![]() |
Цитата:
|
на сервере всего гдето около 70 спотов (по всем локациям), тобишь 70 человек играют а остальные пока в оф.:):) хм.. я знаю пару игрушек где за убийство игрока дают экспу, былоб здесь так, все споты былиб свободны:). борьба за споты и КС на них это неотъемлимая часть МУ, а вот оскарбления кого либо да притом на форуме пахнет %, ну если кнечно модеры не спят :-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот у многих высоких ресетников,просыпается "дешёвый" понт-Приплыть в Таркан и сливать всех со спотов или внаглую ксить. Цитата:
Цитата:
Борьба за споты,должна быть в разумных пределах, а не в беспредельных с "дешёвым" понтом и "тупорылой" борзостью. Цитата:
|
AGRO nash 4elovek :beer: )) kak vi ne poimete 9 slivau narod ne prosto ot ne4ego delat ili radi razvle4eni9 za vse vreme igri na serve (okolo goda) ne pomnu 4to bi 9 slil kogo to za "zdorovo givesh" prosto mne toge nado ka4ats9 vot i vse :-P . Esli ko mne podxodit bolee silnei igrok na spote i slivaet(vot i sei4as kogda 9 pishy eti stroki mne ksit i periodi4eski slivaet CoolElf :D ) 9 ne ory na nego poslednimi slovami kak eto delaut o4en mnogie. Staraites vse ge ostavats9 ludmi bez zdorovoi konkyrencii bilo bi sky4no.....i nakonec pomnite eto vsego lish igra........
P.S. starei xoz9in aka po pregnemy y ryl9 9prosto sorval masky dobrodeteli :D |
ja je skasal ti budew vso vremja slit!!! a wjas ja te ksu patamuwto fono nexa4u bit vit daleko s deviasa v ickar bejat :) :)
|
Цитата:
Один MG это вообще кадр...слил когото в калыме,потом я пришел его слил....таких слов я просто не знал,пока его не послушал,ну даладно. На след. день я его опять слил. И тут самое смешное....Он мне пишет...ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛИЛ? P.S.Я не злопамятный,я записываю. Так что если я кого то слил,то не надо мне флудить мне в приват,а напрягите свой мозг |
Цитата:
блин, пустое сообщение случайно отправил, сори, но его чё-то не отредактировать. А по теме заипали ныть уже, качайтесь, немного осталось...скоро начнётся война за аиду. :-P |
она уже идет,и не только за айду
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако она тоже сливает,и не только тех кто её обматерил. Когда ты докачаешься до айды ты поймешь. И можешь не говорить что ты этого не будешь делать,так все говорят...однако делают наооборот. P.S.ДК UBITSA сегодня с утра ходил сливал тар,я кильнул...на что он ничего не сказал. А когда я днем там же бегал искал дроп и слил его со спота,то тут началось........Зачем,почем,и т.д. Так что народ слидите за собой,а то уже тошно от таких. В глазах других сучок увидите,а в своих бревна :unknown: |
Цитата:
|
ЛаРк класный тип я незнаю как всем остальным ну я его прост давно знаю вы место того чтоб обматерить его уйдите со спота он больше просто не солет!!! :)
И ваще советую с ним подружица норм тип!!!! 8) сегодня подлетает ко мне Voin_MG слил я подхожу слил его он пищет уйди как это назвать??? я ему сказал буду лить он говарит еще посмотрим как ты будеш меня умолять!!! :-x не это уже наголову неодеть я поражаюсь таким уникалам! |
Цитата:
|
Вот ещё одного сегодня нашел FAC....
Бегал раньше всех сливал...я его слил сегодня и опять тупой с его стороны вопрос зачем.... |
Цитата:
А я думал gorlum555. Да они там у ся друг за друга заходят, человек по 10, 1 чара качают. :-P |
Цитата:
|
да горлум тоже килял мну иногда! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на 37 107 норм люди стояли) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |