![]() |
Я тоже играю на С1 играю с самого открытия и за это время меня кинули только 1 раз
и то очень давно,а меня кинуть не получиться потому что я ничего не покупаю и не продаю :beer: |
Что же я слышу-только Что и кречет сказал что видел зеке в гс и еще пару челов! неужели Рома это ты? я не верб всеравно!
|
Цитата:
|
ты уверен что +р? и какой твой ник в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даа я тож этого cybe-punka видел)) но я как-то сразу понел что ник нетот и он самозванец ))) а WolfPack у него не настоящий был "L "маленькая = "i" большая и получается конешно жалко наверное столько шмота потерять причем и фулл ппц :shock: |
wisma-да я ему сейчас позвонб посмотрим что он скажет!
Riko-скажу чесно я когда пришел брат мне говорил про кибера я тоже сразу не отличил не приглядывался! чел знал меня 100 пудово по разговору понятно я все скрины перичитал! $Di@BLO$-большое спасибо что хотите мне помочь! Если вдруг ненайду обращусь к вам |
Цитата:
|
-=smOKe=- я потерял все что у меня было немогу не растраиваться=( за фулядажееще не успел заплатить!мало того деньги на ветер так и труд тоже! спс за поддержку
|
$Di@BLO$-я на 2 серваке тоже ник =BoPoH=
|
на с1 надо держать ухо востро там кидал ща ппц
Сам недавно просек тему про второй WolfPack :) |
Nikoro-согласен но что теперь мне делать?=(
|
Ека, есть что нового с переводом???
узнал как и чо7? :-P |
Цитата:
|
~KreW~ он вечером скажет! ты не нервничай как бабки дам в этот же день дойдет
|
Цитата:
|
~KreW~-то что ты мне по смс слал
$Di@BLO$-зайти немог заглючило=( |
Цитата:
Запомни там в принципе настоящих не играет . Все уже чары проданы перепроданы . или отданы на прокачку . |
BASIC-мне все известно,кидала был подделанный перс с кол-вом ресов 0!
Уважаемые игроки кто что знает про того перса плиз пишите! и еще персонажей которых вы видите во всем гранд соуле ники прошу писать сюда! заранее спасибо. |
ты Писал что мы не видели даже такие шмотки-поверь у меня вещички и покруче есть...ЗЫ Закройте наконец эту тему-раньше подобное на 5-6 сообщении закрывали.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |