![]() |
Re: Подскажыте
Цитата:
Вот ( |
Цитата:
и да, хп сп3 суперультрамегагейм едишн не доверяю:bad: |
ДАй ссылку где норм винду скинуть )
|
в папке system32 папка drivers
|
Цитата:
|
Нашел я ету папку "drivers" Но там кроме 127.0.0.1 localhost нечего удалять,даже виндовс переутановил всеравно )
|
там должно в этой папке etc
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и там файлы hosts,networks,services,lmhosts,protocol если ты это искал |
а ты когда виду перставлял ты хоть форматировал жесткий диск C?))))))
или просто еще одну налепил?) если налепил еще одну то будет работать та которая стояла предыдущая и быть такого не может что бы там был всего лишь один файл! C:\WINDOWS\system32\drivers там файлов вместе с 3-мя папками 189 штук |
Вроде форматиревал )
У мя там 194 файла ) |
нажми правой клавишей на мой компьютер/свойтсва/дополнительно 3-я по счету вниз слово параметры/правка
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect если увидиш еще похожие строчки значить налепил 2 винды значить удаляеш последнюю строчку НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ и различаются (0) и (1) если сотреш лишнее про винду забудб прийдется по новой делать смотри осторожно и если так и есть что 2 винды то удаляеш винду не windows(0) a windnows но это только после того как загрузиш рабочую когда стореш (не ужные строчки) ЭТО СПОСОБ НА ТОТ СЛУЧАЙ ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ЕЩЕ ВИНДУ И НЕ НАЛЕПЯЛИВАТЬ 3-Ю) |
[boot loader]
timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect Чё удалять ?) |
если будет вот так
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect то удаляеш multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect то есть последнюю строчку |
И всё ?
|
после этого презагрузил компьютер и удалил предыдущию винду если у тебя их 2
|
Цитата:
П.С Спс епт... |
эпик фейл:ROFL:. она же одна была , ты и её удалил.
|
Мне сказали ета вторая винда :D
|
драйвера когда уже знаете точно модель скачайте в офицалки..
файл boot.ini править не нужно было вобще как вариант посмотри в сторону запрета бренмузером виндовским если одельного не чего не ставил. он могу запихнуть сайт контакт в карантин |
Не чё непонел )
Я в компе не силён( |
я же тебе популяро обьяснил!!!!!!!!!! проверь если у тебя 2 винды на диске С то тогда только удаляй, куда ты смотрел????????
и то что черный экран то это уже ты что то нахимичил вторая почти похожая строка появляется только если налепил 2 винды и то где ты стирал??? там популярно написано какой boot loader от какой винды это друг уже твоя невнимательность! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |