MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   NECRO и.... (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=16894)

Pilik 16.02.2010 14:26

Весело читать и догонять по ходу делу. Описывали бы в первом посте всю суть, не одни же на форуме.

FainT 16.02.2010 14:33

Прямо таки Санта-Барбара-)

Drake 16.02.2010 15:01

Цитата:

короче , кое-что объясню . это будет полезно знать всем и seregkazy в том числе ну или хз там кто кого и когда кидал .
Если человек зарегистрировал почту на @mail.ru то он всегда сможет его вернуть ,при любых обстоятельствах . знаете почему ? потому что при восстановлении пароля от мыла ( когда ты заполняешь много данных ,типо имя, фамилия ,секретный ответ и так далее ) учитываются не те данные какие менялись ,а те которые были введены при регистрации . я могу зарегистрировать мыло ,и сразу поменять эти данные и не один человек не узнает те данные которые были введены лично мною при регистрации . так что даже если и получиться угнать чье-то мыло ,то хозяин,тот кто его регистрировал всегда сможет его вернуть .
не имейте дел с теми акантами ,которые зарегистрированы на @mail.ru , это самое дирьмовое место для регистрации игровых акаунтов .
будьте бдительны..
[/b]
Даже если купить мыло,а потом его сразу удалить и зарегить заново.Со своими данными и т.п.Продавец мыла сможет его восстановить. Так по крайне мере на маил.ру

seregkaz 16.02.2010 15:34

Цитата:

Вчера и позавчера чей он был ?)))
[/b]
ЕБ*на в рот что за гавно, мой акк некро был, КАК ЕГО МОГУТ ПЕРЕПРОДАВАТЬ? если его сп*здили нереальным образом фу пздц даже читать не хочу, вы там все замешаны

Цитата:

Учитывая что 1й хозяин был у вас в ги, потом продал чара потом кинул на его, и чар пошел к тебе- все это продумано для выманивания бабок,.
[/b]
спасибо что человек умный понял

фу бля гавно одно, хоть нах баньте меня, это все было продумано, твои слова ларк: останься плиз некром в гуилд, когда поняли что я не останусь или вообще запорю чара, сразу забрали, сразу стало понятно что другой играет некром

некрасиво делаете, 100 вмз еще хоть не сильно меня лоханули, но если гавно НЕКРО самый первый хозяин, повторюсь, ТЫ ЕЩЕ РАЗ БУДЕШЬ КИДАТЬ ПОДОБНЫМ способом, а именно говорить ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА В БОЛЬНИЦЕ, то желаю тебе НЕСЧАСТЬЯ!

This Is My World 16.02.2010 15:59

А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ !

Xy/\uGaH 16.02.2010 15:59

ууу как интересно)
Люди не ведите разговоры со школьниками.
а ещё хуже со школьниками - кидалами..
бить вас надо

Despik 16.02.2010 16:01

Вообще удалите или закройте тему....
Подумайте если все так хреного на* мне говорить что НЕКРО мой? молчал бы и молчал....
Просто вы не знаете не чего и тут кричите...да он кидала да и он..все в сговоре...!!!
И обвинят человека что он кидала они в сговоре...как говорится факты факты...а метлой махать каждый способен...

NoNik 16.02.2010 16:08

tot kto mojet razrulit' etu situaciyu nablyudaet navernyaka za tem kak vu tut ne obosnovano na dogadkah vudvigaete obvineniya dr drugu.navernoe ne piwlo vremya dlya ego rewitel'nuh deistvui po PRAVILAM servera..podojdem.. 8-)

seregkaz 16.02.2010 16:09

Цитата:

ууу как интересно)
Люди не ведите разговоры со школьниками.
а ещё хуже со школьниками - кидалами..
бить вас надо
[/b]
с тем с кем я говорил по телефону уж явно не школьник, а неграмотно быдло какое то, но жалость все таки меня не спасла (

lark69 16.02.2010 16:37

Сплошная голословность и не единого доказательства.

braTIK 16.02.2010 16:37

Цитата:

с тем с кем я говорил по телефону уж явно не школьник, а неграмотно быдло какое то, но жалость все таки меня не спасла (
[/b]
Правила нарушаете, а потом стонете что вас кинули

Ищите проблему в себе

Xy/\uGaH 16.02.2010 16:41

Цитата:

Правила нарушаете, а потом стонете что вас кинули

Ищите проблему в себе
[/b]
какие правила?

Если по правилам тут разобрался..
То многих уже нужно было забанить.
Так как S>>ACC есть и будет!

ChixHunter 16.02.2010 16:42

Цитата:

Вообще закройте тему....
[/b]

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.