![]() |
Re: Стоит ли делать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил же не флудить. Во первых я на серве не играю как год уже,потому как с5 полная лажа. Во вторых я просто сосдал опрос,может до гма и дойдёт что серв падает и толку играть нема на нём. Я хоть и небыл на с2 мего ресетником,но стремился к чемуто,а тут даже играть не интерестно.
|
Цитата:
|
c1 c2 делать по моему затея бредовая, хоть на с1 и было хорошо, но сейчас это всё не то будет. Надеюсь что сделают в скором времени что то между 5-6 сезоном, только с продуманным донатом, а не как на экстриме. Года не прошло вроде, как осталось только 8 человек онлайн.
|
Цитата:
|
С1 себя уже изжил как и С2. А вам просто кжеться, что он лучше, вернувшись щас на него вы нестанете играть, это просто настальгия по ушедшему. Как кажется, что в детстве все было лучше, так и вам т.к. вовремя С1 вам и было наверно по 16 лет. Так что ненадо выдумать нечего, а идти надо все дальше и дальше неоглядываясь назад, админ даеш С6 или Х700 все будут рады!:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
не спорю ностальгия..., но все же я уже в му играю не много по другому...)
Вот играю на серваке 50 онлайн ...просто так афк , общение...да и в топ не рвусь..(но скоро буду там)... Просто я бы и играл на с1...и не я один такой явно) з.ы в пм можете и не спрашивать шо зза серв, реклама запрещена на мурузе )))) |
мммм... не надо не что делать чем вам не нравится HARDCORE нормальный хороши сервер!!!! просто нужно уметь играть делать обновление вводить новинки вот и все!!!! и гм вам не что не сделает т.к вы кинули его)) умоляли сделать новый сервер гм сделал и что?????? EXTREME почти через 3-4 месяца упал))и вы окончательно потеряли его доверия!!! кроме того смысл делать с1 закрыть EXTREME или что???
вопервых EXTREME нету ещё и года) вовторых гм задаст себе вопрос на хера ему ещё морочится?? он себе мозги и так под ел пока EXTREME делал!!! втретьих если он сделает сервер и он вам не понравится он уподёт как EXTREME и все вы опять будете ныть((( Вчетвёртых если он сделает 3 серва это конечно выглидет безумно и смешо но всё таки расмотрим такую ситуацию!!! 3 серва народ разайдётся посервам) и на сервах будет мало нороду хотя я уверен что всёровно на харде будет боше народу) и муруз впоще упадёт!!! Впятых что вас неустравивает на хардкоре нормальны сервер притом там хороши онлаин 1) вас неустраивают частые DC вот инфа: Цитата:
2)http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23241 зайди там много чего есть!!! Решит проблемы с игрой!!! 3)Вы злитесь то что вас кинули серв невиноват то что вы такие наивные ребята будте умней и неговорите что вот я ухожу с серва из завас могут уйти другие люди а вы вернётись через 2 дня:-) 4)Вы просто не хотите тут играть так как тут много задротов дак это наоборот на пользу нет конечно васмогут и даже будут сливать но зато вам могут дать зен шмот помоч вам!!! 5)Если вам скучно создайте гилд!!!! Так можно продолжать до бесконечности все ваши проблемы пустиковые!!!! Удачи и приятной игры!!!:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во 1 muruz 4 сервер будет.гм делает деньги на этом.зачем ему останавливатся? 2.- как не крути онлаин будет 600+ и все вернутся сюда даже кто орал что не вернется. хард интересный?-не. он был интересен когда были furious famaly unknown altera DoяrKi:oops: сложный кач и т.д новые карты. а щас хуле? щас зима много не погуляешь- купил 1 премиум и до окончания его зайду в топ 100... эт с нуля.за 4 недели в топ 100? раньше нам кач сложно было а щас пздц))Да и тем более щас випы.а это не есть хорошо. кто раньше сидел молчал что бы его лить не начали-щас отважно бегает сливает-а ему то не чё не сделаешь) аноним хоть ты 1000 рес сделай на харде его рано или поздно закроют \и удалят топ 100 и все эти ники даже не кто не вспомнит кроме топ5. |
Цитата:
|
Цитата:
если откроют 6 сезон все свалят туда и те кто голосовал "за" и те кто орал "ниче ненадо все и так хорошо", а на хард будут заходить только на осаду, хотя Колхоз и так заходят только на осаду (давно забили на Хард). а так забьют и все остальные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
30 чел или 500+ не считая твинок возьмут прем...наверно гм выберет 30 человек...да полюбому он делает новый сезон..вспомните он про релик кому чё говорил?-нет.а его придумывать и делать время надо.втихаря делает как и хард а потом батс тест откроет и пол года будете там тэстить))
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |