MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Dare Devil (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1430)

*RedHead* 05.12.2006 18:50

Цитата:

Взрослые люди а все на транслите пишете.
А теперь по теме. Пару месяцев назад любое топ оружее можно было купить за зены или хотя бы за вещи, а теперь все "зажопили". Сели на фонтан изобилия 5-й точкой и все испортили.
[/b]
полный бред!!! никогда, до недавнего времени, ТОП не продавался за ЗЕНы! он обменивался только на фулл шмот. не знаешь, не пиши!

Цитата:

9 witau eto predlogenie absyrdom! Mde delatb ne4evo bolwe 4toli!
[/b]
А это самый злобный флудераст! был бы модер сейчас, % полюбому пахнет!
З.Ы. :beer:

FENIX 05.12.2006 19:03

Krasnogolovi ! Tvoe mnenie vowe zdes ne ymesno.

AxiOm 05.12.2006 19:07

Цитата:

А теперь по теме. Пару месяцев назад любое топ оружее можно было купить за зены или хотя бы за вещи, а теперь все "зажопили". Сели на фонтан изобилия 5-й точкой и все испортили.
[/b]
Это ты откуда взял(а)??? Только фулл

*RedHead* 05.12.2006 19:08

Цитата:

Krasnogolovi ! Tvoe mnenie vowe zdes ne ymesno.
[/b]
ЛОЛъ! ну допустим, что мое мнение тут неуместно... тогда че ты лезишь то? я же говорил, что ты злобный флудераст, и ты это только подтверждаешь!

pwnz0r 05.12.2006 20:35

Цитата:

. Пару месяцев назад любое топ оружее можно было купить за зены или хотя бы за вещи,
[/b]
не слышал о таком

Цитата:

Это ты откуда взял(а)??? Только фулл
[/b]
Всё от туда же, не знают а пытаются скосить под умных.
З.Ы. а помнишь хлеб 15 копеек стоил, а щас 10 рублей, государство ваще зажралось !!!! :beer:

TATA 05.12.2006 21:20

Ну все такие умные мне аж стыдно стоять на одной стороне улице с такими гигантами мысли или вы хотите сказать, что всегда топ вещи продавались только за вещи + фул опт?! Не смешите...

*RedHead* 05.12.2006 21:26

Цитата:

Ну все такие умные мне аж стыдно стоять на одной стороне улице с такими гигантами мысли или вы хотите сказать, что всегда топ вещи продавались только за вещи + фул опт?! Не смешите...
[/b]
если доказательство говори. не знаешь не пиши! все просто. не надо заниматься глупым флудератством! без тебя и так их хватает!

Сам флудишь.. Так что хватит на других гнать
©dgsv

Dead_g 05.12.2006 22:56

Много кто не из Silence В DD Были?народу то интересно!А про топ оружие согласен с Волшом!за30-50РоЛов продадут только так!!!!

AxiOm 05.12.2006 23:13

Цитата:

[/b]
ТАТА я был если не первым то вторым в гильдии Силентс и топ оружие у нас в гильдии продавалось за вещи +фулл оптион

TATA 05.12.2006 23:21

Допустим Вайпер посох и не продавали за зены, но уж Руне и Кундум не были такой редкостью как сейчас.

Gamlet1 05.12.2006 23:31

Цитата:

Допустим Вайпер посох и не продавали за зены, но уж Руне и Кундум не были такой редкостью как сейчас.
[/b]
Rune Blade,Staff of Kundun,Arrow Viper Bow,Knight Blade,Great Lord Scepter всё это не ТОП оружие.

TATA 06.12.2006 14:06

Цитата:

Rune Blade,Staff of Kundun,Arrow Viper Bow,Knight Blade,Great Lord Scepter всё это не ТОП оружие.
[/b]
За то цены на них как за топ :-D

pwnz0r 06.12.2006 14:43

Цитата:

За то цены на них как за топ :-D
[/b]
2-3 RoL- Rune. Kundum bla bla bla
Items+Full Options= TOP Weapon
почти одинаково :beer:

Цитата:

Руне и Кундум не были такой редкостью как сейчас.
[/b]
Щас их стока на серве..... Прям РЕДКОСТЬ, днём с огнём не найдешь :ROFL:

TATA 06.12.2006 19:53

Цитата:

Щас их стока на серве..... Прям РЕДКОСТЬ, днём с огнём не найдешь :ROFL:
[/b]
3 недели пытаюсь купить либо Кундум либо Рун... дальше продолжать?

BlackJack 06.12.2006 21:06

Вы все устроили флуда на 2 страницы??вам ненадоело?!
Это проэкс ЭсЭсовцев.их дело,а не ваще!

pwnz0r 08.12.2006 15:15

Вот вы разорались что никто не пойдёт, а народ то хочет ДД увидеть и отдаёт эти РоЛы..... Не буду перечислять кто ...

-=ButCheR=- 08.12.2006 18:30

очень досадно что за всю игру я так и не увидел этого DareDevil и ниразу не видел ниодной Remedy Of Love :( В общем... моя мечта так и не сбылась на этом сервере, и на игру я забил, и меня забанили... Буду искать воплощение моей ме4ты на других серверах, мда на этом не повезло ...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.