![]() |
Re: Информация по ОБТ
Если ещё кое что, о чем я хотел бы с вами поговорить.
Из темы про OFFEXP: Цитата:
Там был оффэксп на 10 часов. Да, ты не можешь выбирать скиллы, и дроп ты не можешь выбирать, но просто поставить чара - без проблем. Насколько я помню, EP зарабатываются довольно трудно, а ещё ходили разговоры (скорее фантазии, но все же) про то, что их реально можно будет использовать как EP (покупать на них награды за ивенты) Что это за крохоборство? Кому надо - те всё равно купят премиум, зачем вводить подобное ограничение? Тем более, что без премиума всё равно не будет полноценного АФК с подбором определенного дропа (что я, честно говоря, считаю правильным) |
Вот сколько бы не делали новых серверов, а самый хороший и который всем запомнился был ХАРД, так вот, может сделать по его аналогии этот сервер, пусть будет повербаф, не будет фул сетов, зато донатить будут все, так как на харде даже ехе сеты продавались за КРы в игре. Может устроим голосование? если в этом конечно есть смысл и адми прислушается, просто такой формат сервера будет жить долго и постоянно приносить доход, тогда и смысл анц сетов вернеться и битвы за ДД активней будут.
Вот смотрите, какой есть аналог фулл бижутерии? Никакой...а на харде если собрал с 3 нужными опциями это был топчик. Можно добавить камни не только которые не дают вещи сгореть с +10-+13, но и что бы давал к примеру 90% шанс заточки, можно много чего сделать что бы было реально интересно. |
Цитата:
Побегал сейчас карту забыл умудрился заблудиться и не успел добежать))) |
Цитата:
|
Ало да кто тут будет катать? очередная дойка на 6 месяцев.
Вы уже же наныли что бы 80% експа была на нон пвп и квесты офнули, админ а ты повелся и теперь у тебя нон-пвп купят в 100 раз меньше человек. Нак он нужен если тут карты киллометровые и прятаться можно и с тм водить можно, это же не пачку тоскать. Тем более можно в кучу окн катать и все. Тому же васе дай 50кр и он запустит окно на всю жизнь и будет у вас чар 24\7 на споте стоять как вкопаный. Сами себе крч насрали) грац |
Есть еще пара вопросов, которых нет в описании сервера
1) Пост. Будет ли он доступен для не премиум игроков? Если вас пугает то, что появятся какие-то "интересные личности", которые будут срать в пост, то можно поставить ограничение для не-премиум игроков (ресеты + цену в зенах за пост подвыкрутить) 2) Будут ли введены какие-либо предметы, органичивающие ресет (рены, ролы,...)? 3) Сколько будет подсерверов, кроме того самого nonpvp? 4) Как я понял, значимых изменений в формулах персонажей не предвидится. МБ план по спасению сумоннера - разрешить ей раньше ТП по локациям (как раньше было у ДЛ/МГ)? 5) Ну и присоединюсь к общему вопросу: когда примерно открытие? 6) Получается, ММА с 0 ресета? :) |
Цитата:
1.нет 2. Скорее всего нет 3. В зависимости от онлайна скорее всего 2+nonpvp 4. Сумку уже немного поправили 5 Скорее всего в конце месяца 6. Да мма с 0 рес и это написано в описании |
GM персонаж находиться не по центре экрана, когда делаешь максимальное зближение видно только ноги, это можно исправить? это также и влияет на пвп, с учётом того что на моём экране персонаж придлижен к верхнему пределу менше обзор расстояния к противнику.
|
Хотелось бы чтоб у БМГ были парочка,или хотя бы одна Валынка одноручная. Щиток бы ему одеть, для прочности как у Бк. А то ЕМГ особа не на чпокаешь пвп. Думаю будет для балансика гуд.
Заранее спасибо. PS судя по джог опциям щит дает нормас, да и экс.. Этож не хант ДМГ дилер!!! |
Ув ГМ если старт в субботу прошу добавить ресетов и релик!
|
Цитата:
|
Это старый классик! Что вы тут тестите!? Все старое кроме кнопок на осаде...
|
уппс
|
Цитата:
Кто успел тот посмотрел) |
Цитата:
|
сезон RAGECORE уже умер :ROFL: , админ перезапускай сервер и запускай новый сезон :friends::beer:
|
Да и ещё на класике донат у сумоннера начальный сет очень дорогой не как у всех и аналогов нету как у мг-мог одеть бк или см, прошу провести корекцию как на неокоре. спасибо
|
во сколько старт будет ???
|
Цитата:
Цитата:
|
ГМ давай уже закрывай ОБТ все уже все затестили сколько уже ждать можно!!
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |