![]() |
Re: у вас в кормане...
больше экспертов нету которые готовы поделиться идеальным днем за 1000р?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ew pelmeni ili kupi seledki I vodka I nnapeusja s gorja
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм 1000руб=250 грн хммм во общем...
хамячиш фаст фуда на 80грн... 0.7л водки-45грн презики-15грн вход на диско-50грн и на оставшие 1коктейль-30грн и на такси-30грн и на квартиру с девченкой после диско, утро у тья будет веселое:ROFL: |
щас в магаз собираюсь, покушать купить, надеюсь вернутся с нормальной едой а не булочками))
вот ещё вопросик какой ваш стандартный поход в макдагг? я беру 2 чикенбуркера, большую картошку, 2 сырных соуса, чай зеленый холодный 05, перец соль по вкусу)) |
Жестоко! купи каши,Можно котлеток, Молока, Немного фруктов,Яиц,хлеба. в Фасфуде Лучше не есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я что, у нас в армии был тип, который только там узнал, что от сахара чай сладкий становится. Говорит откуда мне знать, мне мама всегда чай готовила.
скоро будут на форуме спрашивать как носки одевать, куда поступить учиться, работать. |
Цитата:
|
да так и есть, я уверен 90% здешних форумных писак не смогут себе и каких-то макарон сварить, не говоря уже про суп, двери макдональдса конечно распахнуты, правда там приправы в виде язвы желудка, но это мало кого останавливает
|
Цитата:
А вообще судя по расказам многих, какие они мажоры, они и яицничу не сделают)) |
Цитата:
да ктож ее делать не умеет, у меня есть 2 своих особенный рецепта, у каждого должен быть свой рецепт яишки |
Цитата:
Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работ ать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Р аботать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работа ть,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Ра ботать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работат ь,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Раб отать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать ,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Рабо тать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать, Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работ ать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Р аботать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работа ть,Работать,Работать,Работать,Работать,Работать,Ра ботать,Работать,Работать,Работать,Работать,Работат ь,Работать,Работать. |
http://cooking.wild-mistress.ru/ - почитай) пригодится)):-)
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |