![]() |
Цитата:
Вот и всё!!! П.С. У меня сестру так взломали, у нее около 200 друзей, добрая половина отправила за нее смс =))) Конечно смешно, но все же люди есть, а если таких людей будет хотяб половина из этих 135 тыщ...хммм....неплохой доход получается |
Во-во :-D
|
Цитата:
|
Хех...сами виноваты...Мир,для некоторых, на лохах держится,так что это нормально.Ну кстати я бы с удовольствием поглядел список тех лошков,может кто из моих друзей затерялся)Я не откажусь почитать)
Хотя если захочет вас взломать ваш друг или подруга или кто то еще,то 1500 рублей врятли его/ее остановят)Меня никогда не останавливают) А так,если и сидите там ,то нихрена не заполняйте.Сами на себя беду наведете. :beer: |
ну то,что Дисам не ВК - это я могу подтвердить!!!Для меня ВК всего лишь кладязь видео и не больше,а общаться ВК - тта не смешите - по телефону общайтесь,скайпу,на крайняк в асе 8-)
|
Не могу без контакта :) Только там и люблю общаться , никаких ась , телефонов , скайпов .... Одного знакомого сломали , так что он теперь новую страницу завел ! :beer:
|
Контакт зло))
дольшинство девушек из-за контакта дома сидят :( |
голос приятнее...а не буквы приходящие - через 20 - 30 мин :D
|
Цитата:
|
Лучше бы его вообще закрыли.оставили только базу музыки и видео.
|
Цитата:
Цитата:
по второму - вот вот=) |
Все кто против контакта - против меня :)
|
Цитата:
|
я там есть тока для того что бы смотреть фотки с моим участием, я сам фотки не добавляю и нету фотоальбомов. Если кто0то просит отправить смс за конкурс то я счетаю друга *****ом, ибо не верю что друзья заниматься этим будут
|
Ужас... я сегодня не буду спать... страшная новость... мамочки....спаси сохрани :-o
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BA%...%BA%D1%82%D0%B5 http://durov.ru/ а на этом сайте кстате можно посмотреть у кого ты в закладках.... |
Цитата:
Но если люди и сидят там - значит им это нравится, и не 1,2 человека и уже порядка 40 млн. На вкус и цвет.....фломастеры разные |
Разер-а я так и сделал))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |