![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Fantazy никогда не боялись варов. Даже сейчас у нам их достаточно много. И если нам нужен спот, то подставных чаров никто не делает. |
Цитата:
у вас был вар не давно и враждующую гильдию с вами всю ночь толкал со спотов EddyLove. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент как я понял двигают всех почти ) (икарус\КР\Аида) |
Цитата:
А то, что "Двигал" действительно много развелось - это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел 2 ДЛ и фоню на нем Вообше немешало бы таких умников заносить в ЧС гуилда и лить лить лить лить до посинения только онлине идеш его ишеш и перекрываеш выход из сз на с2 я так делал /7a/7au это помнит ^_^ |
DeathFrost клоун,убейся с разгона об стенку.
Качайтесь в калыме там не двигают.Хотя пару раз приходили БК\ДЛ фоники без вингов,но смело отправлялись в дев. |
Умно и красиво, если основной чар!
НО, двигать подставным чаром, что уж тут сказать, это видимо человек из той категории людей, которые качаются с магазином на Хелме и боится потерять свой спот на другом сервере или рвать Party, чтобы перейти и сдвинуть противника. Ну а человека, который всего боится, сами знаете, как называют... Банить за умные вещи, да ну... бред! DeathFrost ну не любит он гильдию Fantazy, не обращайте внимание. :) |
Может кто знает чара под ником "Hobbit"? Подскажите кто его основной чар и в каком гилде он. Спасибо.
|
Да жалко что админы не хотят говорить кто это такие
Так бы сразу эти все сливы и двиганья прекратяться. Думаю тоже такого чара сделать. буду двигатьь а чё делать 8-) Пытаешься нормально играть без всяких подстав и так далее. ну когда такие прыщи поганят настроение когда утром смотриш что ты стоиш в стороне и тупо висиш... не чесно мужики не чесно Можно играть честно и добиться не малого. а то что школьник прыщавый сидит за компом и двигает всех. как говориться дай бог ему здоровья))) п.с Нужно дружно попросить админа чтоб он дал всем инфу на чаров этих людей.. Посмотрю как весело будет.. пошол создовать чара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь сделать этот мир лучше ? начни с себя и не уподобляйся. началось все с пары сливал ,а из-за таких мыслей это привело к хаосу . печально . |
Цитата:
|
Цитата:
Десфрост - есть веские улики,давай выкладывай,я посмеюсь.Нечем подтвердить свои гнусные догадки - молчи в тряпочку. |
Цитата:
Я думаю просто если возможно, если человек стоит на споте более 10 минут допустим чтобы его не могли сдвинуть, или банить таких чаров, и владельцев по IP. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |