![]() |
Re: Старички MuRuz
Цитата:
до 100 реса 50 експ а потом 35 експ и так и оставить |
Цитата:
И как он говорил сервера заточены под мах автономность |
Цитата:
|
ну или так ! Тока плиз верните Аванта кликер и уберите етот оффкач ето вообще не интересно ! и так интерес к игре проподает и еще и ето
|
Цитата:
Я наоборот считаю что систему прокачки в партии стоит настроить на рузе... ведь просто напросто выпадает важный игровой аспект!С настроеной прокачкой в ПП игра мне кажется приобретет новые краски. |
Даров пацани =) я дмб =):beer:
|
Возможно и я вернусь...
|
Цитата:
я через 16 дней ДМБ))) Ребят а кто знает как можно найти Настю Персик...? на С2 играла на С5 некоторое время играла за ригарда... Кто знает как можно сней связатся....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем то можно будет играть ? опыта много в му :oops: и он лайн 24/7 8-)будет с премом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я-возможно ли что будет low exp и настроенное пт? Можно будет меньше серверов+ интереснее играть,масовая борьба за споты и т.д
GM-Что в Вашем понимании "настроенное пати"? я-На мурузе увы после 5 ресетов не качаются в парту-так как ехп становится выгоднее в соло.Не настроен бонус ехп как на других серверах. GM-Система голд пати работает, как на официальном сервер. Возможно добавим свою, более подходящую. |
а я ещё помню когдато на s1 начинал) всем кто помнит привет
|
Пожалуй поиграю, ничего лучше муруза все равно не находил, му ресурса не жрет, за компьтером я 90% неспящего времени = )
На s2 был Marduk. В реале знаком с Petrucho, Brutus, Coackroach |
тоже подумал и решил что буду играть
|
Цитата:
|
привет всем !!
|
;-) ....