MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   эхх опять серв лежит х) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24442)

Light (= 06.09.2010 15:08

Re: эхх опять серв лежит х)

Цитата:

Сообщение от Diablo)) (Сообщение 216442)
Togda kawdui iz lydei po 3 acc ka4al (elfa,SM,DK) - otvet yasen? :-D

нифига не ясен)) сам лично знаю около 20 человек которые свалили с серва)

Light (= 06.09.2010 15:09

врубили серв уже..

DarkRaven 06.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 216445)
ты наверн не то понел...вчера ГМ написал что северный компютер выключается сам!!!
дело не в этом ЦОД....это 2 разные проблемы

аааааааааа,не знал.Ну комп надо менять)))))За то бабло то что он выручил от всюда можно Цод собственый купить наверн...:-)

ChipKa 06.09.2010 15:50

Чё вы сразу начинаете гнать на Админа, думаете всё легко так? Он виноват что-ли , что система у них полетела.

Не нравиться если сервер, зачем играете?

Попробуйте поставить себя на его место, а потом наводите кипишь.

SinusY 06.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 216455)
Чё вы сразу начинаете гнать на Админа, думаете всё легко так? Он виноват что-ли , что система у них полетела.

Пшёл! Почему тогда на самых нищебродских серверах никаких ДЦ нету, а на таком крупном сервере два раза в день всякие траблы?

ChipKa 06.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от SinusY (Сообщение 216458)
Пшёл! Почему тогда на самых нищебродских серверах никаких ДЦ нету, а на таком крупном сервере два раза в день всякие траблы?

Пошёл сам.

Вот именно как ты и сказал на Нищебродских серверах как ты выразился, играет мало народу,следует что нагрузки меньше, чем больше народу тем больше нагрузка ,

Говорю тебе, побудь сам Админом такого сервера например как наш Муруз.
А потом уже и критикуй Админа. Не его вина что , сломалось что-то. От техники тоже многое зависит

SinusY 06.09.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 216461)
Пошёл сам.

Вот именно как ты и сказал на Нищебродских серверах как ты выразился, играет мало народу,следует что нагрузки меньше, чем больше народу тем больше нагрузка ,

А потом уже и критикуй Админа. Не его вина что , сломалось что-то. От техники тоже многое зависит

Не спорь. Нужно тогда было сразу выбирать нормальный Цод, а не врать, что он лучший в Москве

DDDDD 06.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Noster (Сообщение 216441)
wwg....был на много лучше,пока не умер =(

Nik na WWG?

Light (= 06.09.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 216455)

да что ж ты так раскудахтался то...

ChipKa 06.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 216467)
да что ж ты так раскудахтался то...

А ещё чё скажешь?

Light (= 06.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 216469)
А ещё чё скажешь?

просто я смотрю ты на форум приперся весь на понтах, всех тут посылаешь и трындишь дахрена) не пора ли ротик прикрыть, нет?)

да простит меня Тоука..

ChipKa 06.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 216471)
просто я смотрю ты на форум приперся весь на понтах, всех тут посылаешь и трындишь дахрена) не пора ли ротик прикрыть, нет?)

да простит меня Тоука..

Покажи мне , где мои так называемые понты и где я всех посылаю? ну ка.. покажи мне этот пост

А ротик, я когда захочу , тогда и закрою, ты кем себя возомнил? Отцом моим , чтоли чтобы мне тут условия ставить

Noster 06.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 216461)
Пошёл сам.

хорошо пример того когда я приводил ввг,там дц были на стока редки,они были когда лишь админ что-то вносил на сайт,и он об этом всегда (или почти) заранее прудпреждал,на роду играл там тоже не мало,дц не было.Не спорю серв в мощности вырос,но и тогда не было таких компов как сейчас

SinusY 06.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Noster (Сообщение 216473)
хорошо пример того когда я приводил ввг,там дц были на стока редки,они были когда лишь админ что-то вносил на сайт,и он об этом всегда (или почти) заранее прудпреждал,на роду играл там тоже не мало,дц не было.Не спорю серв в мощности вырос,но и тогда не было таких компов как сейчас

Да ChipKa наверное сам не понимает чего говорит.

ChipKa, и про количество игроков мне не говори. Разницы нет. Пять человек играют или пятьсот, Цод на это и расчитан, в отличии от домашних ПК. Хочу заметить, что есть сервера способные выдерживать тысячи игроков, а раз уж это "лучший Цод Москвы", то он должен выполнять свою работу, а если мы этого не видим, то значит кто-то нас по*ьб*л, и сервер небось стоит на каком-то нищем Центральным. Есть пример,[но рекламу другого сервера я тут выкладывать не буду] сервер который был раньше очень популярный(не Российский правда), с онлайном в 300-400 игроков. Так вот, стоял он на домашнем ПК админа. И ДЦ был от силы раз в месяц! И то, в большинстве случаев по вине игрока.

Walcott 06.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 216471)

да простит меня Тоука..

+1 псц какой антипатный ТИП

Astera_№ 06.09.2010 19:40

да конечно многих подобная ситуация не устраивает...., но вскоре всё встанет на места, иж поверьте мне... сервер данный как стоял стоит и будт стоять...
Пока не дорастут до нового проекта.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.