![]() |
Re: /CR RES
Цитата:
|
Цитата:
Тебя ещё на выходе из роддома,нужно-было подбросить,и шандарахнуть об мраморный пол,а ты живёшь и мучаешься. |
Цитата:
В первую очередь нужно скинуться всем,вам на образование. |
Цитата:
Идея имеет право жить,в архивах на форуме,а ты не имеешь право на жизнь с таким мозгом. ГМ советую создать сервер,вот для таких.Что-бы была одна локация,Лоренсиа,и пусть стоит пачка таких как он,и покупают Ресеты. |
Цитата:
То что без доната не куда |
Цитата:
А так и сам не живешь и их мучаешь! |
Цитата:
ЗЫ Яж говорю родителей мучаешь. Перестань клянчить деньги, и злиться на весь мир пойди на работу! Или пойди учится и вправду, и развивай в себе предпринимательскую жилку! Тогда и тут сможешь зарабатывать а не плакать! |
Цитата:
с таким как у тебя мозгом ты не работаешь,а служишь хозяину,ибо по другому тебя никак не использовать. Покупать ресы,и премы,в чём смысл игры ?) Допустим ГМ вводит твою аморальную идею,и ты покупаешь Ресы,а зачем прем ?) ты ведь не качаешься. Ты можешь не играть вАабще,что-бы тупо не сидеть,и не печатать бред на форуме.) Ты Смешон,я смеюсь тебе в лицо ! *))))))) |
Цитата:
И аморальным я считаю твою восполенную без причин критику с переходом на личности. (тебя что били в детстве? или что по хуже было) Каждый живет по средствам. С такой логикой как у тебя так вообще нужно закрыть кредит шоп! И пустить весь руководящий и обслуживающий состав сервера по домам. Платить будет нечем. Много ты тогда тут накачаешь ресов деитель? Или ты думаешь там чистый интузиазм цветет?! Этот проэкт бизнес. И если твои мозги в этом плане не варят.. то учиться!! Кто может позволить тот покупает, кто нет, тот плачет на форуме как ты! А смеяться ты можешь конечно, это удел слабых! |
Цитата:
Да все правельно :-Dа у тебя я смотрю мозги уже сварились ппс если до этого додумался ,такое ощущение что ты бредиш:oops: Я бы еще вход на форум и сайт сделал платным))ну или как говорили выше телепортацию в игре тоже платной будет хорошо:-D мда...полная бестолочь галимотья:-D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avtory temu -
Polnui bred!!! Nevizhy dazhe smusla komentiryvat'8-) |
Цитата:
Ты уверен что у него вообще есть деньги ? он просто говорит,типа-Ла-ла,протолкнуть свою идиотическую Идею,и скрыться за монитором. Я считаю,лучше сделать Статус персонажа Невидимки,Смена Классов - За Кредиты конечно-же. К прему добавить ТП на любом уровне,в любую локацию . Так-как выше 200 ресов,опять бегать в КВ,как-то надоест . ) |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |