![]() |
бред
Цитата:
|
Цитата:
ЕТОЯ ТО ФУФЛО НАПИШИ В ЧЕМ Я ФУФЛО И КОМУ ЧЕ ПРОФУФЛИЛ ??? ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРАВ ТО ТЫ САМ ФУФЛАМЕТ ТАК ЧТО ДАВАИ ЖДУ ПРЕДЬЯВ ЗА ФУФЛО |
Цитата:
|
У тебя проблемы с правописанием и понимаем людей. Учи албанский! :P
|
Цитата:
че от темы УХОДИШЬ В ЧЕМ Я ФУФЛО ?? ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ВИДАТЬ САМ ЩАС ФУФЛО ГОНИШЬ ПОРТЯ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ТАК ЧТО НЕ КИДАИСЯ СЛОВАМИ ТАКИМИ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО ПРЕДЬЯВИТЬ ЖДУ ИИЗВЕНЕНИЙ Цитата:
Gashik a teb9 9 ewe хотел в алианс позвать а ты че то мнения не лучшего !!! не уважал :-x |
Есть обычные нубы,а бывают нубы-[модеры скажут -цензура]...Есть темка от Бутчера :)
К стенке!!! |
Цитата:
мерлин просто я смеюсь когда они мне говорят неадекват и еще фуфло просто нечего даже мне предьявить а я БЕЛЫИ ПУШИСТЫЙ O:-) Цитата:
А НЕАДЕКВАТОВ ВЫ ТУТ САМИХ ПОЛНО ТАК ЧТО НЕ НАДО СТРЕЛКИ СВИ КИДАТЬ НА НОРМ ПАЦАНОВ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ПО ВАЩЕМУ ИДИТЕ НА РЫНОК И ТОРГУИТЕ КАРТОШКОИ |
Цитата:
сори за флуд а есть у тебя аська...пообщаемся :-P :D |
Прекратите этот балаган !!! Если автор неадекват, то это заметно >>жми<< ,а вы под него подстраиваетесь !
|
я сяду за свой комп и обязательно поищу скрины , где ты на пару с Lucoste отжигаете !
Твое любимое выражение "Пидафффка" =хотя хз что это такое 8) |
Цитата:
ДЕСПИКК 587392001 или Скайп JordanJeck |
А что вы прячетесь за каких то 5-7 человек которые ему не дадут играть тут?Думаю с таким доводами вашими" да вон тот вася тебе не даст ночью качатся,а петя утром и днем".Если у тебя малодушие работает да ну зачем мне сливы с афк ночью, лучше пусть другие сольют, тогда не пиши тут.Прятаться за чьито спина не хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сугуболичноемоемнение! ЗЫ вот так! |
Цитата:
так ето не ФУФЛО если че так то называется а по другому а так отжигал значит БЫЛО ЗА ЧТО ( Гек ) :D |
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=25054
Автор реально на этой ссылке про тебя написано. Вдумайся. |
Цитата:
ЕЛЬФ ты думаю видел что я не прятался не когда !!! я сам всегда прихожу на все предьявы а не бугу по кустам или дебрям Цитата:
ПАРНИ ЕСЛИ ТУТ ВСЕ АДЕКВАТЫ И НОРМ ЧЕЛЫ ЧЕ ТОГДА ТУТ ИГРАЕТЕ ИДИТЕ РАБОТАИЕТ НОРМ ЧЕЛЫ ГУЛЯЮТ С ДЕВУШКАМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ТАК ДАЛЕЕ А ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ КАК КО МНЕ ВНИМАНИЕ ПРОЯВЛЯТЬ И НЕ БОЛЕЕ Я НОРМ ПАЦАН И МНЕ НЕ Е НЕ НАДО НЕ ТРОГАТЕ МЕНЯ В ИГРЕ НЕ СПОРТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ КОРОЧЕ НЕ ИМЕИТЕ ДЕЛ КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ КАКИМ ТО НЕАДЕКВАТОМ У ВАС ЕСТЬ ТУТ ПОЛНЫЙ СЕРВЕР АДЕКВАТОВ ))))))))))))))))))))) 1 Я ОТШЕЛЬНИККККККК |
да мы на тебя накинулись все резко-не отрицаю, но ты же сам себя в такую ситуацию поставил , прежде всего своим "многообразием слов" ...ведь ты себя зарекомендовал с не очень хорошой стороны , а теперь пытаешься эту кашу разгребсти
Удачи ВАМ! |
Polniy Bred ! :-x
|
Цитата:
P.S> Берегите нервы! |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |