![]() |
Re: Компьютерщики подскажите.
Цитата:
у меня такая же фигня была все чисти даже клаву от крошок ))) помогло |
Цитата:
Boot Menu - [Enable] а если нет.... |
Диск битый скорей всего. Запиши образ какой-нибудь на новую болванку на минимальной скорости. (P.S: Сборки от Зверя не бери, они говно)
|
тоже столкивался с подобной проблемой, помогла чистка контактов оперативки. а вообще да, нужен код ошибки
|
В дровах Сата скорее всего проблема. Ищи установочный ХР с ними. Выше писали.
|
оу, половина форума не знает что такое acronis) а ты друга зря слушать не захотел, он вещь говорит
BOIS -> Advanced BIOS Settings -> Boot... -> 1st Boot Device ставишь свой DVD, предварительно записав на диск акронис (и ТОЛЬКО, диск должен быть пустым, кроме акрониса ниче не суй) В акронисе форматишь C:\ или какой у тя там логический диск, вобщем...потом суешь диск ХР и вуаля, винда ставится По поводу понтов, типа ставь 7, а не ХР: господа, ХР настолько универсален, что 7-ка просто покуривает в сторонке, в нем нет ничего лишнего, жрет не так много ресурсов и т.д. Ну а если у тя проц INTEL, то при выборе RAID дров можно увеличить общую производительность компа чуть ли не в 2 раза, об этом в инете сам найди и почитай, если интересно станет Всем спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет, завтра попробую через acronis отформатировать, раз говорите он этим занимается. Главное, что б после форматирования, винда установилась)) И я вот спомнил. Где то слышал, что Висту можно удалить и ставить новый виндовс, токо при помощи лицензионного диска с Вистой. Кто нить ещё про такое слышал?)) |
Нахер вам этот акронис сдался. Диск можно и через установщик винды форматнуть(Когда раздел указываешь куда устанавливать) и это тут абсолютно не при чём.
|
Цитата:
только что решал такую же проблему на буке. принесли попросили посмотреть. при установке ХР тоже выдавал синий экран смерти. пробывал 3 диска, пробывал запустить через ERD Commander та же беда. все бы не чего формотнуть можно и через partition magic. но мне надо было данные сохранить. решил проблему с помощью "LEX Life CD" это винда ХР последних обновлений. качал из инета образ и нарезал на диск. и все установка прошла успешно. попробуй. или же скачай partition magic нареж на диск, естественно поставь загрузку с CD в биое или Ф12 на разных биосах по разному. но где то точно есть. и там хоть все и по англиски но слова "Farmat C" я думаю ты разберешь. и слове "применить" |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |