MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ban za oskorblenie (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Raimondo 14.05.2011 18:39

Re: ban za oskorblenie

Считаю БАН персонажа было-бы лишнее,просто запрещать общение данного персонажа (типа молчанки) а лучше всего аккаунта на Месяц,Два,три,или пол года,в зависимости от нарушения общения в чате,и поведения в игре.

Тема нормальная,так-как надоел Мат,безмозглых необразованных,жизнью обиженных персонажей вроде J0Int - который не следит не-то что бы за языком,но и зубы не чистит .:-D

Smoke Ice 14.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ~InVaDerS~ (Сообщение 284173)
согласен...нада отпи*дить некоторых чтоб остальные припугнулись:-D

не смеши )) меня 40 раз банили за мат и еще 2 миллиона раз не банили ))) и думаю так дальше и будет :ROFL:

Timofei 14.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ~oSIrIS (Сообщение 284192)
а зачем ты разговариваешь с людьми которые тебя бесят? и зачем ты их провацируешь?

я говорю к примеру , и не за себя .

-=DarkLord=- 14.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 284143)
получается так , если меня человек сильно очень бесит , я его спровоцирую на оскорбление сделаю скрин и ему дадут бан????

Тим, если ты прочтёшь правила сервера, то там написано, каким должен быть скрин и что спровоцированные оскорбления не в счёт.......

DorianGrey 14.05.2011 19:25

Да забейте уже
хватит и основного голосования

:beer:

ur.zurum 14.05.2011 19:33

я за маты!Но против оскорбления родственников)

Titan 14.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 284194)
Считаю БАН персонажа было-бы лишнее,просто запрещать общение данного персонажа (типа молчанки) а лучше всего аккаунта на Месяц,Два,три,или пол года,в зависимости от нарушения общения в чате,и поведения в игре.

Тема нормальная,так-как надоел Мат,безмозглых необразованных,жизнью обиженных персонажей вроде J0Int - который не следит не-то что бы за языком,но и зубы не чистит .:-D

вот это норм предложение, а то что осирис предлогает это бред тут пол сервера можно за банить. и в чем ГМу выгода? это как в магазине покупателю тавара насрать в пакет )))))

Р.S. Осирис сучнуть когото хочешь? вот и не получается да?)))) лучше иди погуляй, сегодня "ночь в музее"

~oSIrIS 14.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 284207)
вот это норм предложение, а то что осирис предлогает это бред тут пол сервера можно за банить. и в чем ГМу выгода? это как в магазине покупателю тавара насрать в пакет )))))

Р.S. Осирис сучнуть когото хочешь? вот и не получается да?)))) лучше иди погуляй, сегодня "ночь в музее"

дурилка ты картонный ))) если-бы захотел кого-то забанить то забанил )))
да и в му то неиграю толком только когда на работе делать нефик ))
а тебе совет либо научить общаться либо непоказывайся в обществе....

KoCMoHaВТ 15.05.2011 00:13

Банить за любое оскорбление, спровоцированое или пофиг как.

П.С. Никто небудет никого банить ниче не измениться.

РЕСПЕКТ АДМИНАМ
БЫДЛОСЕРВЕР ФОРЕВА

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.