![]() |
Весело читать и догонять по ходу делу. Описывали бы в первом посте всю суть, не одни же на форуме.
|
Прямо таки Санта-Барбара-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фу бля гавно одно, хоть нах баньте меня, это все было продумано, твои слова ларк: останься плиз некром в гуилд, когда поняли что я не останусь или вообще запорю чара, сразу забрали, сразу стало понятно что другой играет некром некрасиво делаете, 100 вмз еще хоть не сильно меня лоханули, но если гавно НЕКРО самый первый хозяин, повторюсь, ТЫ ЕЩЕ РАЗ БУДЕШЬ КИДАТЬ ПОДОБНЫМ способом, а именно говорить ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА В БОЛЬНИЦЕ, то желаю тебе НЕСЧАСТЬЯ! |
А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ !
|
ууу как интересно)
Люди не ведите разговоры со школьниками. а ещё хуже со школьниками - кидалами.. бить вас надо |
Вообще удалите или закройте тему....
Подумайте если все так хреного на* мне говорить что НЕКРО мой? молчал бы и молчал.... Просто вы не знаете не чего и тут кричите...да он кидала да и он..все в сговоре...!!! И обвинят человека что он кидала они в сговоре...как говорится факты факты...а метлой махать каждый способен... |
tot kto mojet razrulit' etu situaciyu nablyudaet navernyaka za tem kak vu tut ne obosnovano na dogadkah vudvigaete obvineniya dr drugu.navernoe ne piwlo vremya dlya ego rewitel'nuh deistvui po PRAVILAM servera..podojdem.. 8-)
|
Цитата:
|
Сплошная голословность и не единого доказательства.
|
Цитата:
Ищите проблему в себе |
Цитата:
Если по правилам тут разобрался.. То многих уже нужно было забанить. Так как S>>ACC есть и будет! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |