![]() |
Цитата:
И созданная тема вами еше разх доказывает вашу слабость !!!!!!!!! Когда у вас бы ДД таких тем не появлялось и вы спокойно прятались там а ша откуда не возмись вам причины понадобились))) Неделю назат не хотел причину узнать?))) |
Хороший вопрос...
Почему сейчас ? Модеры не грохайте только тему!!! |
Цитата:
Ты каким боком сдесь? Причины и информация всегда была интересна и во всем мире И кого инфа тот будет всегда на один шаг впереди всех... Так причины и не сказали? их просто нету кажеться) Ой люди если разговор не получаеться, пусть лучше вообще тема офнится Все мурки страшные.. у того мотив это вар. тот пальцы гнёт до носа.. страшные люди.. Цитата:
Сидим в Скайпе на данный момент И вдруг кто то сказал. и из за чего вар? каким боком тут все кроме Слаера? И хоп тишина.. и после этого просто вариант был создать тему и спросить. всё |
ну и бредятину здесь пишут)) Я например знаю всю ситуацию, но писать я здесь ничего не буду, я думаю и Дима здесь отписываться не будет и правильно зделает.
|
Цитата:
|
А зачем тьы тему создал? Кому надо тот знает изза чего вар и ты в том числе
|
Цитата:
Эмти ??? |
До недавнего времени все было хорошо и тихо,а теперь подведем итоги :-D :-D ...
Altera vs ReckLesS ReckLesS(KillArmy) vs KoJIxo3 (у нас вар с ReckLesS из-за алли с KillArmy) Все веселее и веселее :D :D |
Скорей всего слаер чтот не поделил с Lightlord и начался вар...у всех ра3ные причины я не думаю что унки будут впрягаца все за слаера,может прост им скушно и захотелось вара,ради разнобразия и урезки Делание ресов)
|
Вот это надо как то решить...
До сих пор не лью...жду Слера :) |
и у нас с КА из-за Реклесс и с Реклесс из-за ...., Коалиция :beer:
|
Во и Колхоз подключился..
Норм скоро весь сервачок против Реаклес будет ))) |
Цитата:
ТЫ прав без вара скучно...сколько можно тупо шлепать ресы? притормозим не много. |
Цитата:
Но я пока еще не тронул тоже не одного из ReckLesS |
Цитата:
|
6 гуилдов не влезет....
Кого то кик придется |
Цитата:
|
с ним они еще в гильдии сливать начали
|
Цитата:
Если подключица весь сервак,то ресы будут брать ТОЛЬКО задроты...Вам надо делать по другому..... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |