![]() |
Re: 31 Марта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я понимаю что подрузумевают под фразой "Конец света":-)
|
Sky4no tyt :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых в этом придложений небыло слова задрот в третих слово "***ло" тебе не что не говорит? если нет то знай что это ты в четвертых если шуток не понимаешь может тебе на улицу пора самому? выйти, прогулялся, попить пива и с телками по тусить, а то уже нервный...... личится пора тебе :-D |
ну только если так ;))):evil:
|
1) Много тех, кто знает паскаль или бейсик и считает себя программистом, хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками, ибо постоянно совершенствуют свои знания в интересующей их сфере. 3) Не достаточно пол жизни сидеть у монитора, что бы стать программистом. 4) Никакие хак-сообщества не смогут "уранить" основные ДНС-сервера. |
Цитата:
2. В чем связь между улицой и шутками? Может тебе пора к психиатру? 3. И не тебе мне советы давать, штекер, без них прекрасно жил до этого и без них прекрасно проживу. Компрэндэ, Вася? |
[QUOTE=NiqMo;331663]1)хороших программистов не так много.
2) Все хорошие программисты являются самоучками /QUOTE] Вот о чем я и толковал. Таких людей мало, а задротов много. |
Цитата:
и насчет советов: я тебе стоещие советы даю телок трахнуть а ты не хочешь, до этого жил и будешь жить без секса..... лучше тут поумничать :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
4) на любую дверь найдется свой ключ, так и любую программу или защиту можно снести или обойти так что не говори оп пока еще 30-тое :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |