MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Очередная победа" Волков. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Riko 15.12.2007 12:23

+1 )) А Волкам позор)))))

Gamlet 15.12.2007 15:58

Что-то дата регистрации НЕКРО, у меня вызывает подозрения.
Вроде как этот настоящий :)

pecalniy 15.12.2007 16:00

a est i ne nastoyawiy? )

nasha 15.12.2007 16:24

mojet 4ara otdali ili ewe 4to-nit'..ny malo li.. 8)

Oxana 15.12.2007 17:33

Перенесите эту тему на 1 сезон, а то действительно не понятно, что за волки...

pecalniy 15.12.2007 21:12

ta dunayu 4to NECRO est NECRO ))!

Dead_g 17.12.2007 23:03

кто то предлагал пернести тему в трещалку 1-го сезона.А вы в курсе 4то такого раздела нет??ЗЫ-Трещалка одна

АРТАС 17.12.2007 23:16

Цитата:

кто то предлагал пернести тему в трещалку 1-го сезона.А вы в курсе 4то такого раздела нет??ЗЫ-Трещалка одна
[/b]
нет.Предлагали перенести ее в гильдии первый сезон :)

pwnz0r 18.12.2007 00:05

Цитата:

Я думаю их крысятничество не Будет долго продолжаться, рано или поздно мы возмем КС! :x
[/b]
Обоснуй свои слова про крысятнечество.
З.Ы. я никогда никого не боялся, мне плевать кто- что если надо всех пошлю! Я не боюсь потерять ДД т.как на му пофиг уже, почти не играю, а без ДД мы никто говорите? да лана, я и так смогу качатся если надо мне не сложно, а то что вы говорите "трусы, похор волкам" да да , конечно! кроме некро и р_мг у вас никто до трона впринципе не дойдёт, Некро жахает на много но и получает не на меньше от БК наших, Р_МГ потянет против 2 СМ 400 Рес? нет ваши шансы в принципе срвниваются с 0 не надо тут трагедию поднимать и плакаться- бу бу бу они крысы и трусы. сопли утрите и не надо вашу слабость на показ выставлять!

lark69 18.12.2007 00:28

Как только хозяин замка смениться,всё будет наоборот ;)
Великие герои будут смешанны с гавном,а бывшие владельцы обретут новую поддержку и статус "Hero".

pwnz0r 18.12.2007 00:49

Цитата:

Как только хозяин замка смениться,всё будет наоборот ;)
Великие герои будут смешанны с гавном,а бывшие владельцы обретут новую поддержку и статус "Hero".
[/b]
Ты меня с говном не смешаеш, ясно? И ныть я не собираюсь! не надо обобщать!

lark69 18.12.2007 00:54

И не собираюсь это раз,во-вторых научись читать ;)

pwnz0r 18.12.2007 01:16

Цитата:

Великие герои будут смешанны с ГОВНОМ
[/b]
?

RaZeR1 18.12.2007 01:29

lark имел в виду то что это всегда так. Владельцы замка (кем бы они не были) всегда "плохие", и что то делают нечестно, а атакующие гильдии всегда выглядят героями в глазах игроков.

AGRO 18.12.2007 04:32

MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка так как тема создана в разделе МУС2 уточняю!!
за СОЛы вы имеете возможность перекупить(на оснавание аукциона) право быть первоочередным захватчиком замка. в дальнейшем прошу Вас. и все Ваши недовольства отпровлять на супорт!
во избежание флуда и АПА предедущих одноименных тем!
от себя дабавлю НЕКРО на С2 это не тот 4еловек который прощел на С1 все пирепитии с нами, для меня лично! огромная утрата на новом сервере проверенного соратника и моего согильдевца темболее что такой ник испльзуют в своих корысных целях люди которые даже не знают истоков этого ника! прошу учесть тех, кто пользуеться никами наших ДРУЗЕЙ на форуме, по мере определения Вас в иггре буду карать лично!! а НЕКРО повтарю то что говарил всегда, и на С1 и на С2 для в гуилд место всегда есть!! мне жаль что твоё имя так поласкают(

*Nagano* 18.12.2007 16:41

Цитата:

Уже 3-ий раз гильдия Волков боится выйти на честный бой, регистрируя на КС неигровые гильдии. Таким образом, не давая даже шанса нашей. До какой же степени они не уверены в своих силах. И это при том, что практически вся верхушка Топа у них. Когда то мы были в одной гильдии, и мне очень стыдно за Вас - весь сервер смеется над Вами. Не боится, как раньше, а именно смеется. Мне искренне жаль, что я в роли волкодава, но без Макса Вы никто, а я не хочу быть никем. Пусть у меня не будет ДД, но я не опущусь до Вашего уровня.
[/b]
Я вобще тему не понял..... кого ты ''волками'' называешь?????? %)
Какой чесный бой?? верхушка Топа тебя боится??? :crazy:

RaZeR1 18.12.2007 16:55

Цитата:

MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка так как тема создана в разделе МУС2 уточняю!!
[/b]
Трещалка одна на оба сезона!
Цитата:

Я вобще тему не понял..... кого ты ''волками'' называешь??????
Какой чесный бой?? верхушка Топа тебя боится??? [/b]
Разговор идёт про 1-ый сезон и гильдию WolfPack

NECRO 26.12.2007 08:51

Цитата:

за СОЛы вы имеете возможность перекупить(на оснавание аукциона) право быть первоочередным захватчиком замка. в дальнейшем прошу Вас. и все Ваши недовольства отпровлять на супорт!
во избежание флуда и АПА предедущих одноименных тем!
от себя дабавлю НЕКРО на С2 это не тот 4еловек который прощел на С1 все пирепитии с нами, для меня лично! огромная утрата на новом сервере проверенного соратника и моего согильдевца темболее что такой ник испльзуют в своих корысных целях люди которые даже не знают истоков этого ника! прошу учесть тех, кто пользуеться никами наших ДРУЗЕЙ на форуме, по мере определения Вас в иггре буду карать лично!! а НЕКРО повтарю то что говарил всегда, и на С1 и на С2 для в гуилд место всегда есть!! мне жаль что твоё имя так поласкают(
[/b]
АГРО узнай аську на 1 сезоне Кости и спроси у него кто основатель чара NECRO если вы на 2 сезоне зажрались то эт не моя проблема, на 1 ом ты как стоял афк в ДД и тебя и неслышно и невидно было ток на захват оборонять приходил, и по делу на 2 сезоне уже месяц как не я играю, а если б играл то резал бы тебя, Сашу и пол вашей гильды. А истоки ника если захочешь можешь поискать я отписывал.
P.S. что на 1 ом что на 2 ом я сыграл около трех месяцев а потом уже играли другие люди.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.