![]() |
Цитата:
Тут не давно сделал акк, мне дали бан за точто я продаю топ им, и типо нету не одного сообщения, нехочу эт обобщать т.к. с тем модером уже все обговорил по другому и мы поняли друг друга. |
Цитата:
|
Модераторы раз вы так везде ссылаетесь на правила написанные для пользователей форума, то
у вас должны быть точно прописанные наказание а не от балды давать + должна быть амнистия каждую неделю. Во многих случаях (сам не раз убеждался) темы закрываются без всякой причины на это. Модератор он не должен быть выше пользователя, он должен помогать и содействовать пользователям на форуме. а на деле у нас совсем другая картина! P.S. думаю меня многие подержат! :-P |
Хотя бы писать кто закрыл...
Чтоб знать кому написать и узнать почему.! |
10% якобы за мат ( слово - Жопа , не литературное слово ,но и не мат ведь )
10% за то что я создал нечайно тему в разделе рынка на с2 ,вместо с5 . совсеми же бывает,к чему сразу % кидать-то ? 10% за то ,что написал : +1 ниразу не предупредили , не исправили или подсказали ,а сразу тупо накинули % . когда другие пишут какой-то пооооолнейший бред в перемешку с матом и угрозами на коряво латинском . и когда даже те же модераторы флудят или оффтопят . стараешься соблюдать правила ,сильно не нарушать ниче ,а при малейшем проступке сразу 10% . это Игровой форум , где общаются живые люди ,а не роботы . Да и не великие тут все писатели и литераторы ,чтобы как вы говорите ,чтоб все красочно описывали свои эммоции,люди как умеют так и выссказываются и мы тут не микросхемы и виндовсы обсуждаем ,а Онлайн Игру . Капитан Очевидность :x |
Цитата:
Модератор должен предоставить информацию о % только вам и только после вашей просьбы, т.к. Сами % у вас отображаются у любого написанного вами сообщения, если вы проанализируете за что были получены и не согласны с тем за что они были поставлены, вы должны обратиться к модератору для объяснения причин по которым был поставлен %. Если ответ модератора вас не устраивает вы можете обратиться после этого к GMу который является высшей инстанцией. Но в защиту модераторов хочу также добавить, что не только вы люди, поэтому и нам могут быть присущи ошибки. P.s писал с телефона за ошибки извиняйте править совсем неудобно:) |
Пробывал как-то создавать подобную тему, думаю алонед помнит, мы там с ним переписывались... зарёкся больше создавать.
Цитата:
|
Цитата:
Так почему редактируя порой огромное кол-во оскорбительных сообщений, мы должны снисходительно относится к данным пользователям? |
Интересно почему мое сообщение было удалено??
|
В этом случае хочу использовать фразу "Хочешь чтобы услышали? Мало похлопать по плечу,их нужно бить молотком". Когда большая часть форума забила на модераторов,и позволила себе многие вольности,тогда последние ввели жёсткие меры. Респект. O:-)
|
Цитата:
Почему должны быть более снесходительны ... форум превратился в сплошной рынок ... Остальное обрубается накорню :) Впринципе недолжны быть снесходительными ... рынок форева :) |
стопицот раз писало что за +1 и тупо :) , ставятся %, какого фига мы должны предупреждать если это все написано в правилах???
|
Цитата:
P.s. После сегодняшней рассылки спама. Я вижу в этом не фан форум а иной проект. Поэтому согласуйте данную ссылку с администрацией 2 Loku. Да нам не говорили что будет легко. Но и мы не говорили вам что позволим нарушать правила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каждом НОРМАЛЬНОМ форуме есть флудилка и лично я хочу чтоб и у нас было такое.Так легче будет контролироват флуд так как он будет только в одной части форума!!!
|
Цитата:
p.s. Кол-во нарушений значительно сократилось за время введения данного режима. И чаще всего в флудилке отключен счетчик сообщений, и правила всеравно на нее распространяются. Но вы можете создать тему в разделе"предложения" где данная тема будет рассмотрена |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |