![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да?ну ладно - это пиар - мне до ж**ы - фильм классный!!! :x
|
Клоунам дорогу!!!
А ДД седня Fantazy заберет, не буть я Chik- Дима!!! А Рамин сдаст ДД, а то позор его нах угробит, или не я помогал забрать ДД ... |
Цитата:
Сор за офф топ По теме: фильм не смотрел, но скорым временем обязательно посмотрю... |
Цитата:
Я сказал, пусть Рамн сдаст ДД, а то будут на него пальцем- ахахахаха - у Зака нубы ДД забрали.. 10%, оффтоп. Aloned |
мне интересно как перевели тему о фильме в спор за ДД :-o
|
КирилЮ рот ОФф, скока я тебя знаю, ты ваще PUMBikom не за левых... иди в Сало, они твой DP носят^^
10%, оффтоп. Aloned |
Цитата:
|
Ага, ты прав, тока доного не пойму
4iк как ты стады кидаешь чтобы уьить 6064ika :-D Не твои слова? Срал я на этот сервер, я никогда не играл, играл за меня Trump, я всегда был мозгом по отбору ДД..., спроси у Рамина, как он у моего Племянника просл мня вернуться!!! Щас заберу и плюну тебе в спину! 3 дня молчанки от Aloned |
Цитата:
10%, оффтоп. Aloned |
Цитата:
|
нет за Живчика играл Я
Да спрашивал - это мой первый сервер и первый опыт игры в МУ, до этого негде не играл! - в раскидке статов Я мало понимаю, поэтому и спрашиваю что и как у тех людей которые в этом шарят Заберете так заберете, мне || - рано или поздно это произойдет. 10%, оффтоп. Aloned |
Ой пля я щас умру со смеху идиот не смешил бы ты хоть сдесь на форуме!
Chikatilo: Ты больное по жизни тебе лечится пора в психушке или прикупи мозги, они тебе не помешают ^^^! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 10%, оффтоп. Aloned |
Цитата:
Рамин, сдай ДД, заберем 100% и ты об этом знаешь @ Chikatilo Цитата:
Верни шмот хозяинам, клоун!!! |
Заявку Вы не перебили полностью и там есть DeathCan (значит + Silence)
Да и все будет видно скоро У нас почти все ресетники офф :-D 3 дня молчанки. Aloned |
Плохо,что ГМ закрыл тему CastleSiege :-(
ПыСы:фильм докачаю через 30 минут и отпишусь :-P 10%, оффтоп. Aloned |
Цитата:
|
Цитата:
3 дня молчанки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |