![]() |
Re: новая пошаговая стратегия))
а как пальцем можно??)) карандаш насадил и как раскручиваешь , главное чтоб не улетела
а вот еще , шутер от первого лица)) пистолетом в телик стрелят гг даже щас такого нету) http://s018.radikal.ru/i500/1203/9d/33527b69e3dc.gif до сих пор не понимаю как работал этот пистолет |
Собака ****, всегда смех её бесил))) Мне больше по бандитам нравилось))
|
супер контра тема)
|
ну самые хиты была контра и еще battle todds & double dragon про двух типов и двух жаб. а так то картриджей туча была интересных, позабывал уже
|
Цитата:
|
в 14 лет уже не только сигареты пиво и т.д ещё и дудка ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cамая тема была на ракете с середины карты на верх усвистеть = D |
Цитата:
|
Цитата:
Арх,по ностальгии тащит? пс.-денди до сих пор имеется,только новая уже-не смог проити мимо и купил.танчики под пиво-улет)) картриджи которые продают щас-наверно все бракованные,на самом интересном глючит.а старье 20 летней давности норм работает.. |
Цитата:
В пистолете (который, на самом деле, называется Zapper) встроен фотодиод, принимающий свет, а из-за длинного «дула» этот фотодиод становился узконаправленным. В момент нажатия «курка», весь экран на мгновение заливался чёрным, а спрайт мишени — белым прямоугольником. Если «дуло» было направлено на прямоугольник, засчитывалось попадание. Если же мишеней было несколько (NES поддерживала до 4, но это не точно), то мишени подсвечивались по очереди (подмигивая) и приставка вычисляла попадание, используя бинарный поиск. http://www.guiamania.com/wp-content/...wildgunman.jpg Вот эта вообще тащила = D |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант, это экономия батарей в мафоне или плеере, когда они только появились. |
Вечер воспоминаний.. :)
|
Цитата:
ЗЫ: Морзе не танкист, а радист был. =D |
Еех я тоже много что помню, но я стараюсь крайне редко достовать из коробки те воспоменания. :-)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zBm59n9AaJk |
Вы еще санту-барбару вспомните.:-) Когда хочешь поиграть в денди, а твои родители не уходят от телевизора, пока не узнают, чтоже там проихошло с Сиси и Мейсоном?:-) Такое ощущение было, что этот фильм длился бесконечно, с заставкой, которую я терпеть не мог.)
|
Цитата:
а щас смотрю 5-7 летние все в очках с айпадами psp и прочей фигней. сидят копошатся) прошлый раз в кинотеатре видел стайку таких ,чтото обсуждали прохождение игры какойто)) ужс.....) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |