![]() |
Цитата:
|
Ф топку наш парламент... :o
|
Конечно туповато это всё)
Сам лично находил друзей которых очень давно не видел.. и был очень рад их увидеть. Ну если закроют так закроют. Дружите в реале а не на сайте) и меня убивает одно слово сочетание Вконтакте... "Добавляйтесь в друзья" Друзьями становятся со временем а не добавляются... :beer: |
Бувахаха :ROFL:
А что бы мой пост нес смысловую нагрузку добавлю, что я шокирован идиотизмом бабы с рулем на голове. ____________________ гг.) Класно написал!.)) |
Цитата:
З.Ы. Поищи в яндексе сайт лохов - тебя удивит 1 страница :-P |
Фигня всё ето=((
|
пацаны я же здохну, контакт это моя жизнь : ))))))
п.с.: я через китайские прокси буду сидеть мне пох :) буду один онлайн в Украине хД |
Интересно сколько наркоманов умрет от ломки? :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе совет дружи в реале с людьми))) |
Цитата:
|
Цитата:
Убрать исполнителя идеи :-P :beer: |
Цитата:
ору с Вас ребят, советчик бл* |
Цитата:
|
Я тогда орал когда в Россоши был слет Асечников - половина людей с 1 дома,а кто-то вообще в соседних квартирах живет,но общаются тока по ICQ :-D :-D
З.Ы. Сорри за оффтоп |
я не смогу без тебя мой контакт
я отдам всю жизнь за тебя я люблю тебя, не уходи прости, прости, прости --- вот какая песня |
Цитата:
ДА ДА ДА будильник каждые 2 часа ДЗЫНЬ ДЗЫЛЫНЬ , чтоб на голдов сходить :-D :-D :-D |
Цитата:
Не знал что от этого контакта есть зависимость такая... Параллельно будет он или нет... сам не давно хотел удалить страницу. |
Цитата:
ВЕРНИТЕ КОНТАТК, Я ПЛАКАЮ Цитата:
Я НЕ СМОГУ, парни дайте дозу, прошу Вас, киньте мне прокси, я буду готовиться уже заранее |
Цитата:
2 - с людьми лучше в живую общаться. если далеко живете есть телефон скайп вин месенджер с функциями конференций видео чатов 3- это уникальная рассылка спама и всяких сообщений типа отправь 3м друзьям это сообщение и ни чего небудет ( проверено это работает ) :D 4 - это серьезно болезнь, я даже боюсь к жене подходить когда она там сидит, и не дай мне бог что-нибудь у нее спросить -обосрет с ног до головы Воот сообственно несколько причин моего негативного отношения |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |