![]() |
Администрация если вы сделаете больше експ в новогоднюю ноч.. то вы минимум как 200 человек спасёте от головной боли утром.. делайте добро..
п.с Напьюсь ппц как, пусть хоть фулл сеты раздают :-P |
Цитата:
|
Даешь Exp X100 и afk в новый год будут 600 человек)))
Цитата:
|
У вас уже от му зависимость ппц играйте в Counter-Stike не какой зависимости и хоть мозг работать будет а не тупо пошёл чипсы жрать а чар сам все делает :-P :-P
|
Цитата:
ну что б типо только им такое как избранным )))))ИМХО |
Чара в АФК сам в хлам. 8-)
|
Цитата:
ну буду раз в 3 часика посматривать от нех делать....) если ходить смогу :-P |
Цитата:
|
Тема не актуальна. Администрация сама решит что делать, а что нет.
|
Цитата:
и ноги могу отказывать так же не только от алкоголя :-P Цитата:
удивил |
ну все FearLess сказал, расходимся)))
|
Ну ну! Задротики переживают за какие то 2-3 лвла , ето же не разница! =))
|
Цитата:
|
я лично так и так офнусь уже 30ого скорее всего ..но чисто в пользу серверу и тем кто будет рядом с домом отмечать , предложил бы отменить к примеру пвп .. тогда все смогут оставить афк спокойно .. и сервер народ держит и люди не задротят ..
|
в новый год ГМ мог бы сам к нам придти в игру, хотябы 31 числа днем, потусить с ним в деве на ПвП арене, он оденется по максимуму, будет без статов а мы его побьем чутка, может он там сам по превращается в кого нить.
покажет как выглядят топ сэты на +13 из 5 сезона может введет какой нибуть новогодний сэт, знаю что олень там есть, или раздаст колечки которые превращают в снеговиков или в снегурочку что вы все из этого выгоду ищите, мне вообще пофиг на доп. эксп к новому году, дроп чего то там, просто хочеться перед новым годом хорошо провести время в му |
+1 Но не думаю что тут найдуться джентельмены. как правило бы вары офф на 2 дня 31 и 1. Кому нету спотов то давать парти. И все радостные, все отмечают.
|
Поставлю афк и на 7е небо :) :)
|
Цитата:
|
я за то чтоб с 12-00 вечера до 12-00 утра забацать эксп 100х :-P ))) и задроты будут те кто в новый год будут бегать и сливать всех так как все афк будут вот это задроты 100%!!!!!!!!!! :-o
|
про разницу во времени не забывай.
школьники владивостока по пьяному угару будут лить тех кто афк по мск. :) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |