![]() |
Re: осада 20.06.2010
Цитата:
Да ладно, было не было, проехали , игра все таки, в картах тоже нае*ать можно ) Цитата:
|
Не кто не говорит что вам везет ?...
Вы забрали да красавцы.... Удача тоже должна быть , без нее не куда.... Кто то во время лагов не слетел с кнопки , а я пару раз слетал вот невезуха сцука. А очень крупно повезло криворуким на том ксе-серв оф... |
Цитата:
|
На етом сезоне большого труда забрать ДД не составит!
Секунды сохраняются поиграй на 2 сезоне противоположность полная! |
да это халява, а руки сами по себе! :ROFL:
ну так бегом на 2 сезон, пока он еще где то существует :ROFL: |
Решили повыделоватся што смогли в пятером забрать ДД?
|
Не, решили отправить особо умных в бан просто.:-o
|
Че вы тут про читы ?
Будет чит Гм забанит....уже приеры этому есть.... |
Убейся ап стену :ROFL:
|
Цитата:
а чего ты так быстренько отвечаешь? тема интересует или есть из за чего суетиться? :-D |
Интересно посмотреть как ты тут пижишся ))
Может еще спор забьем насчет того использую я проги или нет? В вашем понимании все кого вы неможете каким либо образом сдвинуть или слить значит используют ПО! Смешно! |
Леша да не доказывай ты не че. Опять тему про кс в грязь.... хоть эти уродцы(рекл) молчат...
Главное ты то знаешь как есть и все. Если , что то не так , есть подозрения Гму в пм и все. А эту грязь друг на друга лить... сколько можно ? Футбол начинается :beer: |
Цитата:
Ух ёпт Футбол!! MU в печку!!! Испания рулит, Вилья забьет ) |
бугага! я то как раз и спокоен! эт тебе наверное хреновасто без ДД уже месяц будет походу!
а там гляди еще и Фэнтэзи подтянется на осаду, прощай ДД походу... на спор забьём!!! ололо!!! как дитятка маленькая! у вас один уже забился, так до сих пор с сервака уходит, да всё уйти не может!!! в общем если бы всё было спокойно, то думаю именно ты тут не распинался бы :ROFL: и действительно, пора афк на неделю :ROFL: |
Да Fantasy я очень жду.
Тот раз мы на них делали ставку , но увы, ДД не состоялось )) RONIN + Rigard думаю смогут привнести интерес в осаду (правда это смотря кто будет за рулем у Рига) + какие-то тёмные лошадки у них кнопочники ( так и не разузнал какие) |
Fantazy
KoJIxo3 AItera NoOne Family Все эти могут забрать......если пойдут будет жара... а блин рЕклерс забыл + эти еще... |
......
|
ахаха
вас почитать - можно книжку анекдотов написать:ROFL: Я вот одного понять немогу, почему когда на сервере играют люди с умной головой и прямыми руками, все думаю что они читера, или еще чето-там.... Смеритесь вы с этим, что вы после каждой осады всякий бред пишите..... Учитьсь играть, а не тупо набивать ресы и донатиться..... |
FIVE krasav4iki:Bravo::Bravo::ROFL::ROFL::ROFL:
ReckleS noobiki=)!:ROFL: |
Забавно, Файв молодцы, Крупта - нуб.8-)
У тебя токо есть опыт отсиживания 5-ой точки на ВИПе^^ По S2 классно Джод держали пару месяцев ДД, а вы с Геем волосы на опе рвали:Bravo::pardon: |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |