MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Разнообразим MU....) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24788)

Ellisime 19.09.2010 16:36

Re: Разнообразим MU....)

Цитата:

Сообщение от S1ay3r (Сообщение 220518)
Автоспорт намного увлекательней...)

Автоспорт и я люблю... ))) но Админ бибику еще не придумал =)))):oops:

Вообщем отпишитесь те кто согласен учавствовать...

Ellisime 19.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Devenmort (Сообщение 220519)
В му есть встроенный футбол, как вид гильдвара. (с) Кэп :)
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть.

Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.
Вот и я о том же конкурс -это дело которое даст любому хорошее настроение,азарт быть лучшим и так далее))))

Titan 19.09.2010 16:44

http://s07.radikal.ru/i180/1009/7b/09294b6defedt.jpg

Ellisime 19.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 220525)

ух ты супер!!!:Bravo: тоже хочу...

Titan 19.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220527)
ух ты супер!!!:Bravo: тоже хочу...

Конечно супер.
Ещё можно сделать квест типа находишь вещи из списка и тебе за это дают награду в определёное время.

Ellisime 19.09.2010 16:54

Жаль тут пост только для "премиум" а так бы еще предложила квест "вопросник"со сложными вопросами на который вы должны дать правильный ответ ...
например:какое существо выживет при ядерном взрыве?)

nasha 19.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220522)
Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.

Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..

Titan 19.09.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 220533)
Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..

если тебе непомишают то да но на голдов идут много людей и пока ты убьёш Голда кто то подойдет тебя сольют

Ellisime 19.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 220533)

Нет это предложение ради конкурса но как видешь бесплатно никто не хочет учавствовать, все хотят награду) я пробовала бить голда в атлансе и как-то безрезультатно)...я ж не прошу давать мне эти шкатулочки я прошу о том что когда будет победитель чтоб спонсор сам его наградил....так сказать видел куда идут его шкатулочки....

Titan 19.09.2010 17:14

незабываете про навичков у них же нечего нету а этит способом привлечот новечков, будет больше онлайн и навечки оденутся по лучше

progamer 19.09.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220495)
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))

Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу;-)

Ellisime 19.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от progamer (Сообщение 220539)
Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу;-)

Спасибки, а по поводу конкурсов они везде одинаковые это как на свадьбе одно и тоже))) но тем не менее каждый можно разнообразить =))
ник в Mu напишите пожалуйста если что стукну)

Titan 19.09.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220495)
:oops:2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))

Можно было и так
Описание

Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.

Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.

Условия

Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))

Targitai 19.09.2010 17:23

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23789
отдам всё это в призовой фонд

Ellisime 19.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 220543)
Можно было и так
Описание

Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.

Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.

Условия

Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))

ммм...... прикольно !)) ведущим будешь?))) первым или вторым?))):oops:

Titan 19.09.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Targitai (Сообщение 220544)

Вот уже спонсоры есть

Titan 19.09.2010 17:25

Ну эт я тоже на голдов похожу если выбью то дам

Ellisime 19.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Targitai (Сообщение 220544)

С условием что вы сам лично будете вручать)))

Итак 1 спонсор есть... теперь бы команду набрать)))

DarkMaster 19.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от S1ay3r (Сообщение 220509)
Никто и ничего тут не должен...)
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...)

Мистер ирония!:evil:

Titan 19.09.2010 17:30

Помню когда у меня было меньше 5 res кто то оргонизавал гонку в лоренцию там было до фига людей так что идея очень хорошоя если спонсоры будут а спонсором может быть любой из нас

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.