![]() |
Re: пока пока
даа реально какие ешё проекты есть у ГМ ?говорите народу ))и мы туда пойдём посрём ))
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати читал твой обзор ты хорошо написал его |
сервер сдох 2 года назад когда меня забанили :-D
во славу арт мани и хатсу му Legend Killer дай ссыль на "6 сезон от нашего гмы" |
Цитата:
дааа скажите)) мне хоть будет чем заняться по ночам) поломать их немного:D ведь нету еще мега защиты у нашего гма)):D |
Насчет "6 сезона ГМ-а" это мне совершенно разных 3 чела сказали (один из них многоуважаемый старейшина русского му-комюнити ,собственно он и есть главный аргумент).
хз может это просто слухи,подождем пока ответа ГМ. З.Ы Если не ответит кину вам в ПМ ) |
Целью проекта не является моё общение с кем-либо на отстранённые темы, форум создавался для предоставления возможности игрокам обсуждать внутри-игровые моменты и события между собой.
В мои обязанности входит поддержка сервера и решение каких-либо проблем у игроков. Модерирование форума никогда не являлось работой, это добровольная помощь, от которой всегда можно отказаться, если Вы устали или Вам это надоело, за которую я Вам благодарен. На данный момент мы улучшаем стабильность сервера, т.к. это единственно важная проблема на сегодня. За последнее время мы устранили проблему зависания серверного компьютера, улучшили стойкость к DDoS-атакам, а также ведётся поиск и устранение ошибок приводящих к зависанию подсерверов. Экономика и гемплей сервера уже устоялись и полностью отстроены, нет смысла на данном этапе вносить изменения. У нас нет других серверов MU Online. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |