![]() |
Re: Donatе S5
Цитата:
|
кстати да, почему бы на старый С5 не добавить это все?
|
просто бабла нада ))) из чего то высосать
|
А я бы сделал один сервак полностью донат, а другой только на мастерстве , времени и терпении.
Так будет честно. На одном соревнуются у кого кошель больше, на другом у кого жопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это да.
|
сервер делают для тех кто не согласен с качем на с5 и те кто без фула жить не могут, хотели кача? хотели фулы? ну так вот получайте, только не так легко как хотелось бы, вы что хотите чтобы каждый 2 в фуле бегал? я вас не пойму, этот донейт для тех у кого есть деньги и нету времени, или есть деньги и пофиг где играть, не согласен только с релик сетом, это уж должен каждый делать сам, такое должно быть эксклюзивом и именно для того чтобы показать, что я могу сам собрать то, чего не купить за реал, и самое мощное вот это было бы круто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убрать баф, поднять цены на сеты, убрать релик, оставить вип споты( я например по 2ое суток на работе)
|
а можно по подробнее вообще про релик сет узнать? сколько в сете на бк будет деффенса? какие там анс опт?
|
Цитата:
|
спасибо, нашел, да в принципе ничего такого сверх естественного в этих сетах нет, конечно преимущество будет давать но не такое прям большое, а вот 500% к хп в пб по моему всё же перебор
|
Цитата:
|
NO VIP
NO PB NO Relic Set's |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |