MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сливы перед КС (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=16334)

Rigard 10.02.2010 13:27

Цитата:

Maybe клюшка сидит по ночам и всех двигает :-D да бы отораться как можна дальше :)
Шутка 8)
[/b]
негони на леру она чесный человек

Trojan 10.02.2010 13:33

Цитата:

ну да) говорят это Fantazy ili Furiki :)
nik EddyLove
[/b]
Как один из членов гильдии Fantazy, я расцениваю этот пост как оскорбление! Есть какие-то проблемы - пиши в лицо. Без скринов подобные заявления - пустые слова. Так, что или перестань словами бросаться или докажи их!

П.С. Fantazy никогда не боялись варов. Даже сейчас у нам их достаточно много. И если нам нужен спот, то подставных чаров никто не делает.

DeathFrost 10.02.2010 13:36

Цитата:

Как один из членов гильдии Fantazy, я расцениваю этот пост как оскорбление! Есть какие-то проблемы - пиши в лицо. Без скринов подобные заявления - пустые слова. Так, что или перестань словами бросаться или докажи их!
[/b]
мне все равно что и как ты расцениваешь.
у вас был вар не давно и враждующую гильдию с вами всю ночь толкал со спотов EddyLove.

Trojan 10.02.2010 13:41

Цитата:

мне все равно что и как ты расцениваешь.
у вас был вар не давно и враждующую гильдию с вами всю ночь толкал со спотов EddyLove.
[/b]
:D Забавный ты человек. Если так судить, то все гильдии, включая вашу, двигают всех подставными чарами! :-D

DeathFrost 10.02.2010 13:43

Цитата:

:D Забавный ты человек. Если так судить, то все гильдии, включая вашу, двигают всех подставными чарами! :-D
[/b]
как так?

Цитата:

как так?
[/b]
начинается у вас вар и не с того не с сего нуб 300+ лвл начинает двигать одну конкретную гильдию.
На данный момент как я понял двигают всех почти ) (икарус\КР\Аида)

Trojan 10.02.2010 13:44

Цитата:

как так?
[/b]
Я не собираюсь ввязываться в пустой спор и испытывать терпение модераторов. Fantazy подобным никогда не занимались и уверяю тебя, не будут.

А то, что "Двигал" действительно много развелось - это факт!

DeathFrost 10.02.2010 13:45

Цитата:

Я не собираюсь ввязываться в пустой спор и испытывать терпение модераторов. Fantazy подобным никогда не занимались и уверяю тебя, не будут.

А точно "Двигал" действительно много развелось - это факт!
[/b]
бла бла бла...

braTIK 10.02.2010 13:45

Цитата:

следуйши день приходит начинает двигать я его сливаю. он мне в приват пишет говарит хочеш будеш спокойно спать? я говарю ну а кто ж не хочет... он говарит 100кк день ну я его послал...
[/b]
За такое банили на с2

Rigard 10.02.2010 14:06

Цитата:

За такое банили на с2
[/b]
Я его в сз уже забанил сидит плачет из айды выйте неможет, выйти пытается ^_^
Зашел 2 ДЛ и фоню на нем

Вообше немешало бы таких умников заносить в ЧС гуилда и лить лить лить лить до посинения только онлине идеш его ишеш и перекрываеш выход из сз на с2 я так делал
/7a/7au это помнит ^_^

darkspider 10.02.2010 14:15

DeathFrost клоун,убейся с разгона об стенку.
Качайтесь в калыме там не двигают.Хотя пару раз приходили БК\ДЛ фоники без вингов,но смело отправлялись в дев.

Revival 10.02.2010 14:20

Умно и красиво, если основной чар!
НО, двигать подставным чаром, что уж тут сказать, это видимо человек из той категории людей, которые качаются с магазином на Хелме и боится потерять свой спот на другом сервере или рвать Party, чтобы перейти и сдвинуть противника. Ну а человека, который всего боится, сами знаете, как называют...
Банить за умные вещи, да ну... бред!
DeathFrost ну не любит он гильдию Fantazy, не обращайте внимание. :)

akeah 10.02.2010 14:21

Может кто знает чара под ником "Hobbit"? Подскажите кто его основной чар и в каком гилде он. Спасибо.

Xy/\uGaH 10.02.2010 14:22

Да жалко что админы не хотят говорить кто это такие
Так бы сразу эти все сливы и двиганья прекратяться.
Думаю тоже такого чара сделать. буду двигатьь а чё делать 8-)
Пытаешься нормально играть без всяких подстав и так далее. ну когда такие прыщи поганят настроение когда утром смотриш что ты стоиш в стороне и тупо висиш... не чесно мужики не чесно
Можно играть честно и добиться не малого. а то что школьник прыщавый сидит за компом и двигает всех. как говориться дай бог ему здоровья)))
п.с Нужно дружно попросить админа чтоб он дал всем инфу на чаров этих людей..
Посмотрю как весело будет.. пошол создовать чара.

DeathFrost 10.02.2010 14:30

Цитата:

DeathFrost клоун,убейся с разгона об стенку.
Качайтесь в калыме там не двигают.Хотя пару раз приходили БК\ДЛ фоники без вингов,но смело отправлялись в дев.
[/b]
завали ротяку коняка.

Trojan 10.02.2010 14:30

Цитата:

Может кто знает чара под ником "Hobbit"? Подскажите кто его основной чар и в каком гилде он. Спасибо.
[/b]
Таже самая беда. Хотел бы тоже узнать кто это...

batushka 10.02.2010 14:38

Цитата:

Да жалко что админы не хотят говорить кто это такие
Так бы сразу эти все сливы и двиганья прекратяться.
Думаю тоже такого чара сделать. буду двигатьь а чё делать 8-)
Пытаешься нормально играть без всяких подстав и так далее. ну когда такие прыщи поганят настроение когда утром смотриш что ты стоиш в стороне и тупо висиш... не чесно мужики не чесно
Можно играть честно и добиться не малого. а то что школьник прыщавый сидит за компом и двигает всех. как говориться дай бог ему здоровья)))
Посмотрю как весело будет.. пошол создовать чара.
[/b]
в нашем городе куча убийц , воров и наркоманов , но я же не становлюсь таковым .
хочешь сделать этот мир лучше ? начни с себя и не уподобляйся.
началось все с пары сливал ,а из-за таких мыслей это привело к хаосу .
печально .

FearLess 10.02.2010 14:38

Цитата:

Почему я еще считаю что слив целенаправленный, согласитесь это странно, что проснувшись и узнав что ты в СЗ увидеть вокруг себя всего 4х человек, один из которых фоник.
Релакс 8-)
[/b]
Причём 3 других твои соклановцы )

darkspider 10.02.2010 14:39

Цитата:

Посмотрю как весело будет..
[/b]
Согласен.
Десфрост - есть веские улики,давай выкладывай,я посмеюсь.Нечем подтвердить свои гнусные догадки - молчи в тряпочку.

MUTABOR 10.02.2010 14:44

Цитата:

в нашем городе куча убийц , воров и наркоманов , но я же не становлюсь таковым .
хочешь сделать этот мир лучше ? начни с себя и не уподобляйся.
началось все с пары сливал ,а из-за таких мыслей это привело к хаосу .
печально .
[/b]
+1

Я думаю просто если возможно, если человек стоит на споте более 10 минут допустим чтобы его не могли сдвинуть, или банить таких чаров, и владельцев по IP.

NoNik 10.02.2010 15:24

Цитата:

+1

Я думаю просто если возможно, если человек стоит на споте более 10 минут допустим чтобы его не могли сдвинуть, или банить таких чаров, и владельцев по IP.
[/b]
rebyat puskai vse ostanitsa na sovesti onux ..ve4noe im bes4estie i bespamyatstvo..neupodoblyaites' im!! 8-)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.