![]() |
Re: Для очень Умных !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не закрывайте тему , давайте постебемся с "не лоха" :-)
|
Цитата:
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 28.08.2010 Сообщений: 138 Re: Go all Guild New (1res) Groza =) Сообщение от z1zzz )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) пугают пол сервера ! а на самом деле получается тока слова ))))))))))))) так что своего МГ спрячь в лоре и сиди семечки грызи Точно быдло епте))))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачнои Форумскои Жизни |
Цитата:
Я тут отдыхаю от турника и гантелий,Даже когда му не офф |
Цитата:
зы надо было показать себя что ты нормальный человек, а не *****о |
Цитата:
|
Цитата:
вы посмотрите что они пишуто что мать ****и что все ****и Вот они настоящие рассты которые не признают не 1 рассу кроме своеи , и что хотите сказать что я не прав еще ! а вы хоть 1 чурку видели который бы норм обращался с руским ? нет они как скоты ведут себя ! прошу их меня не беспокоить и все Из них есть норм ребята но не те которые щас тут пишут ))))))))))) |
Ох ,ну и тема :bad:
ГМ скорей врубай сервак, у народа крыша едет :-( |
Возможно ты и умны.
Тогда не стоит учить других своему подобию. Не всегда нуб или молодой означает дурак. И попробуй лудше в себе разобраться. А не наезжать на других. И как ты говориш, ресетники афкуются постоянно, но побегать то же ведь хочется с народом пообщаться, что сразу надо наезжать, или как ты сегодня. занял 2 спота и вштыки, нет бы нубу предложить пати, а ты облоскал, прегрозил и + послал. и где тут логика ?? Так что подумай перед тем как что либо делать, и кто тут ещё (....к) |
Цитата:
П.С. Что тебе мешает стать ресетником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |