![]() |
Цитата:
|
Млин докозать чтоли тебе что ты не бог. И Прям достал-ДД не Твой И не саиленс личный.
|
GG na S1 ktoto esho igraet ppc ne mogy,tembolie esho za DD2 boryatsa davno yje DD1 zaberat nado)))
I voosbhe ya dymal tam odni 4yrki ostalis)))) |
Бугага ДД2 на С1 еще кому то нужен . Ппц просто .))) Этот нубский ДД вобще отстой темболее в данный момент .
|
Цитата:
|
А на 1.0 остались еще те у кого 5 рес?
|
Цитата:
|
Ну и как те с чуреями объщаться норм???
|
Цитата:
|
Рад за тебя . А С1 был вобще супер пока не набежали неруси как татаромонгольское иго . А еще пока НОМАК не снабдил весь сервак топом .
|
Кто сказал что я возомнил себя богом? вы уже от себя что то дополняете! Мутабор жду с нетерпением покажи какой ты у нас крутой!Насчет дд2 уважаемые если вы забили на него и уже не играете не мешайте другим зачем критиковать,ваши мнения лично мне не интересны! и еще игра созданна для всех и если в ней присутствует другая национальность ненадо так реагировать!
|
Ой ой какие мы правильные . А эта анциональность мать ее ети перекидала пол сервака .
|
Во первых я не понтуюсь! А насчет кидалова если тебя кинули значит ты сам виноват!почему же меня не кинули? видимо я оказался умнее и следовал правилам что доверять не стоит каждому! поэтому и врагов много нажил но и друзей пусть их мало зато верные и мне этого хватает!
|
короч такая тема все кто со 2 Сезона а нука кышь, это вас ваше не касается) я лично знаю йоку уже давно и поверте это один из самых достойных и порядочных игроков на серваке. У человека есть цель взять ДД!! и не надо обвинять его в этом!!
|
Цитата:
|
Я просто дал знать что я тут не для понта! Локи для тебя может и товарищи а для меня друзья и даже братья и это мое право кого кем считать! Марат спасибо за поддержку приятно слышать такие слова в свой адрес
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |