![]() |
Ой как посмеялся то! :-D :-D :-D
Отличная подборка!!! :wink: |
3 raza op stenu stuknulo 4et :o poveselil pasib :D
|
=ButCheR= (20:06:03 18/09/2008) те скока лет? SaMax (20:06:09 18/09/2008) ДА Убило напрочь ))) |
Супер ))) :D
PS: на одном сервере видел чара с ником PID*R. Когда его звали, а тоесть говорили PID*R, то он сразу начинал орать чего на него обзываются и начинал гнать матом =)) |
))) ППц типок ))
|
грешно смеяться над такими людьми :) Их жалеть нужно)
|
как правило нубы которые тебе писали выше (расы, ранга) нуба не поднимаются!))))
нубы и нубы-муд как правило бывают не только на саитах также ани есть в играх асобено нубо-муд-адм к примеру я играю в css, зашол на серв, начел всех крошить там хед вся фигня админ наченает меня крыть матом, в ответ он слышет закрой еб..., и я получаю бан )) или к примеру на нашем сервере в гуилд некоторые идут тока за тем чтобы прасить пп 24/ 7 и шмот! |
О Боже наконец - то мну порвало от прочитанного!!!!! :D :D
ПыСы - Бутч,а мы случайно на одном расслабляющем серве не играли? |
Забавно,очень даже,не думал,что в наше время такие люди остались :-D
|
Респект автору , очень понравилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
или злой дядя админ перекрыл учётную запись этому пользователю и она не могла установить ни 1 программу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутч похоже сам нуб, такая большая переписка с так называемыми нубами-*****ами. А вобще тема - сплошное оскорбление игроков, которые впервые захотели поиграть в МУ.
|
Титан без обид конеш но ты походу нуб-муд
|
Цитата:
|
Леша, не парься, они сами все нубы)
З.Ы. Бутч, не плохо конечно, но по сравнению с тем что пишут админам Лосены... |
Темя бред
|
Цитата:
Буч, зачет ! ) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |