![]() |
Re: Когда?
Будет время,потестю:-)
|
интересно что готовят админы) протестю но не задержусь))))
|
Ну наконец то))))))))))
|
Почитал я посты, типа я не буду играть, или, кто-то я просто протестить... 90% из вас буду задротить, мне кажется что только на тесте будет не меньше 300+онлайна!
|
Цитата:
+5)) |
Бета будет долгий если как хард тестить будут. Гм дай 20 игрокам которых знаете с с1,с2,с5 70k ставтов с условием-что протестят всем героям скилы,атаки.замок,варку,ивенты,карты и т.д только не далбоебам которые афк будут вставать на тесте.Зачем играть на бэте как это делали 3 года назад,создавали гилды,раскачивались для того что бы протестить Hard lokation? так и быстрее и толку больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю каждый имеет право при желании тестировать серв. Просто можно зделать поэтапное тестирование. Каждый месяц новый этап.Сначало с 0 до 15(20) ресов. потом 40- 70 ресов.после 80-120 ресов. и 120 -200рес. Или же добавлять статы помесячно +20-30к. Так же (как вариант)поставить ускоренный експ х55 (70 макс) можно будет за тот же срок что тестировали хард с таким експ протестировать постепенно и все. Думаю суть понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
Успеть хочешь??? з.ы не когда не че не тестил... люблю на готовое ))) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=yK251NJNX1E
только слушайте песню а не глазейте на девушку :-D |
какой еще трансвистит?"Amira" Это глава клана "Линкуэль",делать нех было посмотрел мультик и понравился ник.Да и имя есть такое мужское. Понравилось "издевается над своими грудьми" :ROFL:
з.ы хз Стасик кому как,я думаю лишнее играть на тесте,его тестить надо,а не качатся там. |
Цитата:
Цитата:
Так я и предложил плюсовать статы помесячно(по недельно) с возможностью прокачки лвл но без ресета. и тогда все будут тестить а не стоять на спотах в каче. |
Цитата:
|
Цитата:
по одну сторону или против там уже будет видно..))) |
Цитата:
|
отлично отлично))))))8-)
|
Цитата:
дата: 10.09.2012 на сайте : В ближайшее время состоится открытие бета тестирования нового сервера............... еб*ть кому же верить?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |