MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Translit vs Родной Русский язык (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=19062)

farmacepht 15.03.2010 19:15

Цитата:

как писал гм он против такого правила, ну как против, он считает что не у всех есть возможность писать только на русском
[/b]
есть спецовый переводчик для этого .. вбиваешь транслит, выдает русский шрифт

Aloned 15.03.2010 19:20

Цитата:

djn gjyzk njrj 2 gjcktlyb[ ckjdf ;enm
примерно как у тя дословно перефожу
понял токо 2 последних слова жуть

тыкни сюды если че 400 Р мне на мобилу по почте вышлю
[/b]
хах, я о таком не знал, но думаю догадался бы если бы не было русс раскладки или стерлись клавиши, полезная штука и стоят наверно рублей 200

Brrrrrrrrrr 15.03.2010 19:21

Хм...
Страно разве я один не читаю транслит?()

MIHEK 15.03.2010 19:25

Цитата:

Мужики вы этим правилом убьёте одного человека )))
Эмти держись братан )
[/b]
sanek mne soverweno ..... ywol v atstavky i 3abery soboe Translid na tot svet :)))))
vsex Cilyu Vaw Repka :-P

Brrrrrrrrrr 15.03.2010 19:26

Цитата:

хах, я о таком не знал, но думаю догадался бы если бы не было русс раскладки или стерлись клавиши, полезная штука и стоят наверно рублей 200
[/b]
Страно я выучил клаву уже)
Просто надо перейти на родной Язык и клаву запомниш за месяц)

Viktoriya 15.03.2010 19:31

Ребята а вам не кажется что вы ущемляете людей??? Тут и на русском то не все умею общаться, и на самом деле не у всех есть русские клавиатуры, мне кажется все должны писать так , как привык и умеет !!! Я за то что бы все писали так как удобно в первую очередь!!!!! 8) 8-)

xxalexx 15.03.2010 19:33

Цитата:

[/b]
100р бумажные наклейки как со жвачек
250-400р пластик садится четко на клей вечный не стираемый

Mythes 15.03.2010 19:35

Цитата:

Ребята а вам не кажется что вы ущемляете людей??? Тут и на русском то не все умею общаться, и на самом деле не у всех есть русские клавиатуры, мне кажется все должны писать так , как привык и умеет !!! Я за то что бы все писали так как удобно в первую очередь!!!!! 8) </span> 8-)
[/b]

+1 :P
<span style="color:#FF0000">
пост не немущий смысловой нагрузки на мозг.

Viktoriya 15.03.2010 19:36

Цитата:

100р бумажные наклейки как со жвачек
250-400р пластик садится четко на клей вечный не стираемый
[/b]
такое впечатление что во всех странах одни рубли ходят 8-) все в рублях в долларах пишите всем понятнее будет!!!!

-=DarkLord=- 15.03.2010 19:47

Мне конечно же по большому счёту всё равно, что вы решите в итоге, но осмелюсь напомнить Вам господа, что когда то были старые чаты (такие как mIRC и т.д.) и кирилица не поддерживалась большинством софта. И что-то я не припоминаю, чтоб Русские отказывались от использoвания сиих!

Благодарю за внимание.

nasha 15.03.2010 19:48

Цитата:

Ребята а вам не кажется что вы ущемляете людей??? Тут и на русском то не все умею общаться, и на самом деле не у всех есть русские клавиатуры [/b]
Есть русские раскладки,раз. Во-вторых, ущемляют и нас, почему мы должны ломать глаза, если кто-то не умеет писать? Тут на русском не все умеют общаться-факт-только тут если не русские, то обязательно "qaqa ver meni pp" кто играл на с1 поймет..

Viktoriya 15.03.2010 19:52

Цитата:

Есть русские раскладки,раз. Во-вторых, ущемляют и нас, почему мы должны ломать глаза, если кто-то не умеет писать? Тут на русском не все умеют общаться-факт-только тут если не русские, то обязательно "qaqa ver meni pp" кто играл на с1 поймет..
[/b]
тогда почему ты милая в игре на транслите пишешь? 8-) А тут ну прям капец не можешь!!!!! транслит для чего то придумывали и его не кто не отменял!!!!!! А за русскими раскладками не кто для вас не побежит в магазин если они привыкли работать на своей клавиатуре)

Цитата:

Мне конечно же по большому счёту всё равно, что вы решите в итоге, но осмелюсь напомнить Вам господа, что когда то были старые чаты (такие как mIRC и т.д.) и кирилица не поддерживалась большинством софта. И что-то я не припоминаю, чтоб Русские отказывались от использoвания сиих!

Благодарю за внимание.
[/b]
Совершенно с этим согласна) :wink:

xxalexx 15.03.2010 20:04

21 век на дворе
а ты про чатами без поддержки русского до сие поры пользуешься?

Viktoriya 15.03.2010 20:06

и еще не вижу связи между qaqa и транслито , qaqa -это брат на азербайджанском , транслит это написание русских слов английскими буквами!!! 8-)

Цитата:

21 век на дворе
[/b]
да один из них чат в данной игре, он поддерживает русский, а все пишут транслитом!!! 8-)

nasha 15.03.2010 20:09

Цитата:

тогда почему ты милая в игре на транслите пишешь? 8-) А тут ну прям капец не можешь!!!!! транслит для чего то придумывали и его не кто не отменял!!!!!!
[/b]
а почему ты милая на форуме не на транслите пишешь? :D И не надо на меня с кучей восклицательных знаков,эмоциональная ты наша :-P
ЗЫ то что ты не видишь связи, это не значит, что ее нет)

Viktoriya 15.03.2010 20:12

potomy 4to v dannii moment ya sijy v as`ke ? a sidela bi v mu pisala bi translitom 8-) a vosklicaii imeu stavit` pravo stol`ko skol`ko mne vlezet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понятно написала? 8-)

Цитата:

а почему ты милая на форуме не на транслите пишешь? :D И не надо на меня с кучей восклицательных знаков,эмоциональная ты наша :-P
ЗЫ то что ты не видишь связи, это не значит, что ее нет)
[/b]
тогда файна краля -eto toje translit)

-=DarkLord=- 15.03.2010 20:16

Цитата:

21 век на дворе
[/b]
Наше прошлое делает из Нас тех, кем мы являемся в настоящем. Это я к тому, что привык уже писать на латынице, так как кроме как тут, больше нет нужды писать на кирилице нигде. Ни на работе, ни вне нее.

Цитата:

21 век на дворе
[/b]
И кстате ето совсем не предложение Русского рассклада ) Мможет лучше прогу на фонетику и орфографию установите и % за ето выставлять начнете? Тогда точно Все в бан отправитесь)))

Touka 15.03.2010 20:18

хватит оффтопа!

to:

-=DarkLord=-
Viktoriya
nasha

общайтесь в ПМ/аська.

Viktoriya 15.03.2010 20:20

а транслит это русский только латинскими буквами 8-) Если кто то еще это не понял!!!

NoNik 15.03.2010 20:24

Цитата:

Страно я выучил клаву уже)
Просто надо перейти на родной Язык и клаву запомниш за месяц)
[/b]
a kto skazal 4to mne(i ne toka!!) russkiy rodnoi? :-) mne(i ne toka) net nadobnosti pisat' po russki v jizni!! O:-)
OK I'll write in english ;) 8-)

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.