![]() |
[quote]
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
|
izotop старейший друггг)))) он мя хорошо проспонсировал))) так что спасибо огромное =)
:lol: |
MONK ты чюш сказал если чесно вот я играл на других серваках (не только в му) но обычно ресетники хоть шмот продовали ,а тут фиг
че купиш даже по бешаным ценам!!!!!!!! Понимате в игре должна юыть экономика ,а на этом серве экономика почти не развита! В плане продажи шмоток (или хотя б полутать дайте ведь вы их всю равно не подбираете). Пуснть не 6удете продовать супер шмотки ну хотя б Darck phoenix u Grand Soul поднять и продать !! :P |
[quote]а то мы высокие лвлы все разом как обидемся на вас и уж извените выбивайте все сами я посмотрю на тебе через скока ты доберешься тогда в своем щмоте и сможешь сам себе выбить этот ГД Армор удачи
А вы высокие лвл и так ни чего не продаете!!! :crazy: |
Я продаю всё что могу добыть. Но вот только что то никто не покупает :cry: :cry:
|
Цитата:
|
А не покупает потому что камней нет :)
Мне бы ГС армор с лаком. А то две без лака на +11 заточил, да одну спалил... Да камней нету :) Чет 5-6 камней влетают нормально - а потом опять +1 :( Так который день уже по кругу и гоняю :) В Давиасе постоянно ГС Армор купить хотят.. И панты тож... Но сдается мне она рееедко выпадает. |
vot vam GS to presralsja..... ja uze hz skoka vremeni ne mogu GS set +13+24 prodat, tak 4ego vy tut orete?:)
|
вы бы лучше не +13 а +0 продовали !!!!!
|
nu ja poka 4to ni 1 armora+luck sam eshe ne vybival, kak ja ego prodam?:)
|
Re: Жмоты !!!!!!
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Нубы скоро предлжат сделать отдельный асс , для ненужных вещей )) лично я если что ненужное итак по 1 Зен продаю или выкидываю в давиасе , с кундума и селюпана шмот ! =)
|
На дату первого сообщения посмотри )
|
неучёл ))):pardon:
|
login 7957956
parol 111222 кто первый сменит пароль акк его см 100+ рес |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |