MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 13.11.2016 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57816)

Колючка 14.11.2016 19:22

Re: CS 13.11.2016

Цитата:

Сообщение от natural (Сообщение 528827)
Cань ,никто и не отрицает что был баг . БАГ или ГЛЮК или еще что-то был !.
Но.....если эта победа "подарена БАГАМИ муруза" , как ты пишешь ,то как вы не смогли у нас криворуких таких, забрать его обратно за целых 20 минут ? А ?:):beer:

Мда..Неужели есть ещё такие игроки,которые могут задать такой вопрос?)
Подумай сам,почему так,а не иначе?)Но заметь,рега от нас всё-таки была=)
А теперь пользуясь случаем,хочу сказать,ВКдер звездобол,который говорил:-" Мы мультами не льём", и только что слил мне пати свои мультом Lenhen=)

Spartak 14.11.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 528829)
А не*** расчитывать только на подставной деф. нужно думать о том что может прийдеться забирать

Ты какой то агрессивный Алёшка, кто тебя обидел :-(

P.S. не будь лага с тронкой, обратно забирать бы не пришлось, поверь

CapoNe 14.11.2016 19:30

как по мне кнопки топ NiqMo - Никита,Миша -sdsd NOMAK-Саня, и ВАГИФФФФФФФФФ Бля

besthunt 14.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 528831)
Мда..Неужели есть ещё такие игроки,которые могут задать такой вопрос?)
Подумай сам,почему так,а не иначе?)Но заметь,рега от нас всё-таки была=)

Дико извиняюсь, что опять пишу:oops:
Ещё бы у вас не было реги, когда отсутствует подстава у обороняющейся гильдии:ROFL::ROFL:
Вы трон хотели зарегать на нубоГМа подставной гильдии месяц назад, он у вас не падал, а тут персов не хватило?:ROFL::ROFL:
Мозгов у вас не хватило оставить Джеро+ЛолВота в основе, а в подставу кинуть персов послабее типо Дерека+пати Тхугов.:ROFL::ROFL::ROFL:

P.S. вы больше всяких Эликов слушайте, они вас научат тактикам и стратегиям, на этот КС тоже он всё придумывал?
P.S.S. Ещё вот вспомнил, раньше Фулки в таких ситуациях(отсутствие подставы у нападающих) сливали ДД в начале и спокойно забирали под занавес(ведь регать трон у вас действительно получается лучше всех, много времени не надо). Элик, Элик(

Spartak 14.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528834)
Ещё бы у вас не было реги, когда отсутствует подстава у обороняющейся гильдии:ROFL::ROFL:
Вы трон хотели зарегать на нубоГМа подставной гильдии месяц назад, он у вас не падал, а тут персов не хватило?:ROFL::ROFL:
Мозгов у вас не хватило оставить Джеро+ЛолВота в основе, а в подставу кинуть персов послабее типо Дерека+пати Тхугов.:ROFL::ROFL::ROFL:

P.S. вы больше всяких Эликов слушайте, они вас научат тактикам и стратегиям, на этот КС тоже он всё придумывал?
P.S.S. Ещё вот вспомнил, раньше Фулки в таких ситуациях(отсутствие подставы у нападающих) сливали ДД в начале и спокойно забирали под занавес(ведь регать трон у вас действительно получается лучше всех, много времени не надо). Элик, Элик(

Ещё раз для имбецилов, не было бы бага - корону вы бы не зарегали

besthunt 14.11.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 528837)
Ещё раз для имбецилов, не было бы бага - дд вам не видать было бы

Не было бы Номака-не видать вам кнопок, а там уж и сами зарегали бы. Спасибо "БАГАМ МУРУЗА".
А как у вас нубоГМ подставной гильдии(8 рес, если не ошибаюсь) жил в троне и не падал, а персы по 60 ресов падали? Может баг? Объясни я не понимаю.

Колючка 14.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528834)

Не лопни от смеха,деточка=)Миша,ты реально считаешь себя супер кнопкой?)Элик,Элик,а что ж ты будучи в ги к этому же Элику и обращался?)
Если бы ты был внимателен,то увидел бы,что ГМ подставы намного меньше того ГМа,который не падал.Мы не были готовы к багам сервера.

Spartak 14.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528838)
Не было бы Номака-не видать вам кнопок, а там уж и сами зарегали бы. Спасибо "БАГАМ МУРУЗА".
А как у вас нубоГМ подставной гильдии(8 рес, если не ошибаюсь) жил в троне и не падал, а персы по 60 ресов падали? Может баг? Объясни я не понимаю.

присутствие номака и сайзо , непосредственно на механику игры никак не влияют, в отличии от багов.

В третий раз для дураков, корону вы бы не зарегали даже за час. Во первых на тронке бк и смы, на кнопках длы, которые могут толкать, а рфы вероятнее всего пытались чистить трон а не кнопки, как то так.

Или мне напомнить как вы у тхугов не могли нарегать корону, несмотря на то что кнопки ваши были?

besthunt 14.11.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 528839)
Не лопни от смеха,деточка=)Миша,ты реально считаешь себя супер кнопкой?)Элик,Элик,а что ж ты будучи в ги к этому же Элику и обращался?)
Если бы ты был внимателен,то увидел бы,что ГМ подставы намного меньше того ГМа,который не падал.Мы не были готовы к багам сервера.

Я к Элику ни разу не обращался, я с ним хорошо общался на Форевере, пока не оказался с ним в одной гильдии и не понял кто он есть на самом деле. Дальше он был для меня пустым местом, которого я игнорировал в конфах гильдии.

Повторю вопрос. Каким образом у вас не падал ГМ подставной гильдии?

P.S. Нет, я ни супер кнопка, на прошлой осаде Тхуги вытолкали меня за 10 минут, почему у вас не удалось? Когда толкаете меня вы, я просто спокоен, соберитесь и старайтесь лучше.

Колючка 14.11.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528841)

Не падал потому,что мы его не заводили и он 0 рес=)
Ты какой -то рассеянный,Миша.

_SayzO_ 14.11.2016 20:02

в чем то сдсд прав. за последние 20 мин можно было бы что то сделать, но вы сделали все под другому плюнули и ушли. 3-жды написал в пост джеро чтоб завел нубо ГМа. Построить стену побыстрому из топ персов и запихнуть нубика туда, мы с номкой уж усидели б 30 сек - в этом ваш косяк, то что сдались раньше времени, а если б сделали как надо то щас бы ни Миша ни другие не могли бы тыкать в вас за эти 20 мин.

а Мишка, тебе скажу что любой мог бы быть исход не будь, как ты говоришь, нашего пт у них. Но по факту вы не были в состоянии забрать корону у прожектов по исходам именного этого КС, что нудзи опять летал по трону, кто вторая кнопка улетала - без обид, не получилось бы у вас ничего.

besthunt 14.11.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 528842)
Не падал потому,что мы его не заводили и он 0 рес=)
Ты какой -то рассеянный,Миша.

Дак вы ГМа не заводили или был БАГ И НЕ ШЛА РЕГА? Где-то вы пиз....

natural 14.11.2016 20:05

Если-бы, да кабы, да во рту росли грибы :)))

Spartak 14.11.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 528843)
в чем то сдсд прав. за последние 20 мин можно было бы что то сделать, но вы сделали все под другому плюнули и ушли. 3-жды написал в пост джеро чтоб завел нубо ГМа. Построить стену побыстрому из топ персов и запихнуть нубика туда, мы с номкой уж усидели б 30 сек - в этом ваш косяк, то что сдались раньше времени, а если б сделали как надо то щас бы ни Миша ни другие не могли бы тыкать в вас за эти 20 мин.

а Мишка, тебе скажу что любой мог бы быть исход не будь, как ты говоришь, нашего пт у них. Но по факту вы не были в состоянии забрать корону у прожектов по исходам именного этого КС, что нудзи опять летал по трону, кто вторая кнопка улетала - без обид, не получилось бы у вас ничего.

Я тебе даже больше Орик скажу, наличие тебя и номака на кнопке подрасслабило больше, чем повысило шансы на деф. Джеро может и психанул, а мы пытались за счёт ДЛов всё сделать. Но на Длах люди сидят априори не имевшие опыта на кнопке, вместо того чтоб встать в угол и прикрыться бк из подставы, бегали по кнопке, которые даже не толкали.

Spartak 14.11.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528841)
Я к Элику ни разу не обращался, я с ним хорошо общался на Форевере, пока не оказался с ним в одной гильдии и не понял кто он есть на самом деле. Дальше он был для меня пустым местом, которого я игнорировал в конфах гильдии.

P.S. Нет, я ни супер кнопка, на прошлой осаде Тхуги вытолкали меня за 10 минут, почему у вас не удалось? Когда толкаете меня вы, я просто спокоен, соберитесь и старайтесь лучше.

Ну ты тупой? МГ 8 рес, залит фулл вит, с баффом эне бк, за токаря нубло, куча персов на тронке, вот и весь секрет

NightFire(BK) 14.11.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 528840)
присутствие номака и сайзо , непосредственно на механику игры никак не влияют, в отличии от багов.

В третий раз для дураков, корону вы бы не зарегали даже за час. Во первых на тронке бк и смы, на кнопках длы, которые могут толкать, а рфы вероятнее всего пытались чистить трон а не кнопки, как то так.

Или мне напомнить как вы у тхугов не могли нарегать корону, несмотря на то что кнопки ваши были?

значит забрать замок для вас никакой сложности не будет,почему вы так это мусолите :pardon:

besthunt 14.11.2016 20:07

Честно слово, уже даже не смешно это читать, а просто бесит.
Фулки, вы сами прыгаете по всяким серверам в поисках различных БАГОВ(да хотя бы ДЛ на коне, который не толкался при реге трона), используете их в своих целях на мурузе, после чего сами же пишите о нём ГМу и типо чистенькие. Тут же всплыл непонятный БАГ(ни кто его спецом не делал, как так получилось хз), который использовался против вас(ну так уж получилось), в добавок и сами не знаете как им пользоваться.
Дак весь форум своими соплями затопили. :bad:

Колючка 14.11.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528844)
Дак вы ГМа не заводили или был БАГ И НЕ ШЛА РЕГА? Где-то вы пиз....

Ты точно сегодня куку.Ты говоришь про разные КСы и разных ГМов.
Когда не шла рега,там ГМ подставы был 10 рес .Мы поняли наш косяк и написали об этом.Скорее всего рега короны не шла,так как мы порвали али после реги на осаду.
Сейчас ГМ подставы 0 рес и мы его даже не заводили.Тебе выше Орик отписал,да,можно было бы сделать,но вот эмоции сыграли,народ не захотел уже ничего делать,потому что сервер баг на баге.
Что ещё тебе разжевать?

Колючка 14.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 528849)
Честно слово, уже даже не смешно это читать, а просто бесит.
Фулки, вы сами прыгаете по всяким серверам в поисках различных БАГОВ(да хотя бы ДЛ на коне, который не толкался при реге трона), используете их в своих целях на мурузе, после чего сами же пишите о нём ГМу и типо чистенькие. Тут же всплыл непонятный БАГ(ни кто его спецом не делал, как так получилось хз), который использовался против вас(ну так уж получилось), в добавок и сами не знаете как им пользоваться.
Дак весь форум своими соплями затопили. :bad:

Причисляю тебя к категории ВКдера.

natural 14.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 528848)
значит забрать замок для вас никакой сложности не будет,почему вы так это мусолите :pardon:

:Bravo::Bravo::beer:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.