![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так ещё Универ :(( |
Цитата:
Выбрал - общение с друзьями - а задротить буду по - возможности.... |
С друзьями можно в аське/реале пообщаться, а вы все сублимирующие задроты тут.
|
Играть не буду , не собираюсь , желания никакого нет , только раз в недельку на форум может буду заходить , тут со всеми и пообщаюсь !
|
Цитата:
|
ага задротов оказалось на 2 больше=)
|
2, 2 разумееться )
|
1,1
|
самый удивительный вариант ответа это " пообщаться со старыми друзьями" который как для меня странно ведет по счету, как будто кроме как в игре нельзя с ними общятся, у меня практически всех мои друзей из игры есть аськи и есть они в контакте где в любой момент могу с ними поговорить, на мой взгляд те кто голосует за этот вариант это просто отмазка и пытаются сказать что "нет нет я не задрот я просто иду общаться с друзьями"
|
смотря как подрузомивать слово *задрот*
|
Цитата:
|
а в чем собственно задротство проявляется? есть 2 вариант, задрот чар которые стоит 24 на 7 и задрот хозяин чара который перед компом сидит 24 на 7, у меня задрот чар, пока он качается я гуляю, учась работаю и за компом максимум часов по 5 в день и то с перерывами, а тот кто 24 на 7 вот тру задрот, а таких уверен мало и так что про задротство лучше молчать если не знает как обстоят дела
|
Ахахах вспомнился случай, как 2 парня стояли пьяные в дупло и вели диалог про ла2.
-Да ты не тру задрот! -Нет, я тру задрот! -№;?*, тру задроты уделяют на сон и еду только 4 часа времени, а мы с тобой уже 5 часов бухаем, значит ты проcрал свое время на сон, еду и сартир и в добавок потерял час кача. Запомни, пока ты тут пиво пьешь - враг качается... -*ля.... Вот я там ржал :ROFL: |
Цитата:
|
Я вообще решил не игруть тут :(
Так и буду на фортуне 8-) |
Стас согласись в аське совсем другое общение) А там гильд чат+ общение про игру происходящее в данный момент на сервер, свою перчинку добавляет)
|
MONK, +пятьсот ))) Если задротство подрузомеваеться афк 24/7, то я задрот, НО я подрузомеваю задротство тем, чтобы не отходить от компа, следить чтобы не слили )))
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |