![]() |
Re: эхх опять серв лежит х)
Цитата:
|
врубили серв уже..
|
Цитата:
|
Чё вы сразу начинаете гнать на Админа, думаете всё легко так? Он виноват что-ли , что система у них полетела.
Не нравиться если сервер, зачем играете? Попробуйте поставить себя на его место, а потом наводите кипишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно как ты и сказал на Нищебродских серверах как ты выразился, играет мало народу,следует что нагрузки меньше, чем больше народу тем больше нагрузка , Говорю тебе, побудь сам Админом такого сервера например как наш Муруз. А потом уже и критикуй Админа. Не его вина что , сломалось что-то. От техники тоже многое зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да простит меня Тоука.. |
Цитата:
А ротик, я когда захочу , тогда и закрою, ты кем себя возомнил? Отцом моим , чтоли чтобы мне тут условия ставить |
Цитата:
хорошо пример того когда я приводил ввг,там дц были на стока редки,они были когда лишь админ что-то вносил на сайт,и он об этом всегда (или почти) заранее прудпреждал,на роду играл там тоже не мало,дц не было.Не спорю серв в мощности вырос,но и тогда не было таких компов как сейчас |
Цитата:
ChipKa, и про количество игроков мне не говори. Разницы нет. Пять человек играют или пятьсот, Цод на это и расчитан, в отличии от домашних ПК. Хочу заметить, что есть сервера способные выдерживать тысячи игроков, а раз уж это "лучший Цод Москвы", то он должен выполнять свою работу, а если мы этого не видим, то значит кто-то нас по*ьб*л, и сервер небось стоит на каком-то нищем Центральным. Есть пример,[но рекламу другого сервера я тут выкладывать не буду] сервер который был раньше очень популярный(не Российский правда), с онлайном в 300-400 игроков. Так вот, стоял он на домашнем ПК админа. И ДЦ был от силы раз в месяц! И то, в большинстве случаев по вине игрока. |
Цитата:
|
да конечно многих подобная ситуация не устраивает...., но вскоре всё встанет на места, иж поверьте мне... сервер данный как стоял стоит и будт стоять...
Пока не дорастут до нового проекта. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |