после такого уснешь?:-D

так это ты??????:ROFL::ROFL::ROFL:гомик что ли?????жестокая у тебя судьба............бабочка))):ROFL:

Glukkk 04.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 307212)
Боги по заказу не работают и агро нубы их не интересуют... :ROFL::ROFL::ROFL:

ну на нуба ты еще похож а вот бог с тебя кривой:-D:-D:-D:-D ты наверно и очко себе губнушкой намазал:-D

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.