![]() |
Re: Анекдоты про MuOnline
Цитата:
|
- Наш сынок сходит с ума.
- А что стряслось? - Он питается только вином и яблоками , подбирает на улице камни приносит домой и пихает в одежду! - Может всё-таки заберём у него компьютер? // -Дорогой наш сын сходит с ума, он называет меня эльфом и постоянно приносит с улицы камни и пихает в одежду! Муж ничего не отвечая думает: Хоть бы сет нормальный одела а потом на сына гнала. \\ Вопрос тем, кто играет за БК. Если возвращаетесь домой поздно вечером, перед входом в темный подъезд, не возникает желание баффнуть себе ХП? У меня возникает.. \\ Подходит сын к отцу и спрашивает: -Папа,папа,а правда что люди которые играют в MU быстро тупеют??? -Отвали НУБЯРА!!! (С) |
Молодца, поржал )
|
Цитата:
|
улыбают?)
топик не называется "смешные Анекдоты про MuOnline" ^^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавила, молодец, даже хорошо) Просто я не смог понять 1 анекдот и 3 -) |
блин,класс:-)
выкладывайте ещё..... |
Цитата:
|
Вот еще несколько анекдотов:
Лоренция, 2200 год, корчма. Сидят за столом старый Zapadlo без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых нубов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело в БЦ1. Ворота начали бить, а тут красный сзади подошёл, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в ДС3. Опять красный в конце. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне красный тот, гад, бобом руку и отхерачил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на выходе из Давиаса... - ???? - Птичка накакала на глаз, а я забыл, что у меня крюк... *** *** *** Эльф поучает молодого война: - Запомни, войн, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. *** *** *** Сидит значит в Таркане SМ на споте и что то из **** лепит. Тут откуда не возьмись летит DK. Подлетает DK к SМу и спрашивает: - SM! А что это ты лепиш?! SМ ему отвечает: - DK. Тот разозлился, слил SМa со спота и улетел. Летит DK значит себе летит, и видит что уже на другом споте опять сидит SМ и лепит чтото из ****! Подлетает DK к SMу и спрашивает: - SM! А что это ты опять лепиш?!!! SМ ему отвечает: - DK. DK разозлился еще больше, сливает SМ со спота и улетает. Летит DK уже аж покраснел от злости, смотрит - опять сидит SМ на споте и лепит чтото! Но уже не из ***** а из песка! DK обрадовался, подлетает к SМ и спрашивает: - SM! И что это ты лепиш?!!! SМ ему отвечает: - DL! DK ему и говорит: - так **** туда! да побольше!!! А SМ ему и отвечает: - не могу, DK получится! |
Цитата:
Еще :Bravo: |
Цитата:
|
Анекдоты про му все боян, вы уж извиняйте:pardon:
|
Цитата:
|
1-ое. Оверквот. буду карать.
2-ое если тыбрите анекдоты с других серверов, то хотя бы ники меняйте. 3-ое анекдоты только про му, все прочее удалять буду. |
Лежит SM с Эльфийкой в постели. SM дремлет, она книжку читает и вдруг спрашивает:
- Спишь? - Нет. Отвечает Sm. - А хочешь? - Хочу,- говорит, начиная возбуждаться... - Ну спи. -------------------------------------------------------------------------- Сидит папаша играет в му, пожходит к ниму сын и говорит: - Ну все папа, я пошел, пока. - ББ! - Ну может хоть взглянишь на меня? - Не могу я на осаде. Сын разворачивается и уходит. Вовзвращается сын домой, батя все играет: - Привет папа. -Ку! Где был так долго? - В армии папа, в армии -------------------------------------------------------------------------- Идёт МГ по Tarkan'y, чуствует-чем,то воняет. Видит сидит Marlon(NPC) Он ево спрашивает: -Слушай,ты не знаеш,чем это тут воняет? -О это долгая история -Ну расказывай -Были на этом сервере когдато два клана,в одном клане был силный БК, а в другом-красивая МЕ.Они любили друг друга, но ГМ были против, и они ушли с серва. - Ну а чем воняет-то? - Да насрал кто-то.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что это такое xDD
Расскажи) |
я не буду ничего объяснять. если ты не можешь пробить гуглу, то на кой ты лезешь в интернеты?
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |