![]() |
Re: Я хочу безресетник
Цитата:
Да и x10 всегда можно так настроить, что он будет как x1, количество граней будет выше, более демократичней результат получится. |
Цитата:
Можно подумать что щас люди свое время почем зря не убивают , не важно какой експ будет времени будет убито одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
Безресет-прошлое... |
Цитата:
Человек такое существо которые привыкает к любым условиям обитания , это я к тому что все быстро втянутся в х1 да события будут развиватся несколько помедленнее х10 но в дальнейшем будут гараздо красочней |
диабло ещё от тебя увижу пост не в тему точно в бан полетишь, ты сам тут главным неадекватом показываешься и школотой которая даже не знает простых ЖИ ШИ и делаешь ошибки в таком человеке и в слове из 3 букв!!1
как делала сама администрация, есть определенная локация, на ней падают определенные вещи, в аиде арморы и тд, зены после убийства моба добавлялись автоматически, суть му послностью или практически переменилась, прокачь был очень быстрый, но чтобы рулить нужно будет хорошо одеться, а сделать это за пару дней просто анреал, других тонкостей НРС я не помню, но задумка была очень хорошая, не знаю почему ГМы на нее забили Цитата:
да и многим тупо афк надоел |
Aloned - а когда это практиковалось ?
|
Цитата:
|
жаль не попал я на это , у меня за плечами огромнейший опыт игры на безрезовом сервере хотел бы чтобы админ обратил внимание на все те плюсы етого сервера что я отписал , но так как он не смотрит форум врядли это будет замечено и учтено
|
Цитата:
Лучше Гмы сделайте так чтоб С2 стоял ну пожалуйстяяяя:oops::oops::oops: |
Цитата:
Stasik - tu znaew tboi pontu mne s S2 ne interesnbI)))) % davai , a ne banom pygai :ROFL: |
Помню тест безресетника задумка очень хорошая, уверен что файлы того теста не пропал, его только остается закинуть на серверную машинку и включить, насколько я понимаю он почти доведен.
Играть на нем буду!!!!1 Целью будет 5 персов по 400 лвл и все в топе одеты мах лвл можно сделать около 900, где-то видел что мах лвл сделан больше 400 |
Я бы даже в МУ вернулся играть на НРС =\
|
Интересная была идея, но не хватает пары вещей:
1. Каковы цели игры на данном сервере? 2. Не продумана система доната Придумайте чем заниматься через месяц игры, придумайте адекватную систему доната, изложите ГМу, и думаю сервер можно открыть. |
Да, но на безресетнике еще нужно перенастроить обычные непригодные просты шмотки, например Dark Breaker (Spirit Sword) сделать одноручным, чтобы по два таких меча в руках носить, антидоты чтобы собирать, чтоб в Атлансе не замораживали, бонус % в фулл пати из 5 человек разных классов, чтобы в пати было стоять выгодно. Поставить за деевиасом при выходе из города, какогото сильного моба, чтобы он патрулировал выход))) нубам придется идти на уловки, смекалки чтоб пройти отрядом и тебя не убил монстр) а я любил его притаскивать в замок на нубский спот где стояла фулл пати))) вот развлекуха была) Еще фишка была, гварды когда долго стреляют по фономану, потом начинают стрелять в обычных игроков))) Было классно прилететь на спот к пати, фономаном, привести за собой гварда, тот по тебе 2-3 раза стрельнет, а на четвертый раз тупо вся банда пати ложится одновременно)))
Может кто помнит, но такое уже было реализовано на MuTTS. Кстати там было очень интересно играть, пока не сделали Донат персов с 90+ ресами, донат фулл сетов, пушек, или когда качают МГ или СМ, а потом просто платят админу и меняют класс на БК! и в результате через 5 лет все тупо бегали непробиваемыми танками с фулл сетами и статами... Так я в те времена ДК с 0 рес и 300 лвл, в DP+11+L сете не екс, с двумя Spirit Sword+9+skill ходил уничтожал весь девиас и Таркан!!)) было здорово, 5-6 лет проиграл там, хотелось бы еще поиграть на таком сервере. Может администрация прислушается |
Цитата:
P.S Му с ресетом это не МУ а ХАОС... |
Смысла играть в С2 не вижу,а так сделали бы С2 без реса,народу прибавилось бы...
|
да да да и еще раз да!!! месяц назад бегал на безресетовом(правда испанский серв и с5, но очень интересно). Очень классно. х10 без спотов. шмот экс. не было. макс сокет айтим. В общем мне понравилось. Все цело за!8-)
|
а сейчас вообще есть нормальные безресетники русские не глобал
чет ооочень сильно загорелось поиграть на безресетном я уже в принципе придумал донейт для безресетника 1 открыть дл либо мг 2 премиум так 1х с премом 1.5х либо 2х 3 зен покупать за донейт если в магазе будут камушки 4 точить вещи оружие на +13+28+luck 5 бесплатное тп по локам (только при этом надо сделать дорогое тп без према чтоб пешком бегали) еще подумаю напишу |
Цитата:
з,ы мне кажется с5 был бы очень скучным посровнению с безрессетником аж играть захотелось :-D |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |