![]() |
Цитата:
|
[quote]
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.[/color][/b] [quote] После этой цитаты на беше,мы так же подходили,результат почти один и тот же) Или можно ещё подойти и сказать,дайте мне плз сухарики отымели :-P |
Над тож как-нить попробовать :-D
|
ххх
Это полный пэ... ххх Иду по институту. Путь мой пролегает мимо горного факультета. Там учатся в основном всякие отбросы типа гопнегов и прочей шушеры. ххх Ну стоят два типичных гопо-педа, говорят о том, что их с рефератом дрочат ххх Ну и слышу такой разговор: 1: Мне вчера знакомый помог в интернете реферат найти, так что скоро сдам нах.. 2: Слыш чо, дай б.. мне тоже 1: Ну зае.. дам. Тока как? У тебя нах.. почта есть электронная? Пошлю туда 2: Не, б.., нету 1*ни на мгновение не задумываясь*: А если найду? Оба впадают в ступор 1: Ой б.., брат, извини. Привычка нах.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Аццкий отжег! |
улыбает :) баш форевер
|
Млин, теперь я не усну - 'якот' убило нафиг!
|
#linux <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... <sh> ***се мачо ЖОСКО +))))) :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Tanya
Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... бля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Tushkanchikk> охраницу в техане видел?)
<Mustd1e> нет) <Tushkanchikk> она ни каво не пускала в техан без студика, а щас нашли баг) <Tushkanchikk> когда говориш ей "я же вам показывал уже" <Tushkanchikk> она пропускает) <Mustd1e> )) <Mustd1e> баг |
Чего такой грустный ?
- У директора был. - Орал ? - Анал... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |