MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Стоит ли делать? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34088)

anonim 25.12.2011 19:01

Re: Стоит ли делать?

Цитата:

Сообщение от predator (Сообщение 316361)
Туда бы сначло с 5го сезона что то добавить, а потом и о 6ом говорить:ROFL:

=)))

anonim 25.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от predator (Сообщение 316361)
Туда бы сначло с 5го сезона что то добавить, а потом и о 6ом говорить:ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abcent 25.12.2011 20:48

Просил же не флудить. Во первых я на серве не играю как год уже,потому как с5 полная лажа. Во вторых я просто сосдал опрос,может до гма и дойдёт что серв падает и толку играть нема на нём. Я хоть и небыл на с2 мего ресетником,но стремился к чемуто,а тут даже играть не интерестно.

predator 25.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316408)
Просил же не флудить. Во первых я на серве не играю как год уже,потому как с5 полная лажа. Во вторых я просто сосдал опрос,может до гма и дойдёт что серв падает и толку играть нема на нём. Я хоть и небыл на с2 мего ресетником,но стремился к чемуто,а тут даже играть не интерестно.

Не будь таким наивным, до его дойдет тока тогда когда прибыль упадет.

Wolfshade1 26.12.2011 02:51

c1 c2 делать по моему затея бредовая, хоть на с1 и было хорошо, но сейчас это всё не то будет. Надеюсь что сделают в скором времени что то между 5-6 сезоном, только с продуманным донатом, а не как на экстриме. Года не прошло вроде, как осталось только 8 человек онлайн.

Abcent 26.12.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 316452)
c1 c2 делать по моему затея бредовая, хоть на с1 и было хорошо, но сейчас это всё не то будет. Надеюсь что сделают в скором времени что то между 5-6 сезоном, только с продуманным донатом, а не как на экстриме. Года не прошло вроде, как осталось только 8 человек онлайн.

если будут делай 5-6 сезон новый,то пусть хоть економику продумают хорошо,а то неважная на харде економика.

Byt4 26.12.2011 09:10

С1 себя уже изжил как и С2. А вам просто кжеться, что он лучше, вернувшись щас на него вы нестанете играть, это просто настальгия по ушедшему. Как кажется, что в детстве все было лучше, так и вам т.к. вовремя С1 вам и было наверно по 16 лет. Так что ненадо выдумать нечего, а идти надо все дальше и дальше неоглядываясь назад, админ даеш С6 или Х700 все будут рады!:-D:-D:-D

Abcent 26.12.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 316456)
С1 себя уже изжил как и С2. А вам просто кжеться, что он лучше, вернувшись щас на него вы нестанете играть, это просто настальгия по ушедшему. Как кажется, что в детстве все было лучше, так и вам т.к. вовремя С1 вам и было наверно по 16 лет. Так что ненадо выдумать нечего, а идти надо все дальше и дальше неоглядываясь назад, админ даеш С6 или Х700 все будут рады!:-D:-D:-D

Всё возможно. Х700 ето лажа. Х5 было б повеселей :)

Despik 26.12.2011 12:32

не спорю ностальгия..., но все же я уже в му играю не много по другому...)
Вот играю на серваке 50 онлайн ...просто так афк , общение...да и в топ не рвусь..(но скоро буду там)...
Просто я бы и играл на с1...и не я один такой явно)

з.ы в пм можете и не спрашивать шо зза серв, реклама запрещена на мурузе ))))

anonim 26.12.2011 13:06

мммм... не надо не что делать чем вам не нравится HARDCORE нормальный хороши сервер!!!! просто нужно уметь играть делать обновление вводить новинки вот и все!!!! и гм вам не что не сделает т.к вы кинули его)) умоляли сделать новый сервер гм сделал и что?????? EXTREME почти через 3-4 месяца упал))и вы окончательно потеряли его доверия!!! кроме того смысл делать с1 закрыть EXTREME или что???
вопервых EXTREME нету ещё и года)
вовторых гм задаст себе вопрос на хера ему ещё морочится?? он себе мозги и так под ел пока EXTREME делал!!!
втретьих если он сделает сервер и он вам не понравится он уподёт как EXTREME и все вы опять будете ныть(((
Вчетвёртых если он сделает 3 серва это конечно выглидет безумно и смешо но всё таки расмотрим такую ситуацию!!! 3 серва народ разайдётся посервам) и на сервах будет мало нороду хотя я уверен что всёровно на харде будет боше народу) и муруз впоще упадёт!!!
Впятых что вас неустравивает на хардкоре нормальны сервер притом там хороши онлаин
1) вас неустраивают частые DC вот инфа:

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 315223)
У кого наблюдаются частые проблемы соединения с сервером в вечерние часы (дисконнекты):

1. Скачайте WinMTR http://muruz.ru/download/WinMTR.exe
2. Во время дисконнектов (вечером) запустите программу, в поле host укажите 217.197.125.25 и нажмите start
3. После 1000 отправленных пакетов (~15 минут), остановите программу stop
4. Скопируйте лог в буфер обмена Copy Text to clipboard
5. Отправьте лог работы (ctrl+v) мне http://muruz.ru/forum/private.php?do=newpm&u=35

Вот у меня нету вопще не каких дисконектов!!!!!
2)http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23241 зайди там много чего есть!!! Решит проблемы с игрой!!!

3)Вы злитесь то что вас кинули серв невиноват то что вы такие наивные ребята будте умней и неговорите что вот я ухожу с серва из завас могут уйти другие люди а вы вернётись через 2 дня:-)

4)Вы просто не хотите тут играть так как тут много задротов дак это наоборот на пользу нет конечно васмогут и даже будут сливать но зато вам могут дать зен шмот помоч вам!!!

5)Если вам скучно создайте гилд!!!!

Так можно продолжать до бесконечности все ваши проблемы пустиковые!!!!
Удачи и приятной игры!!!:Bravo:

Byt4 26.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316471)
мммм... не надо не что делать чем вам не нравится HARDCORE нормальный хороши сервер!!!! просто нужно уметь играть делать обновление вводить новинки вот и все!!!! и гм вам не что не сделает т.к вы кинули его)) умоляли сделать новый сервер гм сделал и что?????? EXTREME почти через 3-4 месяца упал))и вы окончательно потеряли его доверия!!! кроме того смысл делать с1 закрыть EXTREME или что???
вовторых гм задаст себе вопрос на хера ему ещё морочится?? он себе мозги и так под ел пока EXTREME делал!!!
втретьих если он сделает сервер и он вам не понравится он уподёт как EXTREME и все вы опять будете ныть(((
Вчетвёртых если он сделает 3 серва это конечно выглидет безумно и смешо но всё таки расмотрим такую ситуацию!!! 3 серва народ разайдётся посервам) и на сервах будет мало нороду хотя я уверен что всёровно на харде будет боше народу) и муруз впоще упадёт!!!
Впятых что вас неустравивает на хардкоре нормальны сервер притом там хороши онлаин

2)http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23241 зайди там много чего есть!!! Решит проблемы с игрой!!!

3)Вы злитесь то что вас кинули серв невиноват то что вы такие наивные ребята будте умней и неговорите что вот я ухожу с серва из завас могут уйти другие люди а вы вернётись через 2 дня:-)

4)Вы просто не хотите тут играть так как тут много задротов дак это наоборот на пользу нет конечно васмогут и даже будут сливать но зато вам могут дать зен шмот помоч вам!!!

Ну давай так, расказы что тебе сейчас интересно в МУ ради чего ты сейчас играеш?

*Volk* 26.12.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316322)
?????????
что за ху... ????? какой на... с1 ??? вы совсем сума сошли??????:-o

Сразу видно неиграл на с1)) я за с1 самый классный сезон на рузе был ))

Abcent 26.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 316483)

ето точно что не играли. Весь кайф игры был в с1 и с2

NoN@mE 26.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 316483)

+1 :beer::beer: С1 рулил конкретно

Devilok 26.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316471)

открою тебе маленькие секреты.
во 1 muruz 4 сервер будет.гм делает деньги на этом.зачем ему останавливатся?
2.- как не крути онлаин будет 600+ и все вернутся сюда даже кто орал что не вернется.

хард интересный?-не.

он был интересен когда были furious famaly unknown altera DoяrKi:oops: сложный кач и т.д новые карты. а щас хуле? щас зима много не погуляешь- купил 1 премиум и до окончания его зайду в топ 100... эт с нуля.за 4 недели в топ 100? раньше нам кач сложно было а щас пздц))Да и тем более щас випы.а это не есть хорошо. кто раньше сидел молчал что бы его лить не начали-щас отважно бегает сливает-а ему то не чё не сделаешь)

аноним хоть ты 1000 рес сделай на харде его рано или поздно закроют \и удалят топ 100 и все эти ники даже не кто не вспомнит кроме топ5.

Abcent 26.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 316537)
2.- как не крути онлаин будет 600+ и все вернутся сюда даже кто орал что не вернется.

хард интересный?-не.

он был интересен когда были furious famaly unknown altera DoяrKi:oops: сложный кач и т.д новые карты. а щас хуле? щас зима много не погуляешь- купил 1 премиум и до окончания его зайду в топ 100... эт с нуля.за 4 недели в топ 100? раньше нам кач сложно было а щас пздц))Да и тем более щас випы.а это не есть хорошо. кто раньше сидел молчал что бы его лить не начали-щас отважно бегает сливает-а ему то не чё не сделаешь)

аноним хоть ты 1000 рес сделай на харде его рано или поздно закроют \и удалят топ 100 и все эти ники даже не кто не вспомнит кроме топ5.

+1:)

dodik 26.12.2011 21:48

Цитата:

хард интересный?-не.

+1
если откроют 6 сезон все свалят туда и те кто голосовал "за" и те кто орал "ниче ненадо все и так хорошо", а на хард будут заходить только на осаду, хотя Колхоз и так заходят только на осаду (давно забили на Хард). а так забьют и все остальные

proSuM 26.12.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316408)

На сервере стабильно прем берут 30 человек +-! посчитай сколько это вмз и подумай будит ли он чтото делать?=)

Abcent 26.12.2011 22:08

Цитата:

хард интересный?-не.

Цитата:

Сообщение от proSuM (Сообщение 316549)
На сервере стабильно прем берут 30 человек +-! посчитай сколько это вмз и подумай будит ли он чтото делать?=)

когда был с2 народу с премом было больше и некто на серв не жаловался,все были довольны. И онлайн был полутче. Когда был с2 сервер расцветал,а щас он загинаеться на глазах. Думаю со мной многие согласяться.

Devilok 26.12.2011 22:09

30 чел или 500+ не считая твинок возьмут прем...наверно гм выберет 30 человек...да полюбому он делает новый сезон..вспомните он про релик кому чё говорил?-нет.а его придумывать и делать время надо.втихаря делает как и хард а потом батс тест откроет и пол года будете там тэстить))

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.