![]() |
Re: EXTREME EXP
Если уменьшат экспу Донаторщикам, я считаю нет смысла тогда вкладывать реал. Те кто хочет играть по другому для них открыт Сезон вот там и маслайте. А тут сделали для тех кто хочет поиграть за деньги.
|
ваще не буду там играть ))
|
Мне тоже кажется что лутчше пусть "Exp"
50\75 по моему это будет менее сурово по отшонешию к новечкам!:-D |
Цитата:
|
Былоб классно сделать 30 экспы без према (стандарт) а с премаком 45!Что думаете по этому предложению)?:-)
|
Цитата:
Плюсую. и пусть только % накинут ... :ROFL: |
Цитата:
или против 150-200 человек? Подумай если те кто не влажуют а просто играют будут тоже болие мение быстро качатся то будет и интересно играть... Цитата:
что пусть уже лучше будет 50\90 експ. или 60\90. так и донатеры будут довольны експой и быстрым качем... примерно 2-3 реса за день будут брать. И тем кто не влаживает тоже интересно играть 1 в день бать если задротить сильно то 2 реса. |
Цитата:
На с2 вообще 5 человек играло,и видимо им нравилось) И где ты видел,что бы с экспой 50 ,на том же самом хардкоре, брали 2 реса в день?)) |
50-75
|
Цитата:
тоесть я не могу не как качатся не в раклионе не в свампе... дай мне 50х когда я уже за 100рес я б тебе показал... на С2 я брал за 12 часов рес.и это без премиума.. (БК) |
posle 100 da :-) napr9g)0 mne b was takoi exp kak na deve bil s premom :-D 8 4asov res ili 9 na harde :-D
|
bezsmislennaya tema ne4ego neizmenyat =))) garant 101%:-D
|
exp 50 / 75 менше не нада
хорошо би еслиб ГМ прислушался к большинству |
Опыт изменён не будет.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |