MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   нужен ли 6 сезон вместо екстрима (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=33868)

Byt4 08.12.2011 16:40

Re: нужен ли 6 сезон вместо екстрима

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 313954)
я за 6 сезон но есть два разворота событий для меня):(покрайне мере я так хочу!)
1.Закрыть екстрим и поставить на хард 6 сезон(т.к 6 сезон говно лучший взять из него выборочно что то!!!). и некого минуса не будет ну разве что 8-15 человек те кто играли на екстриме но можно компенсируют закинув на хард им несколько 4-5кр и прем) я думаю этого достаточно!!!
2.Можно сделать на харде 6сезон(выборочно!) и обнулить всё!!!
сделать експу x500 c премиум ом x1000(прем гораздо дорожи!! где нибудь 25-30CR!) убрать покупку шмота через магазин на сайте; убрать вип споты!!!!
оставить только прем и повер баф расширить возможности премиум асс
Кроме того сделать мобов на 3 професию гораздо послабей процентов 30%
и жизнь Dark Elfa на 10-20% уменьшить сделать BC для 1-3 реса дл 1-2 реса
дроп камней поднять!!! дроп ехе щитов и ехе оружие сделать меньше на 30-35% процентов!!!! фономанам за одну смерть довать по 500-600минут отмоканя!!! без ограничения то есть убил 100 получил 60000минут отмокания!!!! и обязательно поставить арену в лоренсию с 6 сезона
где при смерти чара с него падает шмотка которая был на нём!!! понижение експы начинается с 15реса и понижается каждый рес в пол раза!!!!
Второй вариант мне больше нравится!!!!
Не флудите ето лично моё мнение!!!!

Сначало я немного посмеялся, а потом понял, что он заблудился в форумах, тебе точно не на рузе надо играть. (хочеш експ как на ПвП серве, но при этом хочеш, чтобы было меньше фономанов, и еще арена в Лоренсии это не 6 сезон, а гдето 4)

-Rummy- 08.12.2011 16:54

Цитата:

я за 6 сезон но есть два разворота событий для меня):(покрайне мере я так хочу!)
1.Закрыть екстрим и поставить на хард 6 сезон(т.к 6 сезон говно лучший взять из него выборочно что то!!!). и некого минуса не будет ну разве что 8-15 человек те кто играли на екстриме но можно компенсируют закинув на хард им несколько 4-5кр и прем) я думаю этого достаточно!!!
сделать експу x500 c премиум ом x1000(прем гораздо дорожи!! где нибудь 25-30CR!) убрать покупку шмота через магазин на сайте; убрать вип споты!!!!
дроп камней поднять!!! дроп ехе щитов и ехе оружие сделать меньше на 30-35% процентов!!!! фономанам за одну смерть довать по 500-600минут отмоканя!!! без ограничения то есть убил 100 получил 60000минут отмокания!!!! и обязательно поставить арену в лоренсию с 6 сезона
где при смерти чара с него падает шмотка которая был на нём!!! понижение експы начинается с 15реса и понижается каждый рес в пол раза!!!!

БРЕД!!

4321 08.12.2011 17:10

Цитата:

Бля,и живут ведь такие :ROFL::ROFL::ROFL:

Sovereign 08.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от 4321 (Сообщение 313980)
Бля,и живут ведь такие :ROFL::ROFL::ROFL:

Как сказал Кузьмич(из ''Особенностей национальной рыбалки'') "Славо богу у России, дураков еще лет на сто припасено":-D

dodik 08.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 313969)
ммм ну тода експа 500 и некаких премов и повер бафов))

какая нах експа х500, сколько екстрим продержался?
6 сезон с настройками харда, ну разве что без понижения експы,
а фулы премы и другая фигня ето уже на усмотрения ГМа так как у него должна быть финансовая заинтересованость , ибо просто так по доброте душевной тебе сервак никто содержать не будит
а с большыми и очень низкими рейтами 6 сезонов куча, но онлайн там не привышает 100- 200 тел, какраз потому что там тупые настройки. на мурузе лучшие и не надо ниче придумывать, а то одному подавай Х5 другому Х500

п.с. голосуем активней))

toros3 08.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 313969)
ммм ну тода експа 500 и некаких премов и повер бафов))

ты явно невьехал еще)) я играл на грудж му ехп 500 там пвп серв , ресал за часа 4-5 потом все быстре быстре и все

dodik 11.12.2011 13:23

up:Bravo:

Micro 11.12.2011 15:47

ДА КАКОЙ 6ой сезон ???? вы *****ы что ли ?? хардкор куул сервер !!! ГМ придумаи лучше новыи шмот какои нить мечи стафы

Liam 11.12.2011 16:18

судя по всему ето уже давно не Хардкор...
за новый сезон........
P.S.
если кто знает норм сервер киньте ссылку в лс

NoN@mE 11.12.2011 16:33

какой 6й сезон!))) ГМ даж Хард не может настроить,что тогда с 6м будет )))

Папа 11.12.2011 16:38

daje esle otkroet 6 sezon nima rezona...
naw GM ne mojet norm derjat` server da i ne nau4ica:evil:
na novom sezone vse budet toje samoe:evil::evil::evil:

vaip 11.12.2011 17:23

Я ВАМ НУЖЕН ГЕБЯТА Я!!! :Bravo:

dodik 11.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 314484)
ДА КАКОЙ 6ой сезон ???? вы *****ы что ли ?? хардкор куул сервер !!! ГМ придумаи лучше новыи шмот какои нить мечи стафы

а ты наверное тот который умнее всех , о hardcore розговор не идет, тему опроса для начала прочитай внимательно.

vaip 11.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от dodik (Сообщение 314500)
а ты наверное тот который умнее всех , о hardcore розговор не идет, тему опроса для начала прочитай внимательно.

да это казах ( фото видел) че с него взять :-D

Micro 11.12.2011 18:55

я как то слушал репачек и там читали точно про вас

- если ты лох , то сиди тиха и не разиваи рот !!!

так что тему можно закрыть тут все равно не чего интересного не будет как тока сопли всяких зависливых собачушек

Micro 11.12.2011 19:01

И еще нообы хватит создавать тупые темы на которые по сути не кто почти внимание не обращает !!!

вы были тут нообами и там тоже ими будете вам не поможет что все начнут с начала !!! один фиг у вас руки кривые были и буду и расти не от туда :-D:-D
так что играите на других серверах где вы крутые

dodik 11.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 314506)
И еще нообы хватит создавать тупые темы на которые по сути не кто почти внимание не обращает !!!

вы были тут нообами и там тоже ими будете вам не поможет что все начнут с начала !!! один фиг у вас руки кривые были и буду и расти не от туда :-D:-D
так что играите на других серверах где вы крутые

во разашелся, иди качайся крутой пацык и не волнуйся пока будешь вливать сюда деньги что мама на обед в школу дает не закроют тебе твой хард

vaip 11.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 314504)
я как то слушал репачек и там читали точно про вас

- если ты лох , то сиди тиха и не разиваи рот !!!

так что тему можно закрыть тут все равно не чего интересного не будет как тока сопли всяких зависливых собачушек

кидало че сказать, ты хуже чумазиков местных "qaqawшей" :-D

Micro 11.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от vaip (Сообщение 314514)
кидало че сказать, ты хуже чумазиков местных "qaqawшей" :-D

ну по сути не я кидало а вы лохи и орите на весь сервер что вы лохииии и вас кидают моими подставами , а не я лично !!! пусть ГМ проверку моего аипишника сделает и вы так все умоетесь своими словами

vaip 11.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 314516)
ну по сути не я кидало а вы лохи и орите на весь сервер что вы лохииии и вас кидают моими подставами , а не я лично !!! пусть ГМ проверку моего аипишника сделает и вы так все умоетесь своими словами

ты с ними в доле хюлэ и тя зовут между собои Айзымбек :-)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.