![]() |
Цитата:
Цитата:
|
сделать на каждой карте несколько больших спотов и большой ехр чтоб зе день можно было взять много рес и за рес по боле сделать статов 1000 к примеру
и тогда мне 2 дней вполне хватит чтоб разведать все что меня интересует а потом его так оставить для вновь приходящих людей чтоб они смотрели какого им игрока лучше как 3 профу делать можно камни в магаз чтоб попробовать по варить у меня вот ни разу не получалось +13 сделать, все необходимое для этого в магаз шмот +9+28 по сету на класс, как раз и варить из чего |
Цитата:
|
полная ерунда!
|
Цитата:
|
хз больше против чем за..
упадёт онлайн на основном сервере 100 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
сам бы побегал там, ну чувствую что когда тут буду больше рес чем на основном то желание на основном отпадёт играть.. моё мнение и только |
Цитата:
|
Стас я понимаю желание конечно сдлеать что-то типо НРС, сам бы на таком играл.....а так...ну не знаю, все равно. Но онлайн упадет 100%
|
Категорически против! Убъёт интерес и онлайн за неделю!
|
За!Хорошая идея,просто прилепить к площадке - S5 PvP server.
Експу х999,фулл статы 65к можно будет набить не напрягаясь за пару дней,побегать по локам погасить мобов глянуть чё с кого падает в Раклионе и тому подобное. :-) |
ну короче тебя не поняли алоун. я лично против хотя идею понял. просто можно это и в игре узнать когда придет время
|
Цитата:
|
мне идея нравица! только ЗА!=)
|
Вы че тупите вам говорят зделают тест сервака кому понравится будет играть кому нет небудет.Я за.Просто тупо ставить на АФК и втыкать в монитор ждать с нетерпением когда у тебя будет левел в чем суть?????.Так мы хоть узнаем етот сетвер узнаем больше про него когдп у тебя норм ресет и много прокачек.Узнаем какой итем падает в Раклионе.короче я ЗААА!!!!! :D
|
Был уже такой тест :) Нонрес сервер назывался. Не прижилось. Да и дохода от него не будет, следовательно и заморачиваться админы не будут.
|
[quote]
хочешь скачать ты о МУ ничего не знаешь? все уже все давно известно, это только узнать сами настройки сервера и как говорить Play for fan Идея так себе, я вижу к этому то серву падает интерес, всё превратилось в бональное АФК. А другой, посмотрел как там на 50, понял ни чего!всё тоже самое, как и в 4 сезоне. Пошёл пивка попил,подумал да и пошел играть где нить в другом месте. Автор Вы думает, что серву есть что предложить на 50-х, что-то действительно интересное. После такого теста, народу не понравится может, а это ни кому не надо. Всё будет тоже самое. |
Цитата:
|
Идея норм :)
вроде все понятно Стас объяснил зачем задавать одни и те же вопросы, некоторые пишут "ПРотив, если бы в 2 окна работало и т.д." вас не заставляют там играть, а просто в свободное время когда сервер офф или просто когда надоел 50х, просто зайти побегать, посмотреть че где падает и т.д. и т.п. :-o |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |