![]() |
+1 )) А Волкам позор)))))
|
Что-то дата регистрации НЕКРО, у меня вызывает подозрения.
Вроде как этот настоящий :) |
a est i ne nastoyawiy? )
|
mojet 4ara otdali ili ewe 4to-nit'..ny malo li.. 8)
|
Перенесите эту тему на 1 сезон, а то действительно не понятно, что за волки...
|
ta dunayu 4to NECRO est NECRO ))!
|
кто то предлагал пернести тему в трещалку 1-го сезона.А вы в курсе 4то такого раздела нет??ЗЫ-Трещалка одна
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я никогда никого не боялся, мне плевать кто- что если надо всех пошлю! Я не боюсь потерять ДД т.как на му пофиг уже, почти не играю, а без ДД мы никто говорите? да лана, я и так смогу качатся если надо мне не сложно, а то что вы говорите "трусы, похор волкам" да да , конечно! кроме некро и р_мг у вас никто до трона впринципе не дойдёт, Некро жахает на много но и получает не на меньше от БК наших, Р_МГ потянет против 2 СМ 400 Рес? нет ваши шансы в принципе срвниваются с 0 не надо тут трагедию поднимать и плакаться- бу бу бу они крысы и трусы. сопли утрите и не надо вашу слабость на показ выставлять! |
Как только хозяин замка смениться,всё будет наоборот ;)
Великие герои будут смешанны с гавном,а бывшие владельцы обретут новую поддержку и статус "Hero". |
Цитата:
|
И не собираюсь это раз,во-вторых научись читать ;)
|
Цитата:
|
lark имел в виду то что это всегда так. Владельцы замка (кем бы они не были) всегда "плохие", и что то делают нечестно, а атакующие гильдии всегда выглядят героями в глазах игроков.
|
MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка так как тема создана в разделе МУС2 уточняю!!
за СОЛы вы имеете возможность перекупить(на оснавание аукциона) право быть первоочередным захватчиком замка. в дальнейшем прошу Вас. и все Ваши недовольства отпровлять на супорт! во избежание флуда и АПА предедущих одноименных тем! от себя дабавлю НЕКРО на С2 это не тот 4еловек который прощел на С1 все пирепитии с нами, для меня лично! огромная утрата на новом сервере проверенного соратника и моего согильдевца темболее что такой ник испльзуют в своих корысных целях люди которые даже не знают истоков этого ника! прошу учесть тех, кто пользуеться никами наших ДРУЗЕЙ на форуме, по мере определения Вас в иггре буду карать лично!! а НЕКРО повтарю то что говарил всегда, и на С1 и на С2 для в гуилд место всегда есть!! мне жаль что твоё имя так поласкают( |
Цитата:
Какой чесный бой?? верхушка Топа тебя боится??? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. что на 1 ом что на 2 ом я сыграл около трех месяцев а потом уже играли другие люди. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |