![]() |
ну вот хз что можно сделать даж если узнаеш кто твой акк ломанул ))
Пример ларк88) |
Цитата:
|
не так просто!
Ето все по умному делается.Новый акк создаеш и туда скидаваеш етот воровоный шмот пям с взломоного ака и снего же продаеш а основ ной перс в тени((( |
Предлагаю зделать повторный код активатции всем акам тоесть
2 пароля 1 пароль генерируется рандом на каждую неделю и отсылается на мейл а 2-й ваш пароль Заходиш в игру под своим паролем а что бы зайти на чара надо вписать пасворд с мейла. Будет меньше хаков. думаю такое ПК которое работает с SMTP Сервером и с базой не сложно написать если хорошо юзать С++ и знать строение SMTP Server & SQL Server |
ХЗ мне не оч ето и врятли ето селают!
ZZZZzzzzzZZZZZzzzzZZZZ в игру заходи уже! |
На одном серве му видел тему! Вводишь ак с пасом в момент когда выбираешь чара выезжает рамка и надо ввести еще один пароль , пока не введещшь так и будешь в монитор смотреть! и этот пас на меил не приходит , ты вводишь его когда ак регаешь и должен сразу запомнить или записать гденить , в этом вся и фишка! Если у нас так сделают будет шикарно! Админы секите фишку! А тем кто уже зарегался в пм с админом зарегать пас без отчета! :beer: кстати ща такая тема и в РФ ОНЛИНЕ И В Аёне и реально помогает!
|
ну ето не надолго и ето научаться ламать мне кажется)
или если за будиш потеряеш где записал! тои акк потерял ето похуже чем ломанут(( |
Это никак не сломаешь пробовали уже всеми существующими прогами! Все проги расчитаны на ак и пас , а также мэил и его пас! А эта тема не подходит не под одну прогу! Если ты забудешь твои проблемы, это граматная защита! Запомни пас или запиши и все! Мозги тренировать надо, чтобы склироз не развивался! :D Хотел защиту получай! И лучше этого еще ничего не придумали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остоется надеет ся чтопоставят заиту хоть какуто!
|
Защита стоит денег, а сломать можно все....
|
Народ ваше дело, я предложил последнее что изобрели на сервах! А вам уже решать и по больше части это админов косается! :beer:
А и еще забыл сказать если 3 раза неправильно введешь ак автоматом банится на сутки! :beer: |
Цитата:
С просони можно мерепутать пасс) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В Requiem Online и др. играх это есть... |
Цитата:
|
категорически против,подумай о динамическом айпи...
инет оборвался-прощай акк=)))романтика :D :D :D |
Цитата:
Народ поверьте идей толковых море! Просто надо админов расшатать и все будет реально! |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |