![]() |
18/14-хороший фильм, исторический! Я-легенда ,тоже не плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а щё мне очень очень очень понравился призрачный гонщик!!! :) чесно скажу)) захватил))
"универсальные солдаты" есть что посмотреть)) мега дядьки)) Симпсоны полнометражный...давно вышел но забавный на все времена! |
"Я легенда" класный фильм,ток в конце он могбы и не умирать :)
Пироги все части супер 8) |
нравяься очень сильно Форест Гамп, Зелёная миля. Нравятся фильмы в гоблине)) Терминатор 3 в гоблине рульный фильмец, ещё Взвод не плохой фильм, Цельнометалическая оболочка . На днях посмотрел "Самый тупой фильм" :bad: 2-3 раза улыбнуло и всё.
|
Джей и Молчаливый БОБ наносят ответный удар)и ДОгма)
|
Цитата:
|
8-) opereci9 bI - rylit!! 6yrik forever) :D
|
sovetskoe kino-lu4wee v mire)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне это самый лучший фильм про "эпидмию зомби". |
:) а мне понравились "Ночной и Дневной дозоры" с нетерпение жду сумеречный)) книга клас)) и фильм обещает быть захватывающим))вашче я фанат Лукьяненко!!
|
А разве обещали сумере4ный???? Я Слышал вроде как Дневным все закон4ится)) Или нет))??
|
А мне нравится мультик *Ёжик в тумане* :)
|
:-x
Цитата:
|
Только что посмотрел: "Мы из будущего". По-моему это ЛУЧШИЙ Российский фильм снятый за последние несколько лет. До сих пор под впечатлением.
Наши наконец-то научились снимать хорошие фильмы. |
Цитата:
|
А призрачный гонщик , по моему мнению , полная чушь ! Мне кажется это самый большой провал , где снялся Николас Кейдж!
А МНЕ НРАВЯТСЯ такие фильмы как : "Эквилибриум" , "Поезд На Юму" (cool film), "Пираты карибского моря 1-3" , Обсуждению не подлежит 2 " , "Остров сокровищ" , "СУПЕР ПЕРЦЫ " ( вот это самая лучшая комедия в 2007 году , по моему мнению) , "Немножко беременна" !!! Также понравился один из первых фильмов Бредда Пита " Знакомьтесь , Джо Блэк!" |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |