![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
Страно разве я один не читаю транслит?() |
Цитата:
vsex Cilyu Vaw Repka :-P |
Цитата:
Просто надо перейти на родной Язык и клаву запомниш за месяц) |
Ребята а вам не кажется что вы ущемляете людей??? Тут и на русском то не все умею общаться, и на самом деле не у всех есть русские клавиатуры, мне кажется все должны писать так , как привык и умеет !!! Я за то что бы все писали так как удобно в первую очередь!!!!! 8) 8-)
|
Цитата:
250-400р пластик садится четко на клей вечный не стираемый |
Цитата:
+1 :P <span style="color:#FF0000"> пост не немущий смысловой нагрузки на мозг. |
Цитата:
|
Мне конечно же по большому счёту всё равно, что вы решите в итоге, но осмелюсь напомнить Вам господа, что когда то были старые чаты (такие как mIRC и т.д.) и кирилица не поддерживалась большинством софта. И что-то я не припоминаю, чтоб Русские отказывались от использoвания сиих!
Благодарю за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
21 век на дворе
а ты про чатами без поддержки русского до сие поры пользуешься? |
и еще не вижу связи между qaqa и транслито , qaqa -это брат на азербайджанском , транслит это написание русских слов английскими буквами!!! 8-)
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ то что ты не видишь связи, это не значит, что ее нет) |
potomy 4to v dannii moment ya sijy v as`ke ? a sidela bi v mu pisala bi translitom 8-) a vosklicaii imeu stavit` pravo stol`ko skol`ko mne vlezet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понятно написала? 8-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хватит оффтопа!
to: -=DarkLord=- Viktoriya nasha общайтесь в ПМ/аська. |
а транслит это русский только латинскими буквами 8-) Если кто то еще это не понял!!!
|
Цитата:
OK I'll write in english ;) 8-) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |