![]() |
Тема явно не доживет до ответа ЛЛ :)
Майк перечитай посты ХУлигана и потом скажешь насчет лизать опу... |
Цитата:
|
Цитата:
Лан не буду тему засирать , решите свои вопросы и без меня :beer: :) |
да ёпрст! чего там парится? вар так вар! предлагаю вообще полное месиво устроить на серваке - тока увидел чела не из своего алли - KILL!
весёлое антиафк для всех и против всех! вот месиво будет! :-x больше всего я хочу посмотреть на то, как народ после реса лвл качать будет, когда на выходе из лоры, нории и ебеланда будут ждать по 5-10 человек! Ололо, товарищи!!! :-P :D |
Ой ёпт повсплывали! Товарищи,какие могут вопросы? Что не понятно. Расплавляю маргарин во всех вопросах:
1)насчёт салата - Колхоз,пожалуйста,не берите на себя многого,заберите ДД сами Один на Один с нами или хоть с кем-то не считая бывших Unknown,тогда я скажу Колхоз взяли ДД сами - они молодцы РЕСПЕКТ!!! Мазай,Вашу гильдию я уважаю,но я такой человек,когда некоторые Ваши мемберы неправильно понимают мои слова и начинает ляпать языком необоснованные речи - я не промолчу. 2)Мутабору. Я рад за тебя,что у тебя есть информатор,который тебе истории разговоров отсылает под ником OsiRis. Но я тебе объясню популярно - это называется РВАТЬ ЖОПУ за гильдию! Да я эгоистичная гордая самовлюблённая скотина в этом плане. Альтера и альянс - лучшие!!! Насчёт зависти,кто тут повсплывал?? Despik - когда ты мне писал,что у тебя в гильдии малолетки и не стоит обпащать внимания и начинать вар,забыл? NiqMo - а когда тебя звали в Skype дабы тебе голосом объяснить вс,что ты ответил???"Ой - это не моё,я не хочу!" Смельчаки мля!! Rigard - как там твой обиженный друг поживает,вместе с которым Вы ненавидите и люто завидуете Всему нынешнему составу Альтера? Естественно,собрались все гордые спиногрызы сервера и основали гильдию РЕКЛЕСС!!! КРАСЮКИ!!!!УМНИЧКИ!!! Я ещё раз оговорюсь,я такой человек попал изначально в Альтера,и буду там торчать пока гильдия не развалится,и буду делать всё,чтобы опять же как я написал никто себе не позволял говорить "Альтера - ссыкуны",а будут говорить "Альтера - красюки"...а то,как я это буду делать никого из Вас не касается ни коем образом. |
На на вопрос так и не было ответа...!!! МалолеткИ ? может на конце а? Гл Топик 8) |
Цитата:
|
Цитата:
как мы забрали ДД по моему не важно, факт в том, что колхоз ДД держал меяц, а алтера неделю... |
Завидовать...?
Хм.... не текстурам ли? |
Цитата:
БРАВО!!! ПОРЖАЛ от души! Трам ты реально в клоуна заделался. :-D Когда были в одной ги ты так не пел, даж адекватным человеком показался мне. Насчёт скайп: У меня нету микравона,а он мне вообще не нужен. Что вам мне в асю не объясняется? Или чё вы решили меня запугать как-то? Думаете обматерите в скайпе, я под стол спрячусь? :D Я просто еще раз поржу над вами. Или чё Номак и меня навестит? Да ради бога, пусть этот тайсон едет, всечу со всеми почестями. :) Трамп ей богу у меня скоро приступ от смеха будет, ты ж взрослый человек.... |
НикМО от того и взрослый,что стою за то,что моё!!! Был у Вас рвал бы жопу за Вас. Спроси у людей в Альтера,кому я кажусь неадекватным?? ну кроме OsiRisа :-D
|
кто-то тут ****ит, и у меня есть маленькое подозрение, что это не я)) :D :beer:
*запасся попкорном, пивом, закутался в уютный наждачный плед* 2Трамп, я хз что тут что, но я за тебя)) мат +10 (с)Алонед окей кэп, заслужил, не спорю)) как дела?) :beer: нормально, ищу ещё жертвы... ПыСы нашел уважаю)) я вот второй день подряд бессонницей мучаюсь( |
Цитата:
п.с Лёха за тебя :beer: |
Цитата:
Пора уже рости, это вроде не с1 где каждый пытался каждого с говном смешать. Цитата:
Если уж так уверен в вашей ги - предлагаю.: Попросить Гм сделать ещё 1 подсервер и провести на нём тестовый кс. Атакуют только 2 альянса ваш и наш. Ну естественно сделать это в в воскресенье как и обычный кс ( чтобы все были раскачены под кс, и небыло лишних возражений). Если ГМ это одобрит то я буду только рад думаю вы тоже :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Расплавляю маргарин во всех вопросах:
1)насчёт салата - Колхоз,пожалуйста,не берите на себя многого,заберите ДД сами Один на Один с нами или хоть с кем-то не считая бывших Unknown,тогда я скажу Колхоз взяли ДД сами - они молодцы РЕСПЕКТ!!! Мазай,Вашу гильдию я уважаю,но я такой человек,когда некоторые Ваши мемберы неправильно понимают мои слова и начинает ляпать языком необоснованные речи - я не промолчу. Ты походу тока на форуме языком телипать умееш. Насчет осады ни кто не виноват в ваших кривых руках, что на 2 минуте осады у нас было 56 сек реги :D . И если ты нече не понимаеш в осаде не стоит писать херню, потому что РекЛеСС нам на осаде тока мешали, и если бы они взяли замок наша рега бы ушла. Так что ты с начало узнай и подумай что к чему было на осаде, а потом кидай свои понты на форуме!!! |
Цитата:
|
Знаете ,я вот тут почитал всё это дело и всё что я могу сказать это то что вы напали на человека просто как "шакалы" стаей .... Обасную теловек патриот гильдии и это должно приветствоваться , в любом уме здавом ... а обвинять Трампа за точ то он патриот альтеры , это просто низко ... я вот скажу так чал который там переписку раздаёт направо и наолево , который состоит в али альтеры и отдаёт переписку челу из колхоза это низко "серая мышка" срётся под всеми ,ищет себе местечко по теплее ... чал если ты патриот каолхо какога х** ты делаешь в другой дилгии ты , тебе самому не пртивно так жить ? дальше я знаю за трампа что он некого клеветать не стал бы полюбому просто .... а мы тут отпераетесь , что таго не было этого не было ... обасрались так уберите за собой поступаете не хорошо (мягко сказанно).
|
Цитата:
По поводу спроси у альянса одыкват или нет. Так вот спросил и 3 чел сказало что ты неодыкват. Ники конфеденциальны. Модеры прошу банчик не ставить ак не мой мои уже давно 100% набрал . Но он меня на это выводил. мат +10 (с)Алонед |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |