MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покупка диплома (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34950)

LAMAK 29.02.2012 21:38

Re: Покупка диплома

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 326993)
Я смотрю шавки те же, ничего не меняется у вас всё также, вам лиж бы обтявкать кого, да нажраться во дворе с себе-подобными дегенератами?

По поводу корочки, ты думаешь после института все такие спецы выходят?:ROFL: В наши дни диплом это формальность, нужен для галочки и продвижения в карьере.
Я за лето, в автопарке помощником механика, узнал в десятки раз больше чем в универе за 2 года.

А ты чем умнее если даже *****ы умудряются в универе диплом получить,а тебя на 2 года назад опрокинули или ты хочешь сказать ты тупее их? так что не тебе людей дегенератами называть)

Ага и в каком же автопарке? тролебусном депо #2? ну там тебя реально научат,как сделать чтоб машина ездила на честном слове)

Nemiroff 29.02.2012 21:48

Merlin и Димочка(ламак) друг, сосайте оба )
по поводу компресии клапан накрылся мб, если это вопрос..
Цитата:

Сообщение от Marlboro (Сообщение 327005)
Тебе для чего диплом? Если на работу, то в приличных конторах это все пробивается, так что рано или поздно всё всплывет. А так в принципе нормальный работодатель дает выучиться и за это не увольняют, может причина в другом.

Диплом что бы был, по специальности в нём работать не пойду естествено, но само его наличие во многом по-способствует в дальнейшем.

SportsMan 29.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 327007)
Merlin и Димочка(ламак) друг, сосайте оба )
по поводу компресии клапан накрылся мб, если это вопрос..

Диплом что бы был, по специальности в нём работать не пойду естествено, но само его наличие во многом по-способствует в дальнейшем.

уеба глупая хД:ROFL:

Marlboro 29.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от SportsMan (Сообщение 327009)
уеба глупая хД:ROFL:

Так то он в чем то прав. Сейчас корочка о во, может помочь с работой, даже если не по специальности. Это все сложно, где ты кго собрался брать? В переходе или на сайтах? Это все трэш, надо через проверенных знакомых.
А так пример из жизни, есть два друга, один с двумя высшими- продавец дисков (работает на еду), другой без во, работает в сфере высоких технологий и компьютеризации, 5-ку в день имеет. Так что главное что бы голова была на плечах.

Down War 29.02.2012 22:14

Диплом безопасней в каком либо филиале купить....или платном каком либо ВУЗЕ....капец
такие бараны получают дипломы....А ЧУВАК НЕ ПОЛУЧИЛ...

NiqMo 29.02.2012 22:31

Знакомый устраивался в фирмочку, солидную причём, связанная с разработкой ПО, у него не было вышки, посмотрели на его знания и сказали " Если б у вас был диплом, хоть психолога или философа, но лишь бы была вышка, мы бы вас железно взяли".

LAMAK 29.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Marlboro (Сообщение 327011)
Так то он в чем то прав. Сейчас корочка о во, может помочь с работой, даже если не по специальности. Это все сложно, где ты кго собрался брать? В переходе или на сайтах? Это все трэш, надо через проверенных знакомых.
А так пример из жизни, есть два друга, один с двумя высшими- продавец дисков (работает на еду), другой без во, работает в сфере высоких технологий и компьютеризации, 5-ку в день имеет. Так что главное что бы голова была на плечах.

ты правильно говоришь,только разница в том,что люди ставят разные цели, может тот системчик после школы пошел работать и на образование забил,а другой тупо учился все время и к жизни не приспосабливался)
а вот выше человек не то и не другого в своей жизни не сделал) если оно тупое ленивое существо которому лиж бы в онлайн повтыкать и что ему доказывать?)

LAMAK 29.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Down War (Сообщение 327012)
Диплом безопасней в каком либо филиале купить....или платном каком либо ВУЗЕ....капец
такие бараны получают дипломы....А ЧУВАК НЕ ПОЛУЧИЛ...

вот вот это же надо быть на сколько ленивым,чтоб пойти и за экзамены не закрыть? небось как выше писал побалаболил у подъезда, да с пацанами все деньги на пиво слил)

LAMAK 29.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 327016)
Знакомый устраивался в фирмочку, солидную причём, связанная с разработкой ПО, у него не было вышки, посмотрели на его знания и сказали " Если б у вас был диплом, хоть психолога или философа, но лишь бы была вышка, мы бы вас железно взяли".

а он что то сделал чтоб его получить? в жизни просто так дипломы не падают,нужно все равно,что то делать либо работать не на очень квалифицированной работе и сесию деньгами закрывать или учится на диплом)

Down War 29.02.2012 23:02

Да ладно я вот шас учусь ещё в универе))за 1500р зачёт))закрыть можно))а эгзамины на ПК вообще легче некуда))кто в группе учится тесты и ответы на них всегда есть))
Просто видимо ты прав парню было лень учится,встретился попил пивка пощёл домой)
А диплом покупать можно, ну не в переходе)))8-)

NiqMo 29.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 327022)
а он что то сделал чтоб его получить?

Его в универе ничему новому не научат, в этом и заключается парадокс. Я бы сам на вышку не пошёл, если б эта "галочка" работодателям не была нужна.

LAMAK 29.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 327027)
Его в универе ничему новому не научат, в этом и заключается парадокс. Я бы сам на вышку не пошёл, если б эта "галочка" работодателям не была нужна.

А кто-то говорит что чему-то умному научат? просто надо было хотя бы как то суетится, а не балду гонять и 4 года убить просто так и вспомнить что его одногодки уже на 4 курсе а он на 2. Кто ему виноват что он во время не заплатил ради этой галочки, я б сам реально отдал 2 раза больше денег, чем за диплом фейковый, но у вы голова у меня есть, мне легче отучится как нибудь на стипендии, так и еще диплом офицальный.

-Arhangel- 01.03.2012 00:20

Всяко-разно в жизни бывает. Тогда заглупил, а сейчас исправить хочет. Но все таки лучше на заочное иди учись, х*й с теми двумя годами, эт не срок, можно работать и учится без проблем (зарплата покроет и затраты), было бы желание

sdsd! 01.03.2012 03:41

Задрот, ты свой диплом давно на фулл сэт поменял))) Нах тебе диплом? ТОП1 и без него нормально быть)))
Даже сама тема говорит что ты идиот и живёшь тем временем, когда инета не было доступного))) Давно уже все дипломы проверяются это во-первых, во-вторых важны именно знания, а не твоя корочка,пускай даже красная. Хорошая компания сама отправит тебя на переподготовку, причём за свой счёт, если будет в тебе заинтересованна. А набирать опыт и рекомендации можно и в побочных местах))
P.S. Задрот, хватит себя преукрашивать))

Lubashka 01.03.2012 06:46

Вы так тему заслюнявили только из-за того, что он был ТОПом-1 и сливал вас ? :-D:-D

=BocToK= 01.03.2012 09:01

Не знаю как в других городах, но в Москве, по моему опыту, диплом проверяют исключительно в гос учреждениях. В коммерческих структурах зачастую берут без диплома о высшем образовании. Скажем достаточно курсов полугодичных 1 c и тд. Курсы повышения квалификации. И принимают на работу не "у тебя есть образование?" а " у тебя есть опыт работы"? и задание, показательное.
С гос учреждениями тут все тяжелее, корочки - бумажки, диплом проверят, если это не дет садик или бассейн, либо при устройстве , либо при реорганизации деятельности, любой конфликтной ситуации, проверке и прочем
Лично у меня не законченное высшее, и я работаю в руководящей должности на гос службе, имея несколько оконченных курсов по профилю специальности. И, поверь, это лучше чем у меня бы был левый диплом.
Зачастую практикуется устройство на работу, с дальнейшим обучением за счет организации.

Почему я все выше написал? Мне просто не ясно для какой цели он тебе нужен. Утроится на постоянную высокооплачиваемую работу? нет - он скорее навредит.
Нужен опыт+ хоть какоето образование, хоть неоконченное для прохода по документации под занимаемую должность, а дальше можно и доучится по екстерн программе и прочего.

Есть 2 товарища купившие дипломы еще в 2000 году, тогда ой как модно это было, так вот оба в итоге отучились на заочке. Так что делай выводы
А механику регистрации этих Дипломов и что их отличает от оригинала Арх отлично расписал

Nemiroff 01.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 327054)
Задрот, ты свой диплом давно на фулл сэт поменял))) Нах тебе диплом? ТОП1 и без него нормально быть)))
Даже сама тема говорит что ты идиот и живёшь тем временем, когда инета не было доступного))) Давно уже все дипломы проверяются это во-первых, во-вторых важны именно знания, а не твоя корочка,пускай даже красная. Хорошая компания сама отправит тебя на переподготовку, причём за свой счёт, если будет в тебе заинтересованна. А набирать опыт и рекомендации можно и в побочных местах))
P.S. Задрот, хватит себя преукрашивать))

У тебя дегенерат есть одна идиотская привычка - ты судишь о людях по себе. И никак не можешь понять, что находишься в месте, где все люди значительно умнее тебя.

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 327059)
Вы так тему заслюнявили только из-за того, что он был ТОПом-1 и сливал вас ? :-D:-D

Просто этим сявкам ничего не остаётся, кроме как изливать свою желчь на форуме и брызгать на мониторы слюной. На большее их малюсенькие мозги, размером с грецкие орехи, не способен, увы...
Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 327061)
Не знаю как в других городах, но в Москве, по моему опыту, диплом проверяют исключительно в гос учреждениях. В коммерческих структурах зачастую берут без диплома о высшем образовании. Скажем достаточно курсов полугодичных 1 c и тд. Курсы повышения квалификации. И принимают на работу не "у тебя есть образование?" а " у тебя есть опыт работы"? и задание, показательное.
С гос учреждениями тут все тяжелее, корочки - бумажки, диплом проверят, если это не дет садик или бассейн, либо при устройстве , либо при реорганизации деятельности, любой конфликтной ситуации, проверке и прочем
Лично у меня не законченное высшее, и я работаю в руководящей должности на гос службе, имея несколько оконченных курсов по профилю специальности. И, поверь, это лучше чем у меня бы был левый диплом.
Зачастую практикуется устройство на работу, с дальнейшим обучением за счет организации.

Почему я все выше написал? Мне просто не ясно для какой цели он тебе нужен. Утроится на постоянную высокооплачиваемую работу? нет - он скорее навредит.
Нужен опыт+ хоть какоето образование, хоть неоконченное для прохода по документации под занимаемую должность, а дальше можно и доучится по екстерн программе и прочего.

Есть 2 товарища купившие дипломы еще в 2000 году, тогда ой как модно это было, так вот оба в итоге отучились на заочке. Так что делай выводы
А механику регистрации этих Дипломов и что их отличает от оригинала Арх отлично расписал

Спасибо. Думаю попробую с заочкой.
На счёт корочки ты верно подметил, есть опыт, но что бы устроится на работу просят высшее образование, любое, хоть педагогическое.

-Arhangel- 01.03.2012 11:46

смешно смотреть как многие кричат "идиот". Уверен что у 5% даже нет высшего образования, зато,- поорать это пожайлуста)

sdsd! 01.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 327067)
У тебя дегенерат есть одна идиотская привычка - ты судишь о людях по себе. И никак не можешь понять, что находишься в месте, где все люди значительно умнее тебя.

Я не собераюсь покупать диплом, так как понимаю что нах эта корочка не нужна, если нет ничего кроме. Сужу не по себе, а по твоим бредовым вопросам)) Я нахожусь на игоровом форуме, а не научном, где сидят профессора, так что тут далеко не все люди умнее меня))
Как всегда ты написал бред, без каких либо объеснений)))
Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 327067)

Просто этим сявкам ничего не остаётся, кроме как изливать свою желчь на форуме и брызгать на мониторы слюной. На большее их малюсенькие мозги, размером с грецкие орехи, не способен, увы...

Тебе все говорят одно и тоже. Кто-то грубо, кто-то нет. Но все ответы в теме имеют один и тот же смысл. Как видишь ты и тут не прав))

LAMAK 01.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 327078)
смешно смотреть как многие кричат "идиот". Уверен что у 5% даже нет высшего образования, зато,- поорать это пожайлуста)

а ты хочешь сказать что он не "идиот", что задал на игровом форуме такой вопрос) мы ему сервис яндеха или гугла?) вроде все логично ему отвечают)

Цитата:

на что брызгать? что ты выше 2 курса доучится не смог? может у нас и мозг с грецкий орех,но мы такими бредовыми идеями не задаемся,так что увы у тебя мозг тогда с миндальный орешек)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.