![]() |
В больничке 10 раз лежал от ломки, сидел на герыче. Врачи сказали MU единственный выходи из ситуации, лучше зависеть от этого. И вкололи инъекцию сервера MUruz. Как видите выбора мне не дали.
|
Научили играть годиков 3 назад. После того и подсел. :-)
|
Начал еще чёрт знает когда,просто увидел очередную MMORPG и началось,поначалу клубы,потом дома инет,и вот щас... :-D
Пора бы забить) Совет новым людям - НЕ НАЧИНАЙТЕ В НЕЁ ИГРАТЬ! :D |
Потому что WoW ещё не вышел :ROFL:
|
Почти все теже самое как у всех...пошли с друзьями в клуб(уроки косили)они играли в му,а я в кс с ботами.....надоело попросил показать как играть и тп,на глобале 20+лвл набил потом на сетевую подсел:))
|
Мне ГМ написал-прошу поиграй на моем серваке вот я и тут 8)
Ну а если по серезней люблю жанр РПГ вот и однажды подумал что стратегии,шутеры и все такое онлайн есть наверное и РПГ есть.Погуглил и нашел игры - что то похожое на ВОВ,Линейку ,ешо кучу кое чего и му.Поиграл в каждую пару дней и решил что МУ моя стихия :-D |
Цитата:
P.S норм тема! Еще бы было круто создать тему сколько кому лет ! =) |
В перывй раз было это в клубе в году 2004 вроде, тогда был городской серв, был там СМ 59 лвла. Но тогда она меня не сильно впечатлила, брат сидел постоянно в клубе за ней. Потом дома инет поставил, это уже год 2006-2007 был, брат тут же вспомнил Мушку и наткнулся на руз сезон 2 недавно окрывшийся. Я помню тогда ещё называл Му не хорошими словами. Брат начал за СМа ( брата звать Антон- antohka) качнул ему лвло 60-100 он захотел за ельфа, и отдал мне СМа сказав: Ты хоть чуток поиграй затянет. Сначало играл через день, потом каждый день по пару часов, потом только днём, ну и задротить начал только около полутора лет, по страшному задротить начал с июня 2009. Щас брат говорит я помешанный, а сам уже года 2 в завязке. Помню он мне ночной афк обламывал и специально комп вырубал. :-D :-D :-D Ну вот такая вот история.
|
Цитата:
|
Nu kak skazat',kogda tebe 15 let i zaxodiw v Klub gde vse kak narkomani sidyat na kakoi to xerne, tuda suda begaut)))toje zatyagivaet)))vot i na4alos' ! i nax ya v etot klub zawel:DD 8-) 8-) :D :D
|
Podryga podsadila ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг на клубе показал красиво все было) (как дв евил крутит) уу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю твою злость ! |
Цитата:
|
начал играть все игры в клубе.С начала друзья играли в CS1.5 я с ними , они начали 1.6 я с ними , потом MUruZ S1 - я с ними:) , токо я S2 не играл я бросил когда серв 1 оффнул и начал CS пока неоткрылся S5 :)
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |